ページを読み込んでいます。0%

あーとほてるおおさかべいたわー アートホテル大阪ベイタワー

casual ビジネス
  • 大阪府 > 天保山・南港・住之江

アートホテル大阪ベイタワーの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (34件)

4.4/5

5点

56%

4点

26%

3点

18%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂3.7/5

朝食4.1/5

夕食4.3/5

接客・サービス4.1/5

その他の設備4.0/5

Y.Gさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-18

【禁煙】スカイフロアツイン18平米~

部屋から眺める大阪の景色が素晴らしい為、ついついリピートしてしまいます。また、今回空庭温泉のチケット付きのプランで宿泊しましたが、お値打ちに空庭温泉にも入れてよかったです。

部屋から眺める大阪の景色が素晴らしい為、ついついリピートしてしまいます。また、今回空庭温泉のチケット付きのプランで宿泊しましたが、お値打ちに空庭温泉にも入れてよかったです。

M.Kさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-12

【禁煙】スカイフロアデラックストリプル(4名)38平米~

高層階確約の予約でしたが最上階の部屋でした。夜景がとてもきれいでした。お風呂とトイレが別々だったのでそれも良かったです。空庭温泉が行けなくて残念だったのですがまたリベンジします。 朝食にケーキが付いてたのも嬉しかったです。

高層階確約の予約でしたが最上階の部屋でした。夜景がとてもきれいでした。お風呂とトイレが別々だったのでそれも良かったです。空庭温泉が行けなくて残念だったのですがまたリベンジします。 朝食にケーキが付いてたのも嬉しかったです。

R.Tさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-07

【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~

お風呂掃除は手抜きだと思います。髪の毛が落ち着いて、清潔感がなかったです。 駅が近く、コンビニもあるので便利です!

お風呂掃除は手抜きだと思います。髪の毛が落ち着いて、清潔感がなかったです。 駅が近く、コンビニもあるので便利です!

E.Mさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-24

【禁煙】キッズルーム34平米

お部屋の掃除をもぅ少しキレイにしてほしかったです。 ベビーベッドの下にはゴミがいくつか落ちてたし、布団には髪の毛があったりと…

お部屋の掃除をもぅ少しキレイにしてほしかったです。 ベビーベッドの下にはゴミがいくつか落ちてたし、布団には髪の毛があったりと…

E.Mさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-17

【禁煙】スタンダードツイン20平米~

お忙しいなか 色々な事を嫌な顔せずに笑顔で接してくれたので良かったです。感謝してます。

お忙しいなか 色々な事を嫌な顔せずに笑顔で接してくれたので良かったです。感謝してます。

J.Iさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-21

【禁煙】スカイフロアツイン18平米~

今回は、初めて大阪までの長旅。 EXILEのライブ開催でワクワクしながら ホテルを選びました。 素敵なホテルがオープンする度にチェックを 入れる私と娘の2人旅。 フロントの方の対応も笑顔でホッとするものでした。部屋にはコーヒーマシ... 続きをよむ 今回は、初めて大阪までの長旅。 EXILEのライブ開催でワクワクしながら ホテルを選びました。 素敵なホテルがオープンする度にチェックを 入れる私と娘の2人旅。 フロントの方の対応も笑顔でホッとするものでした。部屋にはコーヒーマシーンも備わっていて 夕焼けも夜景も最高でした! 部屋の空調が自分で決められないのだけが残念でしたが、また必ず伺いたいと思います。

今回は、初めて大阪までの長旅。 EXILEのライブ開催でワクワクしながら ホテルを選びました。 素敵なホテルがオープンする度にチェックを 入れる私と娘の2人旅。 フロントの方の対応も笑顔でホッとするものでした。部屋にはコーヒーマシーンも備わっていて 夕焼けも夜景も最高でした! 部屋の空調が自分で決められないのだけが残念でしたが、また必ず伺いたいと思います。

