ページを読み込んでいます。0%

うぃー ほてる とうや WE Hotel Toya

リゾート
  • 北海道 > 洞爺

WE Hotel Toyaの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (19件)

3.8/5

5点

32%

4点

37%

3点

21%

2点

5%

1点

5%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂4.1/5

朝食3.8/5

夕食2.9/5

接客・サービス3.8/5

その他の設備3.8/5

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-12

レイクビューダブル

駐車場からホテル入り口まで非常にわかり難く迷いました。 ホテルの設備、フロント方の対応は非常に良いのですが レストランの接客がファミリーレストラン以下で 料理を運ぶのもままならなく、説明やオススメの酒類も 全く解らないといった態度に... 続きをよむ 駐車場からホテル入り口まで非常にわかり難く迷いました。 ホテルの設備、フロント方の対応は非常に良いのですが レストランの接客がファミリーレストラン以下で 料理を運ぶのもままならなく、説明やオススメの酒類も 全く解らないといった態度に不満でした。 部屋や設備が高いレベルなのに残念でした。

駐車場からホテル入り口まで非常にわかり難く迷いました。 ホテルの設備、フロント方の対応は非常に良いのですが レストランの接客がファミリーレストラン以下で 料理を運ぶのもままならなく、説明やオススメの酒類も 全く解らないといった態度に不満でした。 部屋や設備が高いレベルなのに残念でした。

T.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-07-24

レイクビューダブル

支配人さまと直接お話する時間を取れませんでしたので、是非ご回答をお願いします。 ハード面、ソフト面の両方で改善すべき点があります。 ■良かった点 ・洞爺湖を見下ろす高台に建っており、部屋から洞爺湖が見られる。 ・部屋のバルコニーに露... 続きをよむ 支配人さまと直接お話する時間を取れませんでしたので、是非ご回答をお願いします。 ハード面、ソフト面の両方で改善すべき点があります。 ■良かった点 ・洞爺湖を見下ろす高台に建っており、部屋から洞爺湖が見られる。 ・部屋のバルコニーに露天風呂がある。(湯浴み着も用意されている) ・エスプレッソマシン、空気清浄機、セーフティボックスなど、部屋の備品は十分。 ・部屋のテレビでYouTubeが見られる。 ・コロナの件で不便なお詫びとして、夕食時のドリンクをサービスにしたり、お土産をくれたりした。 ・コロナの影響で、朝食のビュッフェでは、各自に手袋を配布して使ってもらっており、きちんと対応されていた。 ・宿泊証明書をきちっと出してくれた。 ■悪かった点 ・蜜を避けるため、到着順によるチェックインであったが、駐車場からロビーまでの案内、ロビー内でのチェックイン手続き、いずれにおいても、人の記憶による順番制御のようで、確実に順序を守っていると感じられなかった。前々日に電話で確認した際は、駐車場係が車のナンバーと氏名のリストを作り、それに従って処理するとのことであったが、名前を聞かれたのは、ロビーでチェックイン手続きをする際であった。 ・部屋の浴衣について、サイズ中の浴衣とサイズ大の丹前、サイズ大の浴衣とサイズ中の丹前が、それぞれ組み合わせて置かれており、ちぐはぐであった。 ・蜜を避けるため、普段は行っていない夕食のルームサービスを導入した。そのため、レストラン現場はかなりてんやわんやの状態であった。18時に席に案内され、こちらから呼ばなければドリンクの注文も聞いてくれず、予約時に料理内容は決まっているのに「お食事はどうされますか」と聞かれたのが18:20。そして、主菜と牛肉料理が同時にサーブされ、かつ、どちらも温かくない状態のものであった。味はいいだけに残念、それだけレストラン現場が混乱していた証拠である。 ・コロナの影響で大浴場が使えなかった。 ・シャワールームにレインシャワーが備え付けてあるが、建付けが悪いようで、正しく機能せず、隙間から天井を伝ってお湯が出ており、お湯の出るべき穴の半分くらいからしかお湯が出ていなかった。私がレインシャワーを天井へ強く押し付けることで、ようやく7-8割の穴からお湯が出るようになった。

