ページを読み込んでいます。0%

あるもにーあんぶらっせ おおさか アルモニーアンブラッセ大阪

シティ
  • 大阪府 > 梅田・中之島・福島・天満

アルモニーアンブラッセ大阪の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (36件)

4.6/5

5点

67%

4点

25%

3点

8%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.3/5

風呂4.2/5

朝食4.6/5

夕食4.8/5

接客・サービス4.6/5

その他の設備4.3/5

K.Yさん(19歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-01-07

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

彼女の20歳の誕生日にほんとにこのホテルを選ばさせていただいてよかったです!大満足です! ホテル側からのサービスとしてジュニアスイートルームからスイートダブルルームにして頂いてとてもいい思いをさせてもらい僕自身も彼女自身も間違いなく最高で... 続きをよむ 彼女の20歳の誕生日にほんとにこのホテルを選ばさせていただいてよかったです!大満足です! ホテル側からのサービスとしてジュニアスイートルームからスイートダブルルームにして頂いてとてもいい思いをさせてもらい僕自身も彼女自身も間違いなく最高で貴重な1日になりました! ホテルの飾りつけサービスも要望通りの完成度になっていてとても感謝しています。 本当にありがとうございました

彼女の20歳の誕生日にほんとにこのホテルを選ばさせていただいてよかったです!大満足です! ホテル側からのサービスとしてジュニアスイートルームからスイートダブルルームにして頂いてとてもいい思いをさせてもらい僕自身も彼女自身も間違いなく最高で貴重な1日になりました! ホテルの飾りつけサービスも要望通りの完成度になっていてとても感謝しています。 本当にありがとうございました

T.Kさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-07-10

BLACK TEA ブラックティー

勤務先のすぐそばにあり、以前から気になっていました。コロナでなかなか遠出もできず、仕事のストレスもあり気分転換にと予約しました。 ビューバスがよくてブラックティーにしましたが、他の部屋にも泊まってみたくなるほど快適でした。アメニティも充実... 続きをよむ 勤務先のすぐそばにあり、以前から気になっていました。コロナでなかなか遠出もできず、仕事のストレスもあり気分転換にと予約しました。 ビューバスがよくてブラックティーにしましたが、他の部屋にも泊まってみたくなるほど快適でした。アメニティも充実しておりバスソルトの香りもよく、好きなコーヒーもマシンで飲めて本当にのんびりさせていただきました。 あいにくの雨でしたので、今度は晴れの時にバルコニーでコーヒーでも飲みながら夜景を眺めたいです。 チェックイン、チェックアウトの時もとても丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました。

勤務先のすぐそばにあり、以前から気になっていました。コロナでなかなか遠出もできず、仕事のストレスもあり気分転換にと予約しました。 ビューバスがよくてブラックティーにしましたが、他の部屋にも泊まってみたくなるほど快適でした。アメニティも充実しておりバスソルトの香りもよく、好きなコーヒーもマシンで飲めて本当にのんびりさせていただきました。 あいにくの雨でしたので、今度は晴れの時にバルコニーでコーヒーでも飲みながら夜景を眺めたいです。 チェックイン、チェックアウトの時もとても丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました。

T.Iさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-26

BLACK TEA ブラックティー

朝食やスタッフの接客は前回同様に文句なしですが、 その場で伝えれば、対応してくれたのでしょうが、エアコンの温度調節ができずに喉を痛めてしまったのだけが残念でした。 又、お世話になりますので、その際はエアコンのチェックもお願いします。

朝食やスタッフの接客は前回同様に文句なしですが、 その場で伝えれば、対応してくれたのでしょうが、エアコンの温度調節ができずに喉を痛めてしまったのだけが残念でした。 又、お世話になりますので、その際はエアコンのチェックもお願いします。