R.Sさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-17

【禁煙】スタンダードツイン20平米~

2回目の宿泊です。 部屋もキレイで設備も良く、立地も最高なので、次回もお世話になろうと思います。

2回目の宿泊です。 部屋もキレイで設備も良く、立地も最高なので、次回もお世話になろうと思います。

T.Nさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-12

【禁煙】スタンダードダブル17平米~

京セラドームでのライブのために宿泊しましたがアクセスが良く、部屋も綺麗で全体的には満足しました。ただお風呂が排水溝臭く、とても不快でした。 後、時間があまりなかったので朝食はビュッフェに行かず2階のカフェで食べたのですが、値段(1800円... 続きをよむ 京セラドームでのライブのために宿泊しましたがアクセスが良く、部屋も綺麗で全体的には満足しました。ただお風呂が排水溝臭く、とても不快でした。 後、時間があまりなかったので朝食はビュッフェに行かず2階のカフェで食べたのですが、値段(1800円)の割に満足のいく内容ではありませんでした。エッグベネディクトとチキンサラダの2種から選ぶのですが、どちらも作っておいてあったものをそのまま提供しているようで、冷めていておいしくなかったです。 値段をもう少し下げて簡単なモーニングセットにした方がいいのでは?くつろげる店内は気に入ったので料理が残念でした。 ただ全体的には快適に過ごせたのでまた利用したいと思います。

京セラドームでのライブのために宿泊しましたがアクセスが良く、部屋も綺麗で全体的には満足しました。ただお風呂が排水溝臭く、とても不快でした。 後、時間があまりなかったので朝食はビュッフェに行かず2階のカフェで食べたのですが、値段(1800円)の割に満足のいく内容ではありませんでした。エッグベネディクトとチキンサラダの2種から選ぶのですが、どちらも作っておいてあったものをそのまま提供しているようで、冷めていておいしくなかったです。 値段をもう少し下げて簡単なモーニングセットにした方がいいのでは?くつろげる店内は気に入ったので料理が残念でした。 ただ全体的には快適に過ごせたのでまた利用したいと思います。

M.Kさん(28歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-14

【禁煙】スタンダードダブル17平米~

タブルを予約していましたがクイーンにしていただき嬉しかったです。 また、47階でしたが夜景が最高でした。 朝食は51階でいただきましたが、窓際の席にご案内いただき景色はよく、お料理やデザートの種類も豊富で楽しめました。 また大阪へ行く... 続きをよむ タブルを予約していましたがクイーンにしていただき嬉しかったです。 また、47階でしたが夜景が最高でした。 朝食は51階でいただきましたが、窓際の席にご案内いただき景色はよく、お料理やデザートの種類も豊富で楽しめました。 また大阪へ行く機会があれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

タブルを予約していましたがクイーンにしていただき嬉しかったです。 また、47階でしたが夜景が最高でした。 朝食は51階でいただきましたが、窓際の席にご案内いただき景色はよく、お料理やデザートの種類も豊富で楽しめました。 また大阪へ行く機会があれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

R.Mさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-06

【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~

お風呂が汚い

お風呂が汚い

M.Nさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-17

【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~

禁煙ルームで宿泊しましたが微妙にタバコの臭いが感じられました。 喫煙ルームを消臭対応だったのか、以前は喫煙ルームだったのが現在は禁煙に変わったのかわかりませんが、空気清浄機があったのと、直前の臭いではない感じだったので部屋交換はお願いしま... 続きをよむ 禁煙ルームで宿泊しましたが微妙にタバコの臭いが感じられました。 喫煙ルームを消臭対応だったのか、以前は喫煙ルームだったのが現在は禁煙に変わったのかわかりませんが、空気清浄機があったのと、直前の臭いではない感じだったので部屋交換はお願いしませんでしたが、ちょっと残念でした。 また夜中までずっと他の部屋の水音がしていたのも気になりました。 USJ目的だったので、シャトルバスはありがたかったです。コインランドリーも洗剤も自動で便利でした。