支配人さまと直接お話する時間を取れませんでしたので、是非ご回答をお願いします。 ハード面、ソフト面の両方で改善すべき点があります。 ■良かった点 ・洞爺湖を見下ろす高台に建っており、部屋から洞爺湖が見られる。 ・部屋のバルコニーに露天風呂がある。(湯浴み着も用意されている) ・エスプレッソマシン、空気清浄機、セーフティボックスなど、部屋の備品は十分。 ・部屋のテレビでYouTubeが見られる。 ・コロナの件で不便なお詫びとして、夕食時のドリンクをサービスにしたり、お土産をくれたりした。 ・コロナの影響で、朝食のビュッフェでは、各自に手袋を配布して使ってもらっており、きちんと対応されていた。 ・宿泊証明書をきちっと出してくれた。 ■悪かった点 ・蜜を避けるため、到着順によるチェックインであったが、駐車場からロビーまでの案内、ロビー内でのチェックイン手続き、いずれにおいても、人の記憶による順番制御のようで、確実に順序を守っていると感じられなかった。前々日に電話で確認した際は、駐車場係が車のナンバーと氏名のリストを作り、それに従って処理するとのことであったが、名前を聞かれたのは、ロビーでチェックイン手続きをする際であった。 ・部屋の浴衣について、サイズ中の浴衣とサイズ大の丹前、サイズ大の浴衣とサイズ中の丹前が、それぞれ組み合わせて置かれており、ちぐはぐであった。 ・蜜を避けるため、普段は行っていない夕食のルームサービスを導入した。そのため、レストラン現場はかなりてんやわんやの状態であった。18時に席に案内され、こちらから呼ばなければドリンクの注文も聞いてくれず、予約時に料理内容は決まっているのに「お食事はどうされますか」と聞かれたのが18:20。そして、主菜と牛肉料理が同時にサーブされ、かつ、どちらも温かくない状態のものであった。味はいいだけに残念、それだけレストラン現場が混乱していた証拠である。 ・コロナの影響で大浴場が使えなかった。 ・シャワールームにレインシャワーが備え付けてあるが、建付けが悪いようで、正しく機能せず、隙間から天井を伝ってお湯が出ており、お湯の出るべき穴の半分くらいからしかお湯が出ていなかった。私がレインシャワーを天井へ強く押し付けることで、ようやく7-8割の穴からお湯が出るようになった。

A.Nさん(21歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-31

レイクビューダブル

年越しに2人で宿泊させていただきました。口コミを確認してから宿泊したので少し不安な部分があったのですが、全く違ったサービスをしていただいたので書かせていただきます。まずホテルについてすぐに温かいドリンク(説明付き)と温かいおしぼりをいただき... 続きをよむ 年越しに2人で宿泊させていただきました。口コミを確認してから宿泊したので少し不安な部分があったのですが、全く違ったサービスをしていただいたので書かせていただきます。まずホテルについてすぐに温かいドリンク(説明付き)と温かいおしぼりをいただきました。ドリンクもとても美味しくゆっくりソファーに座りながらチェックインをしました。外国人のスタッフでしたが、がんばって説明していただき、笑顔も素敵でした。その後施設を案内してもらいながら部屋に移動しました。館内や部屋の第一印象がとてもいいので、ぜひ楽しみにしていただきたいです。とても綺麗な作りになってます!部屋に果物とコーヒーメーカーがあり、とても嬉しかったです。夕食付きのプランではなかったので食べていないのですが、美味しそうな感じでつければよかったと後悔しました。部屋のお風呂も檜でとても落ち着いた感じでゆっくりできました。温度もちょうどよかったです。ただ、大浴場が広くてよかったのですが、たまたま故障していたのかシャワーの温度が冷たかったのと、露天風呂も冷たく長居できませんでした。すぐにあがって部屋のシャワーで暖まりました。アメニティーは豊富だったので特に不満はなかったのですが、露天風呂に入らなかったのは少し残念でした。朝食も種類豊富で楽しめました。特にパンの種類がたくさんあり、大きさもお店で売ってる並の大きさで驚きました。とても美味しかったです!日本人のスタッフも何人か見受けられたので安心感もありました。まわりにコンビニがないので不安でしたが、売店と呼ぶほどではないですがカップラーメンやつまみ、おかしも売ってありました。なにより帰りの送迎バスが事故?で使えなくなってしまった際に素早く台車を用意していただき駅まで送ってくださいました。素早い対応やホスピタリティがしっかりしているホテルだと思ったのでまた利用したいと思えました!この度はありがとうございました!