T.Iさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-17

BLACK TEA ブラックティー

ホスピタリティの高さも、朝食の美味しさも素晴らしく 評判以上でした。 又、必ずお世話になります。

ホスピタリティの高さも、朝食の美味しさも素晴らしく 評判以上でした。 又、必ずお世話になります。

F.Hさん(73歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-06

DOLCE VITA ドルチェヴィータ

高速道路の騒音が気になった部屋だったので残念です。

高速道路の騒音が気になった部屋だったので残念です。

K.Iさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-19

BLACK TEA ブラックティー

とても良くして頂きました。ぜひ次回も利用したいです。 【お風呂につきまして】 ①シャワーが利用しにくかったです。(濡れた手では滑ってまわせませんでした。) ②バスタブが深いです。(170cmの私でもそう感じたため、高齢の方は大変だ... 続きをよむ とても良くして頂きました。ぜひ次回も利用したいです。 【お風呂につきまして】 ①シャワーが利用しにくかったです。(濡れた手では滑ってまわせませんでした。) ②バスタブが深いです。(170cmの私でもそう感じたため、高齢の方は大変だと思います。)

とても良くして頂きました。ぜひ次回も利用したいです。 【お風呂につきまして】 ①シャワーが利用しにくかったです。(濡れた手では滑ってまわせませんでした。) ②バスタブが深いです。(170cmの私でもそう感じたため、高齢の方は大変だと思います。)

K.Kさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-22

PETIT TRIANON プティトリアノン

雨の日に傘を貸して頂き、タクシーもスムーズに手配して下さりありがとうございました。 今後も、些細なお気遣いを継続し続けて頂ける事に期待しております。 またご利用させて頂きたいと思います。

雨の日に傘を貸して頂き、タクシーもスムーズに手配して下さりありがとうございました。 今後も、些細なお気遣いを継続し続けて頂ける事に期待しております。 またご利用させて頂きたいと思います。

M.Oさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-11

PETIT TRIANON プティトリアノン

お部屋の間取りとか雰囲気は素敵でした。居心地は悪くないですが、お値段の割には、シャンプー等もう少し品質にこだわって欲しい。髪の毛がとても痛みました。今までそのような事がなかったのでショックでした。申し訳ないですけど、出来たら避けたいです。後... 続きをよむ お部屋の間取りとか雰囲気は素敵でした。居心地は悪くないですが、お値段の割には、シャンプー等もう少し品質にこだわって欲しい。髪の毛がとても痛みました。今までそのような事がなかったのでショックでした。申し訳ないですけど、出来たら避けたいです。後、髪の毛も浴槽についてたり、机のらうえのほこり、電気のほこりなど、清掃が手抜きに感じました。今回はこちらのホテルに泊まりたくて、選んだのですが、選択ミスでした。海外で高級ホテルに泊まっててるので、ありえないです。あまり次も泊まりたいとは思いませんでした。

お部屋の間取りとか雰囲気は素敵でした。居心地は悪くないですが、お値段の割には、シャンプー等もう少し品質にこだわって欲しい。髪の毛がとても痛みました。今までそのような事がなかったのでショックでした。申し訳ないですけど、出来たら避けたいです。後、髪の毛も浴槽についてたり、机のらうえのほこり、電気のほこりなど、清掃が手抜きに感じました。今回はこちらのホテルに泊まりたくて、選んだのですが、選択ミスでした。海外で高級ホテルに泊まっててるので、ありえないです。あまり次も泊まりたいとは思いませんでした。

M.Nさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-10

DOLCE VITA ドルチェヴィータ

ドルチェヴィータ2004に滞在しました。 連れの者とのチェックインタイミングが違ったのですが、対応してくださり助かりました。 また夜に食事から戻った際ベルの方が顔で?部屋番号を判断してくださり、ロビー階ですぐにキーを渡していただいた... 続きをよむ ドルチェヴィータ2004に滞在しました。 連れの者とのチェックインタイミングが違ったのですが、対応してくださり助かりました。 また夜に食事から戻った際ベルの方が顔で?部屋番号を判断してくださり、ロビー階ですぐにキーを渡していただいたのは驚きましたが嬉しく思いました。 部屋からの眺めが良く、よいステイとなりました。 ベッドの真上にエアコンがあるのは、この時期乾燥が気になりますが配置の都合やむを得ないのですよね。加湿器はベッド近くが良いのではと思いました。

