ページを読み込んでいます。0%
close

特別対応についてのお知らせ

有効期限が2022年2月以前のReluxポイント延長と2021年10月以降の会員ステータス維持を実施いたします。
※ポイント期限、会員ステータスはマイページよりご確認ください。

ほてるけいはん きょうとはちじょうぐち ホテル京阪 京都八条口

casual ビジネス
  • 京都府 > 京都駅近郊・山科

ホテル京阪 京都八条口の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (7件)

4.1/5

5点

43%

4点

29%

3点

29%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋3.9/5

風呂3.4/5

朝食5.0/5

夕食-

接客・サービス4.1/5

その他の設備3.7/5

A.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-15

【禁煙】トリプル(21平米/3名様)

心のこもった対応をしていただけたと思います。 お世話になりました。 部屋のカーテンの下に前のお客様のジップロックの袋が1枚残っていて、少し残念だったくらいです。

心のこもった対応をしていただけたと思います。 お世話になりました。 部屋のカーテンの下に前のお客様のジップロックの袋が1枚残っていて、少し残念だったくらいです。

T.Kさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-08

【禁煙】シングルルーム(14~17平米/1名様)

遅いチェックインにも笑顔で対応して頂いて、とても気持ちよかったです。 お部屋も清潔でした。

遅いチェックインにも笑顔で対応して頂いて、とても気持ちよかったです。 お部屋も清潔でした。

Y.Hさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-29

【禁煙】トリプル(21平米/3名様)

部屋の目立つ所に爪楊枝が落ちていて残念でした。 あと、大きな蛾が飛び回って怖かったです。 部屋のお風呂は排水溝が詰まっているのか、水が流れず溜まった状態で気持ち悪かったです。 接客をしてくれた方は皆さん丁寧でした。 チェックイン... 続きをよむ 部屋の目立つ所に爪楊枝が落ちていて残念でした。 あと、大きな蛾が飛び回って怖かったです。 部屋のお風呂は排水溝が詰まっているのか、水が流れず溜まった状態で気持ち悪かったです。 接客をしてくれた方は皆さん丁寧でした。 チェックインの受付がかなり混んでいて人手が足りていないようでした。

部屋の目立つ所に爪楊枝が落ちていて残念でした。 あと、大きな蛾が飛び回って怖かったです。 部屋のお風呂は排水溝が詰まっているのか、水が流れず溜まった状態で気持ち悪かったです。 接客をしてくれた方は皆さん丁寧でした。 チェックインの受付がかなり混んでいて人手が足りていないようでした。

M.Hさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-23

【禁煙】シングルルーム(14~17平米/1名様)

今回は、風呂を利用しなかったが、もし利用していた場合、セキュリティーカードの管理が少々、不安になる。(入浴中に盗まれないか?等)

今回は、風呂を利用しなかったが、もし利用していた場合、セキュリティーカードの管理が少々、不安になる。(入浴中に盗まれないか?等)

M.Kさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-05

【禁煙】モデレートトリプル(22~27平米/3名様)

部屋の掃除も行き届いていましたし、フロントの対応も大変丁寧でした。大浴場も洗い場も綺麗だし、あがったあとのドライヤーの置かれてる数量も多く利用しやすくて良かったのですが、一つだけミネラルウォーターのサーバーが空になってからやや暫くたっている... 続きをよむ 部屋の掃除も行き届いていましたし、フロントの対応も大変丁寧でした。大浴場も洗い場も綺麗だし、あがったあとのドライヤーの置かれてる数量も多く利用しやすくて良かったのですが、一つだけミネラルウォーターのサーバーが空になってからやや暫くたっているようで紙コップなども使用できるものがなくなっていて回りが散乱していました。そこだけが残念でしたが後は本当に心地よく利用させていただきました。

部屋の掃除も行き届いていましたし、フロントの対応も大変丁寧でした。大浴場も洗い場も綺麗だし、あがったあとのドライヤーの置かれてる数量も多く利用しやすくて良かったのですが、一つだけミネラルウォーターのサーバーが空になってからやや暫くたっているようで紙コップなども使用できるものがなくなっていて回りが散乱していました。そこだけが残念でしたが後は本当に心地よく利用させていただきました。

M.Aさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-15

【禁煙】ツイン(17平米/シングルユース)

大浴場があり、夜も朝も利用できる事は素晴らしいです。 部屋も清潔感がありました。 館内施設や備品の使い方などが記載された冊子等が見当たらず、 特に無線LANはあるのか無いのか、わかりにくかったです。

大浴場があり、夜も朝も利用できる事は素晴らしいです。 部屋も清潔感がありました。 館内施設や備品の使い方などが記載された冊子等が見当たらず、 特に無線LANはあるのか無いのか、わかりにくかったです。

T.Yさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-23

【禁煙】トリプル(21平米/3名様)

酒店位置好找一條直路到 服務員面色不好 且比網購時多扣我多千二日元房價 雞同鴨講 ! 我請求代訂晚餐被拒絕 竟然話我要定的日期已離此酒店就不設服務! 酒店新清潔度十分好 除大堂外 顧房區更設有休閒區 除提供大梳化外 有吧檯 有自助飲料機 ... 続きをよむ 酒店位置好找一條直路到 服務員面色不好 且比網購時多扣我多千二日元房價 雞同鴨講 ! 我請求代訂晚餐被拒絕 竟然話我要定的日期已離此酒店就不設服務! 酒店新清潔度十分好 除大堂外 顧房區更設有休閒區 除提供大梳化外 有吧檯 有自助飲料機 挺不錯

ホテルの場所は、ウェイターの顔へのまっすぐな道を見つけるのが良いです、そして、私が2千円以上の価格の鶏と鴨を締めるとき、オンラインショッピングよりも多くです!私は夕食が拒否されることを要求しています。実際、私が設定しなければならない日付は、このホテルからはもう入手できません!ホテルの新しい清潔さは、レジャーエリアがあるロビーエリアを除いて非常に良好です。大きなコームに加えて、セルフサービスの飲料機を備えたバーがあります。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

ホテル京阪 京都八条口

住所

京都府京都市南区東九条南山王町5-1

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

総部屋数

234室

ようこそ、Reluxへ