ページを読み込んでいます。0%

けいおうぷらざほてるさっぽろ 京王プラザホテル札幌

シティ
  • 北海道 > ススキノ・大通

京王プラザホテル札幌の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (15件)

4.5/5

5点

53%

4点

47%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.6/5

風呂4.2/5

朝食3.9/5

夕食4.5/5

接客・サービス4.9/5

その他の設備4.5/5

T.Hさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-03-28

【プレミア】 ラージツイン =禁煙= 33.2㎡

35年前に友人と宿泊しました。一週間ほどお世話になりました。今回は娘と泊まりました。懐かしいです。

35年前に友人と宿泊しました。一週間ほどお世話になりました。今回は娘と泊まりました。懐かしいです。

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-11

【スーペリア】 クィーンダブル =禁煙= 24.3㎡

スタッフの皆さん本当に丁寧な対応をして頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。 一年前と同様、夕食に鉄板焼きを頂きましたが、担当していただいた方が覚えていてくださり美味しく そして楽しませてもらいました。 札幌滞在の際は、また伺いますので よ... 続きをよむ スタッフの皆さん本当に丁寧な対応をして頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。 一年前と同様、夕食に鉄板焼きを頂きましたが、担当していただいた方が覚えていてくださり美味しく そして楽しませてもらいました。 札幌滞在の際は、また伺いますので よろしくお願い申し上げます。

スタッフの皆さん本当に丁寧な対応をして頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。 一年前と同様、夕食に鉄板焼きを頂きましたが、担当していただいた田村さんが覚えていてくださり美味しく そして楽しませてもらいました。 札幌滞在の際は、また伺いますので よろしくお願い申し上げます。

T.Hさん(23歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-20

【スーペリア】 ダブル =禁煙= 18.7㎡

アクセスも良く、駐車場も多いのでストラスがありませんでした

アクセスも良く、駐車場も多いのでストラスがありませんでした

N.Kさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-04-01

【スタンダード】トリプル =禁煙= 31.4㎡

3回目の滞在。いつも同じお部屋をご用意してくださり、家族一同、大変感謝しております。 息子の大学受験で初めて滞在したのが2月。運悪く、猛吹雪の日でした。本州から来た私達は、息も出来なくなるような体験でしたが、とても暖かく迎えていただき、ま... 続きをよむ 3回目の滞在。いつも同じお部屋をご用意してくださり、家族一同、大変感謝しております。 息子の大学受験で初めて滞在したのが2月。運悪く、猛吹雪の日でした。本州から来た私達は、息も出来なくなるような体験でしたが、とても暖かく迎えていただき、また受験生だと察してくださり、細やかな気遣いとても嬉しかったです。京王プラザホテルは大のお気に入りのホテルです。食事も朝、昼、夜とすべていただきましたが、どのレストランも、とっても美味しいです。 北海道が第二の故郷になるだろう息子の所に遊びに来る時は、必ず宿泊させていただきます。 コロナウイルスの影響で大変だとは思いますが、きっと終わりが来る!と信じて頑張ってくださいね。 応援しています!

3回目の滞在。いつも同じお部屋をご用意してくださり、家族一同、大変感謝しております。 息子の大学受験で初めて滞在したのが2月。運悪く、猛吹雪の日でした。本州から来た私達は、息も出来なくなるような体験でしたが、とても暖かく迎えていただき、また受験生だと察してくださり、細やかな気遣いとても嬉しかったです。京王プラザホテルは大のお気に入りのホテルです。食事も朝、昼、夜とすべていただきましたが、どのレストランも、とっても美味しいです。 北海道が第二の故郷になるだろう息子の所に遊びに来る時は、必ず宿泊させていただきます。 コロナウイルスの影響で大変だとは思いますが、きっと終わりが来る!と信じて頑張ってくださいね。 応援しています!