ドルチェヴィータ2004に滞在しました。 連れの者とのチェックインタイミングが違ったのですが、対応してくださり助かりました。 また夜に食事から戻った際ベルの方が顔で?部屋番号を判断してくださり、ロビー階ですぐにキーを渡していただいたのは驚きましたが嬉しく思いました。 部屋からの眺めが良く、よいステイとなりました。 ベッドの真上にエアコンがあるのは、この時期乾燥が気になりますが配置の都合やむを得ないのですよね。加湿器はベッド近くが良いのではと思いました。

T.Hさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-28

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

彼女の誕生日ということで、部屋のアップグレードをしていただいて、大変感謝します。 スイートで、もうひとつ部屋があり、持ち込みのビンテージワインをゆっくりと楽しめました。 また、彼女もベッドの上のレイの誕生日メッセージの歓待は嬉しかったよ... 続きをよむ 彼女の誕生日ということで、部屋のアップグレードをしていただいて、大変感謝します。 スイートで、もうひとつ部屋があり、持ち込みのビンテージワインをゆっくりと楽しめました。 また、彼女もベッドの上のレイの誕生日メッセージの歓待は嬉しかったようです。 ゆっくりと時間が過ごせてよかったです。 夜遅くの電話にも丁寧に対応頂きありがとうございます。 来年の同じ日に過ごせたら、嬉しいです。

彼女の誕生日ということで、部屋のアップグレードをしていただいて、大変感謝します。 スイートで、もうひとつ部屋があり、持ち込みのビンテージワインをゆっくりと楽しめました。 また、彼女もベッドの上のレイの誕生日メッセージの歓待は嬉しかったようです。 ゆっくりと時間が過ごせてよかったです。 夜遅くの電話にも丁寧に対応頂きありがとうございます。 来年の同じ日に過ごせたら、嬉しいです。

T.Hさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-18

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

・お風呂のシャワーノズルへの変更するボタンが壊れておりなかなか変更できなかった。 ・チェックインアウトの手続きが無駄に時間がかかったように感じた。 お部屋としてよかったです! 今後の参考のために記載しました。 また利用させていた... 続きをよむ ・お風呂のシャワーノズルへの変更するボタンが壊れておりなかなか変更できなかった。 ・チェックインアウトの手続きが無駄に時間がかかったように感じた。 お部屋としてよかったです! 今後の参考のために記載しました。 また利用させていただきます。

・お風呂のシャワーノズルへの変更するボタンが壊れておりなかなか変更できなかった。 ・チェックインアウトの手続きが無駄に時間がかかったように感じた。 お部屋としてよかったです! 今後の参考のために記載しました。 また利用させていただきます。

S.Nさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-13

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

設備、食事、おもてなし全てが良く、彼女も大変感激していました。 このホテルを選んで良かったです。

設備、食事、おもてなし全てが良く、彼女も大変感激していました。 このホテルを選んで良かったです。

Y.Tさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-05

BLACK TEA ブラックティー

フロントも他のサービススタッフも感じがよいので、いつ泊まっても気分が良く安心していられます。 ただ、今回の部屋の洗面所は高すぎて顔洗うのが不便でした。

フロントも他のサービススタッフも感じがよいので、いつ泊まっても気分が良く安心していられます。 ただ、今回の部屋の洗面所は高すぎて顔洗うのが不便でした。

A.Yさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-17

PETIT TRIANON プティトリアノン

ベルボーイと受付との連絡がよく出来ていて無駄な時間を過ごさずに済み良かったです。 ウェルカムドリンクも子供と大人で違うものくれてありがたかったです。 アメニティも充実しており大変よかったです。 キーがカードだとより良いと思います。 ... 続きをよむ ベルボーイと受付との連絡がよく出来ていて無駄な時間を過ごさずに済み良かったです。 ウェルカムドリンクも子供と大人で違うものくれてありがたかったです。 アメニティも充実しており大変よかったです。 キーがカードだとより良いと思います。 また大阪に行く時は利用したいと思います。

ベルボーイと受付との連絡がよく出来ていて無駄な時間を過ごさずに済み良かったです。 ウェルカムドリンクも子供と大人で違うものくれてありがたかったです。 アメニティも充実しており大変よかったです。 キーがカードだとより良いと思います。 また大阪に行く時は利用したいと思います。

