ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベル事業について

現時点では、再開時期や再開時の適用ルール等詳細は未定です。
今後新たな情報がございましたら、こちらのページでご案内いたします。

ほてるまいすていずまいはま ホテルマイステイズ舞浜

casual ビジネス
  • 千葉県 > 舞浜・浦安

ホテルマイステイズ舞浜の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (14件)

3.8/5

5点

36%

4点

21%

3点

36%

2点

-%

1点

7%

項目別の評価

部屋3.9/5

風呂3.3/5

朝食3.3/5

夕食-

接客・サービス3.8/5

その他の設備3.5/5

M.Eさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-10

(禁煙)デラックストリプル/31㎡

とても良い滞在でした!靴の乾燥機やドライヤーなどの貸し出しもして頂けて本当に助かりました。受付の方の対応もとても親切でした。ありがとうございました!

とても良い滞在でした!靴の乾燥機やドライヤーなどの貸し出しもして頂けて本当に助かりました。受付の方の対応もとても親切でした。ありがとうございました!

M.Nさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-07-11

(禁煙)スタンダードツイン/20㎡

足のマッサージがとても良かったです! またディズニーシーを利用する時に宿泊したいです。

足のマッサージがとても良かったです❗️ またディズニーシーを利用する時に宿泊したいです。

S.Tさん(23歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-16

(禁煙)スーペリアトリプル/23㎡

お風呂の壁に髪の毛がついていてとても不快でした。 部屋の机なども汚れが目立ちました。 ベットの横にあるコンセントの近くの窪みにはホコリが溜まっていました。 もう少し清潔感が欲しかったです。

お風呂の壁に髪の毛がついていてとても不快でした。 部屋の机なども汚れが目立ちました。 ベットの横にあるコンセントの近くの窪みにはホコリが溜まっていました。 もう少し清潔感が欲しかったです。

K.Uさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-08

(禁煙)デラックストリプル/31㎡

とても安くて部屋もきれいで良かったけどシャワーが超弱かった でも、良かった

とても安くて部屋もきれいで良かったけどシャワーが超弱かった でも、良かった

M.Kさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-24

(禁煙)スタンダードツイン/20㎡

ディズニー旅行のため宿泊。お安く泊まれて良かったですが、お部屋に入ってすぐの鏡にホコリと蜘蛛の巣があったのが残念。

ディズニー旅行のため宿泊。お安く泊まれて良かったですが、お部屋に入ってすぐの鏡にホコリと蜘蛛の巣があったのが残念。

E.Hさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-14

(禁煙)スタンダードツイン/20㎡

部屋はキレイで良かったです。また利用させていただきたいですが、要望点は、駐車場を2日予約できるようにしてほしいです。また、タバコ臭いので、廊下で吸えるようになっているがどうにかしてほしいです。

部屋はキレイで良かったです。また利用させていただきたいですが、要望点は、駐車場を2日予約できるようにしてほしいです。また、タバコ臭いので、廊下で吸えるようになっているがどうにかしてほしいです。

K.Iさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-30

(禁煙)スーペリアトリプル/23㎡

シャンプーやコンディショナーの 匂いが 臭かった。普通のメーカーのシャンプーやコンディショナーに変えて欲しい。 朝起きた時や シャワー後 温度上げてもエアコンが作動せずに 寒かった 3泊したが ティッシュが足りなかった

シャンプーやコンディショナーの 匂いが 臭かった。普通のメーカーのシャンプーやコンディショナーに変えて欲しい。 朝起きた時や シャワー後 温度上げてもエアコンが作動せずに 寒かった 3泊したが ティッシュが足りなかった

A.Sさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-03

(禁煙)スタンダードツイン/20㎡

満足しています。ただ、コインランドリーがホテル内にあればと思いました。

満足しています。ただ、コインランドリーがホテル内にあればと思いました。

T.Hさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-20

(禁煙)スーペリアトリプル/23㎡

丁寧な対応ありがとうございました。またおねがいしたいです。

丁寧な対応ありがとうございました。またおねがいしたいです。

A.Nさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-03

(禁煙)スタンダードツイン/20㎡

夫婦二人で利用致しました。 ディズニーリゾートに2日間行きましたが、無料送迎バスもあり、シーからはとても近く、ゆっくり過ごすことができました。 無料のコーヒーが飲めるのも私たちにとっては魅力でした。 当日クレンジングを持参し忘れたので... 続きをよむ 夫婦二人で利用致しました。 ディズニーリゾートに2日間行きましたが、無料送迎バスもあり、シーからはとても近く、ゆっくり過ごすことができました。 無料のコーヒーが飲めるのも私たちにとっては魅力でした。 当日クレンジングを持参し忘れたのですが、アメニティが充実しており、クレンジングは勿論、化粧水や乳液もあり、女性には嬉しいサービスでした。 ぜひまた利用したいです。 この度はありがとうございました。

