ページを読み込んでいます。0%

にしてついんなごやにしき 西鉄イン名古屋錦

casual ビジネス
  • 愛知県 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

西鉄イン名古屋錦の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (19件)

3.8/5

5点

11%

4点

63%

3点

21%

2点

5%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.2/5

風呂3.9/5

朝食3.1/5

夕食-

接客・サービス3.8/5

その他の設備3.6/5

S.Sさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-06

シングルルーム【喫煙】

14時に行ったら、追加料金を頂きます、といわれ、荷物預けるだけなんだけど、と言っても追加料金発生すると言われました。 2回に1度、ここのスタッフにトンチンカンな対応されます。。

14時に行ったら、追加料金を頂きます、といわれ、荷物預けるだけなんだけど、と言っても追加料金発生すると言われました。 2回に1度、ここのスタッフにトンチンカンな対応されます。。

K.Hさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-17

シングルルーム【喫煙】

東横インユーザーを貴社はもっととれると思いますよ。

東横インユーザーを貴社はもっととれると思いますよ。

N.Kさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-17

シングルルーム【禁煙】

要望に答えてもらうために部屋のグレードアップしていただき、ありがとうございました。 大変心地よく過ごせました。

要望に答えてもらうために部屋のグレードアップしていただき、ありがとうございました。 大変心地よく過ごせました。

T.Mさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-09

レディースシングルルーム【禁煙】

名古屋駅方面・栄方面に地下鉄で移動するのに便利。 コンビニも近くにありとても便利でした。 1つ残念だったのは、冷蔵庫コンセント抜けてた?のか使えなかったから残念だった。 それ以外は、とても満足です。 朝食で小倉トースト食べれ... 続きをよむ 名古屋駅方面・栄方面に地下鉄で移動するのに便利。 コンビニも近くにありとても便利でした。 1つ残念だったのは、冷蔵庫コンセント抜けてた?のか使えなかったから残念だった。 それ以外は、とても満足です。 朝食で小倉トースト食べれて良かったです。

名古屋駅方面・栄方面に地下鉄で移動するのに便利。 コンビニも近くにありとても便利でした。 1つ残念だったのは、冷蔵庫コンセント抜けてた?のか使えなかったから残念だった。 それ以外は、とても満足です。 朝食で小倉トースト食べれて良かったです。

T.Nさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-20

シングルルーム【禁煙】

とても綺麗な部屋でした。ゆっくりする事が出来ました。枕が少し硬く、柔らかな枕が有ると良いと思います。

とても綺麗な部屋でした。ゆっくりする事が出来ました。枕が少し硬く、柔らかな枕が有ると良いと思います。

S.Sさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-10

シングルルーム【喫煙】

福岡ほか、名古屋以外での神対応が素晴らしく西鉄インを選んでました。が、名古屋店だけは毎回トラブルが起こります。僕だけなのでしょうか?

福岡ほか、名古屋以外での神対応が素晴らしく西鉄インを選んでました。が、名古屋店だけは毎回トラブルが起こります。僕だけなのでしょうか?

J.Hさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-17

シングルルーム【禁煙】

今回は12泊13日という長期出張での利用でした。 朝食のパニーニは美味しかったのですが、これだけの長期滞在になると、やはり朝食でご飯や違うパターンが食べたくなりました。4月からは朝食会場のリニューアルがあるようなので、どんな感じになるか楽... 続きをよむ 今回は12泊13日という長期出張での利用でした。 朝食のパニーニは美味しかったのですが、これだけの長期滞在になると、やはり朝食でご飯や違うパターンが食べたくなりました。4月からは朝食会場のリニューアルがあるようなので、どんな感じになるか楽しみです。

今回は12泊13日という長期出張での利用でした。 朝食のパニーニは美味しかったのですが、これだけの長期滞在になると、やはり朝食でご飯や違うパターンが食べたくなりました。4月からは朝食会場のリニューアルがあるようなので、どんな感じになるか楽しみです。

R.Hさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-02

レディースシングルルーム【禁煙】

最上階のレディース専用フロアでした。大切な試験を控えていたので、静かなのはとてもありがたかったです。 連泊でしたが、清掃が行き届いており清潔で過ごしやすかったです。 ベッドサイドの加湿器が、付けると焦げ臭いがしていましたので、メンテナン... 続きをよむ 最上階のレディース専用フロアでした。大切な試験を控えていたので、静かなのはとてもありがたかったです。 連泊でしたが、清掃が行き届いており清潔で過ごしやすかったです。 ベッドサイドの加湿器が、付けると焦げ臭いがしていましたので、メンテナンスが必要かと思います。 ランドリールームに電子レンジがあるのは嬉しいのですが、部屋に箸がないので、電子レンジのところか、部屋に割り箸を付けてくれると嬉しいです。