M.Kさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-07

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

何度か泊まりに行ってますが ジャグジーのお風呂のお部屋は初めてでした お天気もよかったので 大阪の街の中で快適な時間を過ごす事が出来ました いつも思うのは、スタッフの方のサービスが素晴らしいという事 スモールラグジュアリーホテ... 続きをよむ 何度か泊まりに行ってますが ジャグジーのお風呂のお部屋は初めてでした お天気もよかったので 大阪の街の中で快適な時間を過ごす事が出来ました いつも思うのは、スタッフの方のサービスが素晴らしいという事 スモールラグジュアリーホテル、 この行き届いたサービスが1番嬉しいので、大阪に泊まる時は一番にここを選びます また利用させていただきます

何度か泊まりに行ってますが ジャグジーのお風呂のお部屋は初めてでした お天気もよかったので 大阪の街の中で快適な時間を過ごす事が出来ました いつも思うのは、スタッフの方のサービスが素晴らしいという事 スモールラグジュアリーホテル、 この行き届いたサービスが1番嬉しいので、大阪に泊まる時は一番にここを選びます また利用させていただきます

Y.Sさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-05-11

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

先日は、妻の誕生日に利用させていただきありがとうございます。 急な、お願いにも誠意を持って対応していただき本当に感謝しております。 妻も、宿泊の部屋から従業員の細やかな対応に非常に満足しておりました。 是非とも、次回量の際は、夕食も頂... 続きをよむ 先日は、妻の誕生日に利用させていただきありがとうございます。 急な、お願いにも誠意を持って対応していただき本当に感謝しております。 妻も、宿泊の部屋から従業員の細やかな対応に非常に満足しておりました。 是非とも、次回量の際は、夕食も頂きゆっくり滞在したいと考えております。 都会の中のリゾート感を感じれるホテルだと思います。

先日は、妻の誕生日に利用させていただきありがとうございます。 急な、お願いにも誠意を持って対応していただき本当に感謝しております。 妻も、宿泊の部屋から従業員の細やかな対応に非常に満足しておりました。 是非とも、次回量の際は、夕食も頂きゆっくり滞在したいと考えております。 都会の中のリゾート感を感じれるホテルだと思います。

E.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-03-31

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

夜だったこともあり、ホテルの入口が分かりにくかったのですが、礼儀正しいドアマンが舗道まで来てくれ、フロントまで案内しくれ、安心できました。 きりりと身だしなみを整え優しいほほえみを絶やさず、簡潔丁寧な女性スタッフのサービスが素敵でした。 ... 続きをよむ 夜だったこともあり、ホテルの入口が分かりにくかったのですが、礼儀正しいドアマンが舗道まで来てくれ、フロントまで案内しくれ、安心できました。 きりりと身だしなみを整え優しいほほえみを絶やさず、簡潔丁寧な女性スタッフのサービスが素敵でした。 ホテルでもレストランでも、スタッフの身嗜みが気持ちいいほど清潔で美しかったです。 久しぶりにホテルで心地よく過ごすことができました。 掃除も行き届いており、空調のコンディションも良好でした。 奇跡の朝食も静かな空間で美味しくいただきました。 次回はゆっくり滞在し、昼食や夕食もいただきたいです。

夜だったこともあり、ホテルの入口が分かりにくかったのですが、礼儀正しいドアマンが舗道まで来てくれ、フロントまで案内しくれ、安心できました。 きりりと身だしなみを整え優しいほほえみを絶やさず、簡潔丁寧な女性スタッフのサービスが素敵でした。 ホテルでもレストランでも、スタッフの身嗜みが気持ちいいほど清潔で美しかったです。 久しぶりにホテルで心地よく過ごすことができました。 掃除も行き届いており、空調のコンディションも良好でした。 奇跡の朝食も静かな空間で美味しくいただきました。 次回はゆっくり滞在し、昼食や夕食もいただきたいです。