禁煙ルームで宿泊しましたが微妙にタバコの臭いが感じられました。 喫煙ルームを消臭対応だったのか、以前は喫煙ルームだったのが現在は禁煙に変わったのかわかりませんが、空気清浄機があったのと、直前の臭いではない感じだったので部屋交換はお願いしませんでしたが、ちょっと残念でした。 また夜中までずっと他の部屋の水音がしていたのも気になりました。 USJ目的だったので、シャトルバスはありがたかったです。コインランドリーも洗剤も自動で便利でした。

M.Sさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-02

【喫煙】スタンダードダブル18平米~

運営が変わってから初めての宿泊でした とても良かったのでまたぜひ宿泊したいと思います。

運営が変わってから初めての宿泊でした とても良かったのでまたぜひ宿泊したいと思います。

Y.Fさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-16

【禁煙】デラックスツイン(3名利用)24平米~

部屋が広く景色が良かったです。 残念なのは、お風呂がカビ臭かった事。 換気扇があまり効いてないようでした。 でも総合的に、又泊まりたいホテルです。

部屋が広く景色が良かったです。 残念なのは、お風呂がカビ臭かった事。 換気扇があまり効いてないようでした。 でも総合的に、又泊まりたいホテルです。

R.Kさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-23

【禁煙】スカイフロアツイン18平米~

46階の部屋に泊まりました。 夜景がとてもキレイで、部屋も広めの部屋でキレイでした。

46階の部屋に泊まりました。 夜景がとてもキレイで、部屋も広めの部屋でキレイでした。

R.Kさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-05

【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~

初めての利用、クーポン利用した料金での宿泊でしたが丁寧な対応して頂けました。 また、予約したプランより上のランクの部屋に空きがあり、ランクアップして頂きました。とても嬉しかったです。 部屋からの景色がよく、部屋の設備やアメニティはHPに... 続きをよむ 初めての利用、クーポン利用した料金での宿泊でしたが丁寧な対応して頂けました。 また、予約したプランより上のランクの部屋に空きがあり、ランクアップして頂きました。とても嬉しかったです。 部屋からの景色がよく、部屋の設備やアメニティはHPに掲載されていないのが勿体ないほどの充実で驚きました。 ホテル周辺への用事で宿泊が必要な時には、また利用したいと思います。

初めての利用、クーポン利用した料金での宿泊でしたが丁寧な対応して頂けました。 また、予約したプランより上のランクの部屋に空きがあり、ランクアップして頂きました。とても嬉しかったです。 部屋からの景色がよく、部屋の設備やアメニティはHPに掲載されていないのが勿体ないほどの充実で驚きました。 ホテル周辺への用事で宿泊が必要な時には、また利用したいと思います。

C.Sさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-06

【禁煙】マジカルステージトリプル34平米~

マジカルステージトリプルのお部屋に宿泊しました。 良かった点 25階のベイサイドのお部屋でしたが高層階でなくても、夜景が大変綺麗でした。 お部屋の詳細にはトイレは浴室内と記載されていましたが、セパレートでした。 残念だった点 紅茶と緑... 続きをよむ マジカルステージトリプルのお部屋に宿泊しました。 良かった点 25階のベイサイドのお部屋でしたが高層階でなくても、夜景が大変綺麗でした。 お部屋の詳細にはトイレは浴室内と記載されていましたが、セパレートでした。 残念だった点 紅茶と緑茶が入れてあった白いケースに埃がたまっていました。 チェックイン時、チェックアウト時の対応の若い男性スタッフ(それぞれ別の方)の表情がかたく、笑顔がありませんでした。特にチェックイン時の方がもたもたしていた印象です。朝食付きプランで予約していたにもかかわらず「朝食はつけられますか?」と聞かれたり、朝食券の渡し忘れがあったり…最初から隣にいた女性の方に対応していただきたかったです。 フロントはホテルの顔だと言っても過言ではないと思いますので、教育を頑張っていただきたいです。