最上階のレディース専用フロアでした。大切な試験を控えていたので、静かなのはとてもありがたかったです。 連泊でしたが、清掃が行き届いており清潔で過ごしやすかったです。 ベッドサイドの加湿器が、付けると焦げ臭いがしていましたので、メンテナンスが必要かと思います。 ランドリールームに電子レンジがあるのは嬉しいのですが、部屋に箸がないので、電子レンジのところか、部屋に割り箸を付けてくれると嬉しいです。

S.Hさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-21

レディースシングルルーム【禁煙】

部屋◎、清潔感◎、アメニティの充実度◎フロント係りの接客態度○、朝食係の接客態度× 朝食の満足度△

部屋◎、清潔感◎、アメニティの充実度◎フロント係りの接客態度○、朝食係の接客態度× 朝食の満足度△

H.Tさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-08

レディースシングルルーム【禁煙】

丁寧なご対応で、快適に過ごせました!機会があれば、また利用したいです。

丁寧なご対応で、快適に過ごせました!機会があれば、また利用したいです。

F.Tさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-20

シングルルーム【禁煙】

朝食のパニーニとても美味しかったです。 二日酔いでなければおかわりをしたいぐらいでした。

朝食のパニーニとても美味しかったです。 二日酔いでなければおかわりをしたいぐらいでした。

Y.Kさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-14

シングルルーム【禁煙】

部屋は、広めできれいでよかったです。 駅ちかで助かりました。名駅まで、すぐに出れたのでよかった。

部屋は、広めできれいでよかったです。 駅ちかで助かりました。名駅まで、すぐに出れたのでよかった。

Y.Yさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-23

ツインルーム【喫煙】

房间挺干净,地理位置也可以,服务也挺好,就是套餐不包含早饭,有些不方便

部屋はきれいだった、場所は良かった、とサービスは良かったが、パッケージには少し不便だった朝食が含まれていませんでした

日本語へ翻訳

Y.Kさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-24

シングルルーム【禁煙】

前台人員服務態度良好,特別是我們有自己的車輛,每當我們泊車時都會好快幫忙。另外,酒店的枕頭有點高,我們一行5人都睡不太好,要求想要矮一點的枕頭,酒店人員也當晚貼心的幫我們換上。 房間整體有點小,好難完全開到一個正常大小的行李箱;浴室好... 続きをよむ 前台人員服務態度良好,特別是我們有自己的車輛,每當我們泊車時都會好快幫忙。另外,酒店的枕頭有點高,我們一行5人都睡不太好,要求想要矮一點的枕頭,酒店人員也當晚貼心的幫我們換上。 房間整體有點小,好難完全開到一個正常大小的行李箱;浴室好衛生乾淨,這是非常值得欣賞。 但是,過程最惱人的是有床蝨,以致我們一行人不停被咬,每晚花很多時間才可以入睡,覺得酒店可以改善一下。

フロントスタッフは、特に私たち自身の車があり、駐車するときはいつでもお手伝いします場合、良いサービスです。また、ホテルの枕は少し高いです。 5人はあまりよく眠れませんでした。短い枕をお願いしました。ホテルのスタッフも夜を変えるのを手伝ってくれました。部屋全体は少し狭いため、通常のサイズのスーツケースに完全に開くことは困難です。バスルームは清潔で衛生的であり、とても感謝に値します。しかし、このプロセスで最も厄介なのは、ナンキンムシがいることです。そのため、私たちのグループは噛み続け、眠りにつく前に毎晩多くの時間を過ごして、ホテルが改善できると思います。

日本語へ翻訳

J.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-20

ツインルーム【禁煙】

感想の記入がありません。

H.Iさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-03

シングルルーム【喫煙】

感想の記入がありません。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-25

シングルルーム【禁煙】

感想の記入がありません。

S.Iさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-08

シングルルーム【禁煙】

感想の記入がありません。

S.Sさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-01

シングルルーム【喫煙】

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

西鉄イン名古屋錦

住所

愛知県名古屋市中区錦2丁目10-12

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/DEBIT/UFJ/UC/DC

総部屋数

229室

ようこそ、Reluxへ