年越しに2人で宿泊させていただきました。口コミを確認してから宿泊したので少し不安な部分があったのですが、全く違ったサービスをしていただいたので書かせていただきます。まずホテルについてすぐに温かいドリンク(説明付き)と温かいおしぼりをいただきました。ドリンクもとても美味しくゆっくりソファーに座りながらチェックインをしました。外国人のスタッフでしたが、がんばって説明していただき、笑顔も素敵でした。その後施設を案内してもらいながら部屋に移動しました。館内や部屋の第一印象がとてもいいので、ぜひ楽しみにしていただきたいです。とても綺麗な作りになってます!部屋に果物とコーヒーメーカーがあり、とても嬉しかったです。夕食付きのプランではなかったので食べていないのですが、美味しそうな感じでつければよかったと後悔しました。部屋のお風呂も檜でとても落ち着いた感じでゆっくりできました。温度もちょうどよかったです。ただ、大浴場が広くてよかったのですが、たまたま故障していたのかシャワーの温度が冷たかったのと、露天風呂も冷たく長居できませんでした。すぐにあがって部屋のシャワーで暖まりました。アメニティーは豊富だったので特に不満はなかったのですが、露天風呂に入らなかったのは少し残念でした。朝食も種類豊富で楽しめました。特にパンの種類がたくさんあり、大きさもお店で売ってる並の大きさで驚きました。とても美味しかったです!日本人のスタッフも何人か見受けられたので安心感もありました。まわりにコンビニがないので不安でしたが、売店と呼ぶほどではないですがカップラーメンやつまみ、おかしも売ってありました。なにより帰りの送迎バスが事故?で使えなくなってしまった際に素早く台車を用意していただき駅まで送ってくださいました。素早い対応やホスピタリティがしっかりしているホテルだと思ったのでまた利用したいと思えました!この度はありがとうございました!

K.Sさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-02

レイクビューツイン

スタッフの方々は一生懸命でしたが、日本語がたどたどしい方が多くて、外国人向きのホテルかなという感じです。 お部屋はスタイリッシュで素敵でしたが、ベランダの露天風呂は外から見えないように工夫して欲しい。眺めを重視したいのはわかりますが、せめ... 続きをよむ スタッフの方々は一生懸命でしたが、日本語がたどたどしい方が多くて、外国人向きのホテルかなという感じです。 お部屋はスタイリッシュで素敵でしたが、ベランダの露天風呂は外から見えないように工夫して欲しい。眺めを重視したいのはわかりますが、せめて50センチくらいの覆いをつけるとか。せっかくのベランダも外に出られないのはもったいない。お土産等の売店が無いのは何故?近くにコンビニも無いので不便です。レストランは床がコンクリートで寒々として底冷えがする。夕食は値段のわりに全く期待はずれでがっかりしました。中途半端な和風中華料理で、これではまた来る気になれません。大浴場も素敵ですし、とてもおしゃれなホテルなのですから、料理はもっと頑張って頂きたいです。

スタッフの方々は一生懸命でしたが、日本語がたどたどしい方が多くて、外国人向きのホテルかなという感じです。 お部屋はスタイリッシュで素敵でしたが、ベランダの露天風呂は外から見えないように工夫して欲しい。眺めを重視したいのはわかりますが、せめて50センチくらいの覆いをつけるとか。せっかくのベランダも外に出られないのはもったいない。お土産等の売店が無いのは何故?近くにコンビニも無いので不便です。レストランは床がコンクリートで寒々として底冷えがする。夕食は値段のわりに全く期待はずれでがっかりしました。中途半端な和風中華料理で、これではまた来る気になれません。大浴場も素敵ですし、とてもおしゃれなホテルなのですから、料理はもっと頑張って頂きたいです。

