ページを読み込んでいます。0%

へんなほてるとうきょう あかさか 変なホテル東京 赤坂

casual コンセプト
  • 東京都 > 赤坂・溜池

変なホテル東京 赤坂の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (16件)

3.9/5

5点

19%

4点

56%

3点

25%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋3.9/5

風呂3.6/5

朝食3.0/5

夕食-

接客・サービス3.6/5

その他の設備3.8/5

R.Tさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-20

スタンダードツイン

お部屋に前の方のゴミが落ちていました。それがお菓子の袋の切れ端だったので、少し気持ち悪かったです。

お部屋に前の方のゴミが落ちていました。それがお菓子の袋の切れ端だったので、少し気持ち悪かったです。

K.Mさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-12

【LGスタイラールーム】セミダブル

連泊で利用しました。 フロントにロボットだけなので初め戸惑いましたが問題なくチェックインアウトできました。 部屋に乾燥ボックスみたいなものがあるので大きな荷物の置き場所が確保しずらいかなと感じます。 一点、 部屋着が用意されてない日... 続きをよむ 連泊で利用しました。 フロントにロボットだけなので初め戸惑いましたが問題なくチェックインアウトできました。 部屋に乾燥ボックスみたいなものがあるので大きな荷物の置き場所が確保しずらいかなと感じます。 一点、 部屋着が用意されてない日がありフロントに連絡したかったのですが、電話がないのでフロントまで行って部屋着を取りに行った事があり、直接問い合わせの方法が分かりませんでした。

連泊で利用しました。 フロントにロボットだけなので初め戸惑いましたが問題なくチェックインアウトできました。 部屋に乾燥ボックスみたいなものがあるので大きな荷物の置き場所が確保しずらいかなと感じます。 一点、 部屋着が用意されてない日がありフロントに連絡したかったのですが、電話がないのでフロントまで行って部屋着を取りに行った事があり、直接問い合わせの方法が分かりませんでした。

R.Tさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-25

【LGスタイラールーム】ツイン<バス・トイレ別>

出かけるのが遅かったので、部屋にいたんですが、清掃が始まりだすと、お風呂場が下水(もろうん○の臭いとかもした)の臭いで臭くなって気持ち悪かったです。夕方からは臭いが落ち着いてきましたが、、、あれは何ででしょうね?

出かけるのが遅かったので、部屋にいたんですが、清掃が始まりだすと、お風呂場が下水(もろうん○の臭いとかもした)の臭いで臭くなって気持ち悪かったです。夕方からは臭いが落ち着いてきましたが、、、あれは何ででしょうね?

H.Kさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-01

【LGスタイラールーム】ダブル

非常に残念なことに、バスルームの棚に積んであるバスタオルの間に髪(長髪)が1本挟まって垂れていました。 他には汚れていなかったので、取り除いて使いましたが、気持ちの良いものではないので注意願います。 スタイラーはとても重宝するし、AIス... 続きをよむ 非常に残念なことに、バスルームの棚に積んであるバスタオルの間に髪(長髪)が1本挟まって垂れていました。 他には汚れていなかったので、取り除いて使いましたが、気持ちの良いものではないので注意願います。 スタイラーはとても重宝するし、AIスピーカーも便利だし(家電が登録してあるとよりありがたいけど)、領収証を宿泊履歴を確認してスムーズに発行してくださったスタッフさんの対応にも満足しています。 ので、本当に惜しかった・・・。立地もとても良いので、周りに勧めます。

非常に残念なことに、バスルームの棚に積んであるバスタオルの間に髪(長髪)が1本挟まって垂れていました。 他には汚れていなかったので、取り除いて使いましたが、気持ちの良いものではないので注意願います。 スタイラーはとても重宝するし、AIスピーカーも便利だし(家電が登録してあるとよりありがたいけど)、領収証を宿泊履歴を確認してスムーズに発行してくださったスタッフさんの対応にも満足しています。 ので、本当に惜しかった・・・。立地もとても良いので、周りに勧めます。

Y.Kさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-22

【LGスタイラールーム】ダブル

とても静かに過ごせたのでぐっすり寝られ良かったです 浴槽も広くて綺麗だったから気持ち良く過ごせました

とても静かに過ごせたのでぐっすり寝られ良かったです 浴槽も広くて綺麗だったから気持ち良く過ごせました

K.Oさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-11

スタンダードセミダブル

駅からもわかりやすく綺麗なホテルです。バスルームのあちこちに髪の毛があり残念でした。アメニティのヘアブラシなどは性別関係なく人数分欲しいです。他のホテルのようにLGスタイラーが全室あれば良いのになと思います。

駅からもわかりやすく綺麗なホテルです。バスルームのあちこちに髪の毛があり残念でした。アメニティのヘアブラシなどは性別関係なく人数分欲しいです。他のホテルのようにLGスタイラーが全室あれば良いのになと思います。