夫婦二人で利用致しました。 ディズニーリゾートに2日間行きましたが、無料送迎バスもあり、シーからはとても近く、ゆっくり過ごすことができました。 無料のコーヒーが飲めるのも私たちにとっては魅力でした。 当日クレンジングを持参し忘れたのですが、アメニティが充実しており、クレンジングは勿論、化粧水や乳液もあり、女性には嬉しいサービスでした。 ぜひまた利用したいです。 この度はありがとうございました。

A.Sさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-12

(禁煙)スタンダードツイン/20㎡

ツインで予約しましたが、トリプルに変更していただけていました。子連れだったので部屋を広々使えて良かったです。7階のお部屋からスカイツリーが見えました。徒歩10分以内にローソンがあり、たくさんのディズニーのお土産をゆうパックで送れました。アン... 続きをよむ ツインで予約しましたが、トリプルに変更していただけていました。子連れだったので部屋を広々使えて良かったです。7階のお部屋からスカイツリーが見えました。徒歩10分以内にローソンがあり、たくさんのディズニーのお土産をゆうパックで送れました。アンバサダーホテルまでも徒歩10分以内なので、そこでディズニーのお土産を買ったり、バスでパークに行くことも出来ます。また利用したいです。

ツインで予約しましたが、トリプルに変更していただけていました。子連れだったので部屋を広々使えて良かったです。7階のお部屋からスカイツリーが見えました。徒歩10分以内にローソンがあり、たくさんのディズニーのお土産をゆうパックで送れました。アンバサダーホテルまでも徒歩10分以内なので、そこでディズニーのお土産を買ったり、バスでパークに行くことも出来ます。また利用したいです。

L.Hさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-11

(禁煙)スーペリアトリプル/23㎡

Shuttle bus to Disney is very limited and the schedule shown on the official web site is incorrect. last bus back to ho... 続きをよむ Shuttle bus to Disney is very limited and the schedule shown on the official web site is incorrect. last bus back to hotel is 10:30pm instead of 11:00. front desk staff with terrible English ability explain to me that Japanese habits to show 23:00 means confirmed bus schedule but if seeing 23 only. it is no bus running!!!! First of all, does the hotel open for Japanese guests only? staff told me "YES"!!!! I can not be more shocking to hear his response. Terrible attitudes. Bus driver in 2nd day was super friendly, even though his is not speaking English but he understood and did his best to help his guests. Hotel located in factory area and major route is just outside of the room with traffic noise whole day. I will never come back again.

ディズニーへのシャトルバスは非常に限られており、公式ウェブサイトに表示されるスケジュールは間違っています。ホテルに戻る最後のバスは、11:00ではなく午後10:30です。ひどい英語能力のあるフロントデスクのスタッフは、23時00分を表示するという日本の習慣は、確定したバスのスケジュールを意味しますが、23時のみを見ていると説明します。バスは走っていません!!!!まず第一に、ホテルは日本人のゲストのみにオープンしていますか?スタッフは私に「はい」と言った!!!!私は彼の反応を聞いてこれ以上衝撃的ではありません。ひどい態度。 2日目のバスの運転手は英語が話せないにもかかわらず、とてもフレンドリーでしたが、ゲストを助けるために最善を尽くして理解しました。工場エリアと主要ルートにあるホテルは、部屋のすぐ外にあり、終日交通騒音があります。二度と戻ってくることはありません。

日本語へ翻訳

N.Kさん(26歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-11-11

(禁煙)スタンダードツイン/20㎡

感想の記入がありません。

S.Hさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-26

(禁煙)アクセシブルツイン/31㎡

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ホテルマイステイズ舞浜

住所

千葉県浦安市鉄鋼通り3-5-1

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

総部屋数

90室

ようこそ、Reluxへ