M.Tさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-31

レイクビューダブル

この度は、心地よい時間の提供ありがとうございました。 お部屋があまりにも素敵過ぎて、引きこもりになってしまいました。窓から見える洞爺湖を独り占めしている感は至極の時間でした。ベットの位置からの眺望は最高にリラックスできました。 ... 続きをよむ この度は、心地よい時間の提供ありがとうございました。 お部屋があまりにも素敵過ぎて、引きこもりになってしまいました。窓から見える洞爺湖を独り占めしている感は至極の時間でした。ベットの位置からの眺望は最高にリラックスできました。 大浴場のお湯が熱いとあったので、心して入りましたが、やはり熱かったです(笑) その代わり、露天風呂が低い温度でゆっくりと景色を堪能することが出来ました。浴槽内の段差に工夫がありました。朝の大浴場は下が冷たく上が熱いという、昭和のお風呂のようでした。 残念な事は、浴槽の手前内側に緑色のぬめりのある汚れが付着していた事。これは大変残念な印象を残してしまいました。直ぐに改善できる事だと思いますので、着手して下さいね。 お部屋の露天風呂については、温泉ではないことはさほど問題ではなく、やはり露出の部分でしょうか。お部屋に専用のバスタオルが用意されていますので、それを利用したとしても、明るい時間には、道路や駐車場があまりにも近く抵抗がありました。私は夜満喫させていただきました。タオルを巻いたままで入浴する形での提供かとは思いますが、上がる時が困りました。お部屋を濡らしてしまう事になるからです。海外の方のご利用が多いという事であまりきになさらないのでしょうかね?私はお部屋を濡らしていけないとかなり気を遣いました。 それでも、お風呂好きな私はかなり楽しませて頂きました。 スタッフの方も笑顔が素敵でした。英語圏の方とは談笑している様子が見て取れましたが、日本人の私にはSmileのサービスしかありませんでした。もう少し日本語での会話が成立するくらいの語学力がある方もいらっしゃったら、プラスαの素敵な印象が私の中で残り、次に繋げられた事と思います。 この日の宿泊客は私の行動範囲内で日本語は聞こえて来ませんでした。海外専用なのかと場違いな所に来てしまったのかと思うくらいでした。 どのお国の方にも、平等なホスピタリティを。そして益々のご発展をお祈りいたします。 総じて、私に非日常と開放感を与えて下さりありがとうございました。

この度は、心地よい時間の提供ありがとうございました。 お部屋があまりにも素敵過ぎて、引きこもりになってしまいました。窓から見える洞爺湖を独り占めしている感は至極の時間でした。ベットの位置からの眺望は最高にリラックスできました。 大浴場のお湯が熱いとあったので、心して入りましたが、やはり熱かったです(笑) その代わり、露天風呂が低い温度でゆっくりと景色を堪能することが出来ました。浴槽内の段差に工夫がありました。朝の大浴場は下が冷たく上が熱いという、昭和のお風呂のようでした。 残念な事は、浴槽の手前内側に緑色のぬめりのある汚れが付着していた事。これは大変残念な印象を残してしまいました。直ぐに改善できる事だと思いますので、着手して下さいね。 お部屋の露天風呂については、温泉ではないことはさほど問題ではなく、やはり露出の部分でしょうか。お部屋に専用のバスタオルが用意されていますので、それを利用したとしても、明るい時間には、道路や駐車場があまりにも近く抵抗がありました。私は夜満喫させていただきました。タオルを巻いたままで入浴する形での提供かとは思いますが、上がる時が困りました。お部屋を濡らしてしまう事になるからです。海外の方のご利用が多いという事であまりきになさらないのでしょうかね?私はお部屋を濡らしていけないとかなり気を遣いました。 それでも、お風呂好きな私はかなり楽しませて頂きました。 スタッフの方も笑顔が素敵でした。英語圏の方とは談笑している様子が見て取れましたが、日本人の私にはSmileのサービスしかありませんでした。もう少し日本語での会話が成立するくらいの語学力がある方もいらっしゃったら、プラスαの素敵な印象が私の中で残り、次に繋げられた事と思います。 この日の宿泊客は私の行動範囲内で日本語は聞こえて来ませんでした。海外専用なのかと場違いな所に来てしまったのかと思うくらいでした。 どのお国の方にも、平等なホスピタリティを。そして益々のご発展をお祈りいたします。 総じて、私に非日常と開放感を与えて下さりありがとうございました。