K.Oさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-03-01

BLACK TEA ブラックティー

妻の誕生日記念で宿泊させていただきましたが、 急にお願いしたケーキの手配にも快く応じていただき、ありがとうございました。 高級感のある空間や、 スタッフの方の心遣いなど、 とても素晴らしいホテルだと思いました。 また是非利用させて... 続きをよむ 妻の誕生日記念で宿泊させていただきましたが、 急にお願いしたケーキの手配にも快く応じていただき、ありがとうございました。 高級感のある空間や、 スタッフの方の心遣いなど、 とても素晴らしいホテルだと思いました。 また是非利用させていただきます。

妻の誕生日記念で宿泊させていただきましたが、 急にお願いしたケーキの手配にも快く応じていただき、ありがとうございました。 高級感のある空間や、 スタッフの方の心遣いなど、 とても素晴らしいホテルだと思いました。 また是非利用させていただきます。

Y.Tさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-11-30

DOLCE VITA ドルチェヴィータ

接客のレベルが全体的に高く居心地が良かったです。 フロントに電話をかけたときに夜中でも女性が出てくれたのがとても良かったです。 朝食は野菜が特に美味しかったです。連泊時は一度で良かったかなと思いましたが… くるくるドライヤーも最新のも... 続きをよむ 接客のレベルが全体的に高く居心地が良かったです。 フロントに電話をかけたときに夜中でも女性が出てくれたのがとても良かったです。 朝食は野菜が特に美味しかったです。連泊時は一度で良かったかなと思いましたが… くるくるドライヤーも最新のもので感激でした。 大阪に行くときにはまたぜひ泊まりたいです。でも部屋は狭いタイプで良いかなと思いました、トイレとベッドが遠いので少ししんどかったです。(笑)

接客のレベルが全体的に高く居心地が良かったです。 フロントに電話をかけたときに夜中でも女性が出てくれたのがとても良かったです。 朝食は野菜が特に美味しかったです。連泊時は一度で良かったかなと思いましたが… くるくるドライヤーも最新のもので感激でした。 大阪に行くときにはまたぜひ泊まりたいです。でも部屋は狭いタイプで良いかなと思いました、トイレとベッドが遠いので少ししんどかったです。(笑)

M.Kさん(24歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-10-20

PETIT TRIANON プティトリアノン

今回は彼の誕生日という事で、ケーキを日付が変わってすぐに出して頂きたいと言う我が儘を快く受けて頂き、本当に感謝してます。 本当にお忙しい中、スタッフの皆様ありがとうございました! また、そちらに泊まる機会もあると思いますので、その時は利... 続きをよむ 今回は彼の誕生日という事で、ケーキを日付が変わってすぐに出して頂きたいと言う我が儘を快く受けて頂き、本当に感謝してます。 本当にお忙しい中、スタッフの皆様ありがとうございました! また、そちらに泊まる機会もあると思いますので、その時は利用させて頂きたく思います。

今回は彼の誕生日という事で、ケーキを日付が変わってすぐに出して頂きたいと言う我が儘を快く受けて頂き、本当に感謝してます。 本当にお忙しい中、スタッフの皆様ありがとうございました! また、そちらに泊まる機会もあると思いますので、その時は利用させて頂きたく思います。

K.Yさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-10-16

DOLCE VITA ドルチェヴィータ

初めて宿泊させていただきました。 ホテル入り口の男性が、とても素晴らしい笑顔で迎えて下さり感動しました。 また、ロビーでは出入りする度に声をかけて下さり、行き届いたサービスを受けることができました。 今まで何度もいろいろなホテルに泊ま... 続きをよむ 初めて宿泊させていただきました。 ホテル入り口の男性が、とても素晴らしい笑顔で迎えて下さり感動しました。 また、ロビーでは出入りする度に声をかけて下さり、行き届いたサービスを受けることができました。 今まで何度もいろいろなホテルに泊まったことがありますが、このホテルはとても素晴らしいホテルの一つに入ると思いました。 アメニティーも種類が多く、ベランダからの景色も最高でした。 また是非利用したいと思います。

初めて宿泊させていただきました。 ホテル入り口の男性が、とても素晴らしい笑顔で迎えて下さり感動しました。 また、ロビーでは出入りする度に声をかけて下さり、行き届いたサービスを受けることができました。 今まで何度もいろいろなホテルに泊まったことがありますが、このホテルはとても素晴らしいホテルの一つに入ると思いました。 アメニティーも種類が多く、ベランダからの景色も最高でした。 また是非利用したいと思います。