A.Hさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-13

スタンダードツイン

15時チェックインだったのですが、フロントが混んで列になっていたので、人が対応していないからかな?と思いました。私の時ではありませんが、結局、スタッフの方の対応が必要な場面もありましたし。 ベッドメイキングのスタッフさんなどが、積極的に挨... 続きをよむ 15時チェックインだったのですが、フロントが混んで列になっていたので、人が対応していないからかな?と思いました。私の時ではありませんが、結局、スタッフの方の対応が必要な場面もありましたし。 ベッドメイキングのスタッフさんなどが、積極的に挨拶してくださったのはとても気持ちの良い対応だと思いました。 朝食は、時間内でも、遅い時間帯だといろいろ不足しているみたいなので、別料金を設定するなら、もう少し考えた方が良いと思いました。朝食を食べる食べないに関わらず、朝食込みの値段設定にするとか。別にするなら、どの時間に行っても、同等のサービスが得られると思いたいものです。 ツインの部屋に滞在しましたが、ベッドの寝心地はとても良かったので、疲れがとれて良かったです。

15時チェックインだったのですが、フロントが混んで列になっていたので、人が対応していないからかな?と思いました。私の時ではありませんが、結局、スタッフの方の対応が必要な場面もありましたし。 ベッドメイキングのスタッフさんなどが、積極的に挨拶してくださったのはとても気持ちの良い対応だと思いました。 朝食は、時間内でも、遅い時間帯だといろいろ不足しているみたいなので、別料金を設定するなら、もう少し考えた方が良いと思いました。朝食を食べる食べないに関わらず、朝食込みの値段設定にするとか。別にするなら、どの時間に行っても、同等のサービスが得られると思いたいものです。 ツインの部屋に滞在しましたが、ベッドの寝心地はとても良かったので、疲れがとれて良かったです。

K.Oさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-28

【LGスタイラールーム】ツイン<バス・トイレ別>

立地や施設はきれいだが、ロボットだけだと、聞きたいことも聞けないし、融通効かないし、発想はよいが、なかなか厳しいと思った。値段もある程度したので、朝食の種類も増やして充実させてほしい。

立地や施設はきれいだが、ロボットだけだと、聞きたいことも聞けないし、融通効かないし、発想はよいが、なかなか厳しいと思った。値段もある程度したので、朝食の種類も増やして充実させてほしい。

P.Wさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-14

【LGスタイラールーム】セミダブル

交通方便,服務人員親切有禮貌

便利な交通機関、丁寧で丁寧なスタッフ

日本語へ翻訳

A.Lさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-30

スタンダードセミダブル

這次住的房型空間偏小,飯店位置很不錯,離地鐵很近,交通方便,服務人員很有禮貌,房間乾淨,還有提供手機使用可撥打電話

この住居の部屋タイプは狭く、ホテルの場所は地下鉄の近くにあり、交通手段は非常に良く、サービススタッフはとても丁寧で、部屋は清潔、そして電話をかけることができます。

日本語へ翻訳

C.Lさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-25

【LGスタイラールーム】ダブル

Too bad this is my 2nd hotel from my Tokyo trip. The 1st hotel i stayed is Henn Na Ginza, which is cheaper, has bigger r... 続きをよむ Too bad this is my 2nd hotel from my Tokyo trip. The 1st hotel i stayed is Henn Na Ginza, which is cheaper, has bigger room and most staff can communicate in basic English. And for communication at Henn Na Akasaka, only the Manager which is a foreigner speaks very good English, beside him, its almost impossible to get any information and help from few other staff i spoke to.

これは私の東京旅行からの2番目のホテルです。私が泊まった第1のホテルは、より安価なHenn Na Ginzaで、大きな部屋があり、ほとんどのスタッフは基本的な英語でコミュニケーションをとることができます。また、赤坂恒さんのコミュニケーションのために、外国人のマネージャーだけが、私の話してくれた数少ないスタッフから何か情報や助けを得ることはほとんど不可能で、とても良い英語を話しています。

日本語へ翻訳

W.Kさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-28

【LGスタイラールーム】ツイン<バス・トイレ別>

房間是不錯的 也比同級的大 只是他們不是每天都整理房間(是沒關係 但應該先跟客人說明) 床是隔天才整理 而備品是每天都會更換 但每天來換的時候都有少給了或是一些小問題

部屋は素晴らしいと同じレベルよりも大きいです。彼らは毎日部屋を手配しません(それは問題ではありませんが、最初にゲストに説明されるべきです)。ベッドは1日おきに選別され、スペアパーツは毎日交換されますが、毎日交換するときには少なくなります。いくつかの小さな問題

日本語へ翻訳

M.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-08

【LGスタイラールーム】セミダブル

感想の記入がありません。

S.Mさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-18

LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)

感想の記入がありません。

L.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-16

【LGスタイラールーム】ダブル

感想の記入がありません。

Y.Cさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-12

【LGスタイラールーム】セミダブル

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

変なホテル東京 赤坂

住所

東京都港区赤坂2-6-14

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

総部屋数

116室

ようこそ、Reluxへ