M.Yさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-05

レイクビューツイン

客室の露天風呂は目隠しがなく、駐車場や道を歩く方々から丸見えの状態なため利用出来ませんでした。 大浴場の内風呂は熱すぎて誰も入っていませんでした。露天風呂に他の宿泊者も入ったため落ち着かずすぐに出ました。露天風呂も外からの視線隠しがなく、... 続きをよむ 客室の露天風呂は目隠しがなく、駐車場や道を歩く方々から丸見えの状態なため利用出来ませんでした。 大浴場の内風呂は熱すぎて誰も入っていませんでした。露天風呂に他の宿泊者も入ったため落ち着かずすぐに出ました。露天風呂も外からの視線隠しがなく、外側で浸かると中が見える状態でした。 大浴場にタオルが置かれているとの説明はなく部屋からタオルを持っていったし、使用後のタオル入れは片付けの巡視がないのか入れ物から溢れて床に散乱していました。 丁寧な日本語で案内してくださる客室係の方には好感を持てましたが、他のスタッフの方々は全体的に接客が無愛想でスタッフ同士の私語も目立ち、何か依頼をしようという気にもなれませんでした。 クーポンを利用しての宿泊だったこともあり諦めましたが、今まで宿泊した中で1番疲れが取れず残念な宿でした。二度と再訪しません。

客室の露天風呂は目隠しがなく、駐車場や道を歩く方々から丸見えの状態なため利用出来ませんでした。 大浴場の内風呂は熱すぎて誰も入っていませんでした。露天風呂に他の宿泊者も入ったため落ち着かずすぐに出ました。露天風呂も外からの視線隠しがなく、外側で浸かると中が見える状態でした。 大浴場にタオルが置かれているとの説明はなく部屋からタオルを持っていったし、使用後のタオル入れは片付けの巡視がないのか入れ物から溢れて床に散乱していました。 丁寧な日本語で案内してくださる客室係の方には好感を持てましたが、他のスタッフの方々は全体的に接客が無愛想でスタッフ同士の私語も目立ち、何か依頼をしようという気にもなれませんでした。 クーポンを利用しての宿泊だったこともあり諦めましたが、今まで宿泊した中で1番疲れが取れず残念な宿でした。二度と再訪しません。

H.Aさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-01

レイクビューツイン

子連れで2泊宿泊しました。子供に対してもスタッフの方皆、優しく対応していただき感謝しています。 スタッフの方は皆良い方でした。ありがとうございました。 お部屋は大人向けに作られているため子連れだと、お部屋の小物を壊さないか少し心配しまし... 続きをよむ 子連れで2泊宿泊しました。子供に対してもスタッフの方皆、優しく対応していただき感謝しています。 スタッフの方は皆良い方でした。ありがとうございました。 お部屋は大人向けに作られているため子連れだと、お部屋の小物を壊さないか少し心配しました。大人のみなら快適だったと思います。 お風呂は浴場は綺麗で眺めも良く、夜も朝もはいれて良かったです。お部屋のお風呂も外から見える場所にありますが、気にならなければいつでも入れて快適でした。 食事は朝食のビュッフェは良かったです。夕食は美味しかったですが、値段の割にはシンプルな内容で、他のサービスと比べて満足度はやや低かったです。 夫婦やカップルでお酒が好きな人には良いホテルだと思うので、いつか夫婦二人でまた行けたら良いなと思いました。

子連れで2泊宿泊しました。子供に対してもスタッフの方皆、優しく対応していただき感謝しています。 スタッフの方は皆良い方でした。ありがとうございました。 お部屋は大人向けに作られているため子連れだと、お部屋の小物を壊さないか少し心配しました。大人のみなら快適だったと思います。 お風呂は浴場は綺麗で眺めも良く、夜も朝もはいれて良かったです。お部屋のお風呂も外から見える場所にありますが、気にならなければいつでも入れて快適でした。 食事は朝食のビュッフェは良かったです。夕食は美味しかったですが、値段の割にはシンプルな内容で、他のサービスと比べて満足度はやや低かったです。 夫婦やカップルでお酒が好きな人には良いホテルだと思うので、いつか夫婦二人でまた行けたら良いなと思いました。

D.Iさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-15

レイクビューツイン

お米が美味しくなさすぎるのと、日本語での対応が弱いのでやや不便かも。 建物の外観とかに評価するところはないけど内装というのか、は面白い。ただまだ全体としては完成していないようなのでこれからなのかなというかんじ

お米が美味しくなさすぎるのと、日本語での対応が弱いのでやや不便かも。 建物の外観とかに評価するところはないけど内装というのか、は面白い。ただまだ全体としては完成していないようなのでこれからなのかなというかんじ

J.Lさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-27

レイクビュートリプル

Satisfied to this hotel except the basin tap is not user friendly.