M.Kさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-09-29

BLACK TEA ブラックティー

久しぶりにお世話になりました。 何年経っても変わらない パーソナルサービスは最高級のまま、 今回はブラックティのお部屋でしたが こじんまりゆっくりと居心地よく過ごすことが出来ました。素晴らしいサービスのおかげだと思います。 アニバ... 続きをよむ 久しぶりにお世話になりました。 何年経っても変わらない パーソナルサービスは最高級のまま、 今回はブラックティのお部屋でしたが こじんまりゆっくりと居心地よく過ごすことが出来ました。素晴らしいサービスのおかげだと思います。 アニバーサリーの言葉をプレゼントしてくださりありがとうございます 恥ずかしかったけど嬉しかったです。 さりげないおもてなし、 これを受けたくてアルモニーアンブラッセを私は選びます。 テラスの椅子を破ってしまいすみません!座ってたらいきなりビリ!!! とびっくりしました、、、 そこだけ残念でした、、、 あとは理想通り、 帰りたくなくなりました私のお気に入り鉄板の宿です

久しぶりにお世話になりました。 何年経っても変わらない パーソナルサービスは最高級のまま、 今回はブラックティのお部屋でしたが こじんまりゆっくりと居心地よく過ごすことが出来ました。素晴らしいサービスのおかげだと思います。 アニバーサリーの言葉をプレゼントしてくださりありがとうございます 恥ずかしかったけど嬉しかったです。 さりげないおもてなし、 これを受けたくてアルモニーアンブラッセを私は選びます。 テラスの椅子を破ってしまいすみません!座ってたらいきなりビリ!!! とびっくりしました、、、 そこだけ残念でした、、、 あとは理想通り、 帰りたくなくなりました私のお気に入り鉄板の宿です

Y.Kさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-09-10

BLACK TEA ブラックティー

結婚式で混雑している中、丁寧に対応いただきありがとうございました。

結婚式で混雑している中、丁寧に対応いただきありがとうございました。

S.Nさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-02

BLACK TEA ブラックティー

チェックイン時や朝食時の丁寧な心のこもった説明、氷やバンドエイドをお願いした時の迅速なご対応感謝申し上げます。 お部屋の施設、備品など年数を過ぎた傷みや、染みなどの汚れはやはりそれなりではありましたが、思った以上に掃除が行き届いていたので... 続きをよむ チェックイン時や朝食時の丁寧な心のこもった説明、氷やバンドエイドをお願いした時の迅速なご対応感謝申し上げます。 お部屋の施設、備品など年数を過ぎた傷みや、染みなどの汚れはやはりそれなりではありましたが、思った以上に掃除が行き届いていたので快適に過ごさせていただきました。 今回はホテルにゆっくりこもりたくて夜景の見える、安藤建築との文句にも惹かれ、ちょっと贅沢に時間を過ごしたいと選びました。 部屋から浴室まで全開放的な窓と、広いテラスも誰かと楽しみたい所でしたが、独り占めさせていただき、とてもリラックスできました。 少しアンラッキーだったことは朝食時のバターやソース類を並べたお皿に短い髪の毛がこっそり乗っていたことと、オムレツの焼き具合が期待していた半熟でなかったことくらいです。 ゆっくり贅沢な時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございました。

チェックイン時や朝食時の丁寧な心のこもった説明、氷やバンドエイドをお願いした時の迅速なご対応感謝申し上げます。 お部屋の施設、備品など年数を過ぎた傷みや、染みなどの汚れはやはりそれなりではありましたが、思った以上に掃除が行き届いていたので快適に過ごさせていただきました。 今回はホテルにゆっくりこもりたくて夜景の見える、安藤建築との文句にも惹かれ、ちょっと贅沢に時間を過ごしたいと選びました。 部屋から浴室まで全開放的な窓と、広いテラスも誰かと楽しみたい所でしたが、独り占めさせていただき、とてもリラックスできました。 少しアンラッキーだったことは朝食時のバターやソース類を並べたお皿に短い髪の毛がこっそり乗っていたことと、オムレツの焼き具合が期待していた半熟でなかったことくらいです。 ゆっくり贅沢な時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございました。