Y.Hさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-07

【コンフォート】 ラージツイン =禁煙= 33.2㎡

歴史ある老舗ホテルが、これからの新しい歴史を作ろうとリニューアルし、職員一同が一生懸命やっている^_^ 最高のホテルであった^_^ また、必ず行きます^_^ ありがとうございました

歴史ある老舗ホテルが、これからの新しい歴史を作ろうとリニューアルし、職員一同が一生懸命やっている^_^ 最高のホテルであった^_^ また、必ず行きます^_^ ありがとうございました

I.Tさん(68歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-04

【スタンダード】トリプル =禁煙= 31.4㎡

お世話になりました。 綺麗な広いお部屋でゆったり出来ました。 またスタッフの方々の対応も好感持てました。 次は1泊じゃなく2泊くらいでお食事つきにしたいです。

お世話になりました。 綺麗な広いお部屋でゆったり出来ました。 またスタッフの方々の対応も好感持てました。 次は1泊じゃなく2泊くらいでお食事つきにしたいです。

R.Sさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-21

【プレミア】 シングル =禁煙= 18.7㎡

アメニティがmikimotoのもので嬉しかったです。清潔で使いやすいお部屋でまた利用したいと思います。

アメニティがmikimotoのもので嬉しかったです。清潔で使いやすいお部屋でまた利用したいと思います。

K.Wさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-13

【プレミア】 ラージツイン =禁煙= 33.2㎡

8/13に家族旅行で利用させていただきました。20階の2部屋を予約したのですが、楽しく快適に過ごせました。 期間限定のディナービュッフェが特に印象的で、4歳の娘から69歳の母まで、3世代が大満足の夕食でした。 楽しい思い出をありがとうご... 続きをよむ 8/13に家族旅行で利用させていただきました。20階の2部屋を予約したのですが、楽しく快適に過ごせました。 期間限定のディナービュッフェが特に印象的で、4歳の娘から69歳の母まで、3世代が大満足の夕食でした。 楽しい思い出をありがとうございました。

8/13に家族旅行で利用させていただきました。20階の2部屋を予約したのですが、楽しく快適に過ごせました。 期間限定のディナービュッフェが特に印象的で、4歳の娘から69歳の母まで、3世代が大満足の夕食でした。 楽しい思い出をありがとうございました。

L.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-22

【コンフォート】 ラージツイン =禁煙= 33.2㎡

非常舒適的一間飯店,服務人員皆很親切,飯店設施很好,住起來很舒服。唯一小問題是離札幌站距離不算非常近,拖行李大概要走十分鐘,但也因此從飯店步行到札幌舊廳舍或是北海道大學是相對近的,位置有好有壞。

非常に快適なホテルで、スタッフはとてもフレンドリーで、ホテルの設備はとても良く、そして住むのはとても快適です。唯一の小さな問題は、札幌駅からの距離があまり近くないということです。荷物を引き込むのに約10分かかりますが、比較的古い札幌ホールや北海道大学に近いです。場所は良いか悪いです。

日本語へ翻訳

L.Oさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-21

【コンフォート】 クィーンダブル =禁煙= 24.3㎡

Room bathroom needs renovation. There are horrible scratchs at the bottom of bathtub. Dirty and disgusting. We dare not ... 続きをよむ Room bathroom needs renovation. There are horrible scratchs at the bottom of bathtub. Dirty and disgusting. We dare not to use it. Room is good except bathroom.

部屋のバスルームは改装が必要です。バスタブの底にひどい傷があります。汚れていて嫌です。私たちはそれを使わないことをあえてします。部屋はバスルーム以外はいいです。

日本語へ翻訳

C.Cさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-10

【コンフォート】 クィーンダブル =禁煙= 24.3㎡

房間舒適設備齊全,窗景美麗動人,服務員的表現親切,服務非常周到的替我先將行李放置於房間,方便我能迅速的完成接下來的旅行,泳池與澡堂乾淨,也有提供一樓的吸菸室,一切都很棒,還會想選擇京王飯店!

部屋は快適で設備が整っていて、窓の眺めは美しく、そしてウェイターのパフォーマンスはとてもフレンドリーです。サービスはとても思いやりがあります。荷物を最初に部屋に入れるので、次の旅行をすぐに完了できます。プールと浴場は清潔で、1階もあります。喫煙室、すべてが素晴らしいです、そして私はJingwang Hotelを選択したいです!

日本語へ翻訳

Y.Dさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-04

【コンフォート】 クィーンダブル =禁煙= 24.3㎡

Great.

すばらしいです。

日本語へ翻訳

H.Tさん(63歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-23

【プレミア】 ツイン =禁煙= 24.3㎡

感想の記入がありません。

Y.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-30

【コンフォート】 ツイン =禁煙= 24.3㎡

感想の記入がありません。

T.Cさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-19

【コンフォート】 ツイン =禁煙= 24.3㎡

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

京王プラザホテル札幌

住所

北海道札幌市中央区北5条西7丁目2-1

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

総部屋数

493室

ようこそ、Reluxへ