流域のタップがユーザーフレンドリーではないことを除いて、このホテルに満足しています。

日本語へ翻訳

L.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-05

レイクビューダブル

來洞爺湖就是要放空,耍廢,5PM-7PM的 happy hours建議盡情的喝,因為只要半價,很划算,大眾湯屋沒使用一樣會收您泡湯稅(50NTD/1天),比較可惜的是,沒有健身房,,飲料自動販賣機裡頭的售價比市區賣的價錢貴一倍,沒有自助洗衣... 続きをよむ 來洞爺湖就是要放空,耍廢,5PM-7PM的 happy hours建議盡情的喝,因為只要半價,很划算,大眾湯屋沒使用一樣會收您泡湯稅(50NTD/1天),比較可惜的是,沒有健身房,,飲料自動販賣機裡頭的售價比市區賣的價錢貴一倍,沒有自助洗衣間這本人比較在意,畢竟飯店地點蠻偏僻的,衣物沒帶夠的話還沒得洗會很痛苦,服務人員有會說中文的,很親切喔,房間很大,視野很好,房價高貴

洞Toy湖へは、遊び、午後5時から午後7時までお酒を飲むことをお勧めします。半額であれば費用対効果が高く、公共のスープハウスは同じスープ税(50NTD / 1日)を請求しませんので、残念なことに、ジムはありません。飲料自動販売機の価格は、市内で販売されている価格の2倍です。セルフサービスのランドリールームは気にしません。結局のところ、ホテルの場所はかなり離れています。衣服が十分でない場合、洗濯するのは非常に苦痛になります。サービススタッフは中国語を話すことができ、とてもフレンドリーで、部屋は広く、眺めはとても良く、家の価格は高貴です

日本語へ翻訳

H.Bさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-17

レイクビューダブル

I like Ryokan, a special lodging in Japan, but I chose Toya because of the interior and scenery of Hotel Toya. As expect... 続きをよむ I like Ryokan, a special lodging in Japan, but I chose Toya because of the interior and scenery of Hotel Toya. As expected, the hot springs were wonderful, and I also liked the special yukata and breakfast. I would like to visit again if I go back to Toya again in the future.

私は日本の特別な宿である旅館が好きですが、ホテル洞yaのインテリアと景色のために洞yaを選びました。予想通り、温泉は素晴らしく、特別な浴衣と朝食も気に入りました。将来、また洞yaに戻ったらまた訪れたいです。

日本語へ翻訳

H.Cさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-09

レイクビュートリプル

Comfortable room with beautiful lake view. A great hotel to stay for holiday.

美しい湖の景色を望む快適なお部屋。休日に滞在するのに最適なホテル。

日本語へ翻訳

C.Cさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-07

レイクビューツイン

酒店設計新穎,房間內落地窗即可全覽湖景,陽台的露天浴池,更是擁有絕佳的感受。惟建議早餐菜色種類可再增加一些,畢竟是高房價的酒店。

ホテルは斬新なデザインで、室内の床から天井までの窓から湖のパノラマビューとバルコニーの露天風呂が見えます。ただし、朝食用料理の種類を増やすことをお勧めします。結局のところ、それは高価なホテルです。

日本語へ翻訳

M.Hさん(24歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-12

レイクビューダブル

感想の記入がありません。

M.Iさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-27

レイクビューツイン

感想の記入がありません。

A.Yさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-10

レイクビューツイン

感想の記入がありません。

S.Mさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-16

レイクビューツイン

感想の記入がありません。

P.Vさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-03

レイクビューダブル

感想の記入がありません。

C.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-28

レイクビューダブル

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

WE Hotel Toya

住所

北海道虻田郡洞爺湖町洞爺町293-1

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

総部屋数

55室

ようこそ、Reluxへ