T.Tさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-07-12

BLACK TEA ブラックティー

初めて宿泊させていただきまいた。とてもきれいで、応対も丁寧で心地よく過ごさせていただきました。また、伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

初めて宿泊させていただきまいた。とてもきれいで、応対も丁寧で心地よく過ごさせていただきました。また、伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

F.Fさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-03

BLACK TEA ブラックティー

喜歡户外露台,可惜住在14樓沒有什麽風景可看, 鄰近阪急三番街,交通方便, 有很多美食

私は屋外テラスが好きですが、私は14階に見える景色はありません。交通の便がよく、食べ物がたくさんある阪急サンファン通りに近い。

日本語へ翻訳

Y.Wさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-22

PETIT TRIANON プティトリアノン

飯店在梅田附近的茶屋町,從車站走路大約五分鐘路程還算方便。 CHECK IN的時候服務很友善,但是飯店人員並沒有提到樓上教堂可預約參觀。 我其實訂房的時候就知道飯店有個特色教堂可參觀,但是住宿當下忘記了。 等到CHECK OUT才想起... 続きをよむ 飯店在梅田附近的茶屋町,從車站走路大約五分鐘路程還算方便。 CHECK IN的時候服務很友善,但是飯店人員並沒有提到樓上教堂可預約參觀。 我其實訂房的時候就知道飯店有個特色教堂可參觀,但是住宿當下忘記了。 等到CHECK OUT才想起來詢問後被告知不能參觀因為有婚禮準備中。 當下覺得很可惜,我覺得飯店人員可以在客人CHECK IN 的時候告知與介紹, 這樣飯店特色就不會被忽略。 房間受限於外型所以呈現三角型,大陽台很棒。 但是太陽下山後房間照明不足。 太陽下山後房間昏暗,房間內的化妝台鏡子前或上方應該設計有燈。 另外PETIT TRIANON洗手台設計不良, 水龍頭太短洗手時會卡住且水會噴濺到外側。 廁所鏡子的木頭框已經因為潮濕損壞翹起。 飯店應該思考改良。 另外,CHECK IN當下訂了隔天9點早餐。 到餐廳用飯店出名的"奇蹟的朝食"。 雖然服務人員接待人員都蠻友善,但是我感受到差別待遇。 餐點蠻好吃,但是服務人員並沒有多做介紹,我覺得很可惜。 如果是因為語言方面的問題,我覺得當客人已經提前訂早餐, 而且飯店也已經知道客人資訊是來自台灣使用中文與英文。 那介紹餐點時候就算用日文也應該確認客人了解哪種醬料是可以搭配哪種食物。 另外,早餐有所謂蔬菜早餐車,隔壁的日本女士們在上蔬菜的時候, 蔬菜職人有推車到兩位日本女士的桌前介紹蔬菜然後再切給他們享用。 而我們則是直接蔬菜切好上桌,蔬菜餐車並沒有推過來也沒有做介紹。 如果是因為語言不通,我覺得飯店方面是可以事先準備好蔬菜的英文或是中文單字,甚至是直接使用日文介紹,也會讓我們覺得服務完整。 研磨咖啡也是,日本女士有桌邊服務,我們這桌也沒有。 最後,我也發現了隔壁女士有慶祝香檳,我們也沒有送上。 不知道是因為我們是遊客不提供還是因為忘記了。 總而言之,我覺得很失望。 付一樣的金額,我期待的是一樣的服務。 希望飯店可以改進,這樣才能永續經營下去。

ホテルは梅田の近くの茶屋町にあり、駅から約5分歩くと便利です。チェックイン時にはサービスはとてもフレンドリーでしたが、ホテルのスタッフは二階の教会が予約を取れると言及していませんでした。私が実際に予約したとき、ホテルには特別な教会があることは分かっていましたが、宿泊施設は忘れられました。私はCHECK OUTまでそれを考えて待っていて、結婚式の準備があったので私が訪問できないと言われました。チェックインの際にホテルのスタッフにお知らせをさせてホテルの機能を無視しないようにすることができると思うのは残念です。部屋は外装に限られているので、三角形をしており、広いバルコニーが素晴らしい。しかし、部屋は太陽が降りた後に十分に照らされていませんでした。太陽が降りて部屋は暗くなり、部屋の鏡の前または上にライトを配置する必要があります。さらに、PETIT TRIANON手洗いステーションは設計が不十分です。蛇口が短すぎると、手を洗うときに固着し、水が外に飛び散ります。トイレの鏡の木枠が湿気のために持ち上げられました。ホテルは改善を考えなければならない。また、チェックインは翌朝9時に朝食を注文しました。レストランで有名な「食の奇跡」です。フロントスタッフはとてもフレンドリーでしたが、私は差別的な扱いを感じました。食事はおいしかったですが、サービススタッフはあまり紹介しませんでした。私は同情を感じる。それは言語の問題のためであれば、私はゲストが事前に朝食を予約し、ホテルの情報が台湾から中国語と英語を使用していることをすでに知っていると感じます。食事の導入に日本語を使用しても、どの料理をどの料理に合わせるかをお客様が知っていることを確認する必要があります。さらに、朝食用のいわゆる野菜朝食カートがあります。隣の日本人女性が野菜を食べると、野菜のスタッフは2人の日本人女性のテーブルに野菜を入れて、それを切るカートを持っています。そして、テーブルに直接野菜を切っています。野菜のダイニングカーはプッシュしておらず、紹介しませんでした。言語障壁のせいであれば、ホテルは野菜に先立って英語や中国語の言葉を準備したり、日本の紹介を直接利用することができ、サービスが完成したと感じるでしょう。粉砕コーヒーもまた、日本の女性はテーブルサイドのサービスを持っており、我々はそのようなテーブルがありません。最後に、隣の女性にシャンパンのお祝いがあり、私たちはそれを送らなかったことも分かりました。私たちが観光客によって提供されていないのか、彼らが忘れてしまったのか分かりません。全体的に、私は非常に失望しています。同じ金額を支払う、私は同じサービスを探しています。私は、ホテルを改善して引き続き稼働できることを願っています。

日本語へ翻訳

D.Lさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-22

DOLCE VITA ドルチェヴィータ

Nice and comfortable room! Staff were nice and helpful! Hotel location closed to Nu Chayamachi. Room with balcony al... 続きをよむ Nice and comfortable room! Staff were nice and helpful! Hotel location closed to Nu Chayamachi. Room with balcony although it’s a bit noisy. However, still enjoy to breath some fresh air at room after a long day trip.

ニースと快適な部屋!スタッフは素敵で親切でした!ホテルのロケーションはヌチャヤマチに閉まりました。それは少し騒々しいですが、バルコニー付きの部屋。しかし、長い一日の旅行の後、部屋で新鮮な空気を吸うのを楽しみます。

日本語へ翻訳

S.Jさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-24

EVER WHITE エヴァーホワイト(ジュニアスイートダブル)

所有都是十分滿分,只是距離梅田駅有點兒遠但都是5-8分鐘路程!

すべては非常にポイントがいっぱいですが、梅田駅からは少し離れていますが、5-8分ほど離れています!

日本語へ翻訳

J.Cさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-04-04

DOLCE VITA ドルチェヴィータ

親切有禮的服務,令人印象深刻, 但晚上外出回來,被要求證明身份有點錯愕,明明接待就認識,而且第二晚外出回來也沒查問,不清楚他們的標準在哪, 早餐就很美味,只是太精緻了,像是西式的懷石料理,整體還是值得回味。

親切に丁寧なサービス、印象的な、しかし、夜に戻ってきて、明らかに知って受け取ったビットのアイデンティティを証明するために尋ねられた、そして戻ってくる第二の夜は、彼らの基準は、朝食が非常においしい西風の会席料理のようにあまりにも綺麗で、全体としてはまだまだ思い出深いものです。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

アルモニーアンブラッセ大阪

住所

大阪府大阪市北区茶屋町7-20

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 12:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UFJ/UC/DC

総部屋数

40室

ようこそ、Reluxへ