マジカルステージトリプルのお部屋に宿泊しました。 良かった点 25階のベイサイドのお部屋でしたが高層階でなくても、夜景が大変綺麗でした。 お部屋の詳細にはトイレは浴室内と記載されていましたが、セパレートでした。 残念だった点 紅茶と緑茶が入れてあった白いケースに埃がたまっていました。 チェックイン時、チェックアウト時の対応の若い男性スタッフ(それぞれ別の方)の表情がかたく、笑顔がありませんでした。特にチェックイン時の方がもたもたしていた印象です。朝食付きプランで予約していたにもかかわらず「朝食はつけられますか?」と聞かれたり、朝食券の渡し忘れがあったり…最初から隣にいた女性の方に対応していただきたかったです。 フロントはホテルの顔だと言っても過言ではないと思いますので、教育を頑張っていただきたいです。

Y.Sさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-09

【禁煙】スカイフロアツイン18平米~

この度は娘がお友達と宿泊ということもあり、気になる事について何回かお電話させて頂きました。その度にフロントの方の丁寧、かつ切実な対応に感謝します。娘はチェックインの時混んでいて大変だったので窓口応対がもっとあれば良かったなと言っておりました... 続きをよむ この度は娘がお友達と宿泊ということもあり、気になる事について何回かお電話させて頂きました。その度にフロントの方の丁寧、かつ切実な対応に感謝します。娘はチェックインの時混んでいて大変だったので窓口応対がもっとあれば良かったなと言っておりました。他は窓から見える夜景に感動し写真に納めてきておりました。素敵ですね~。今度は親子で伺いたいものです。

この度は娘がお友達と宿泊ということもあり、気になる事について何回かお電話させて頂きました。その度にフロントの方の丁寧、かつ切実な対応に感謝します。娘はチェックインの時混んでいて大変だったので窓口応対がもっとあれば良かったなと言っておりました。他は窓から見える夜景に感動し写真に納めてきておりました。素敵ですね~。今度は親子で伺いたいものです。

T.Kさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-27

【禁煙】スタンダードダブル17平米~

朝食は51階のとても素晴らしい眺望から頂きました。中華粥が暖まってとても美味しかったです。 サービスも的確で女性の笑顔が印象的でした。 お掃除をしてくださる方も挨拶してくださって、気持ち良く過ごせました。

朝食は51階のとても素晴らしい眺望から頂きました。中華粥が暖まってとても美味しかったです。 サービスも的確で女性の笑顔が印象的でした。 お掃除をしてくださる方も挨拶してくださって、気持ち良く過ごせました。

Y.Y.さん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-10

【禁煙】デラックスツイン(3名利用)24平米~

設備がとてもきれいでアメニティも良いものが揃っていて気持ちよく利用できました。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。

設備がとてもきれいでアメニティも良いものが揃っていて気持ちよく利用できました。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。

H.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-05

【禁煙】スカイフロアデラックストリプル(4名)38平米~

高層階の部屋からの景色は最高でした。51階のビュッフェでの朝食も景色を眺めながら、豊富な種類で美味しいものが沢山食べられて、とても良かったです。 快適な設備と綺麗な部屋で、とても満足しました。 ありがとうございました。

高層階の部屋からの景色は最高でした。51階のビュッフェでの朝食も景色を眺めながら、豊富な種類で美味しいものが沢山食べられて、とても良かったです。 快適な設備と綺麗な部屋で、とても満足しました。 ありがとうございました。

K.Mさん(51歳)

総合点

宿泊日

2018-04-18

駅直結で とても便利で 36階でしたが ベイエリアの眺めがよく 部屋もキレイで 朝食も美味しく 大変 満足でした。

駅直結で とても便利で 36階でしたが ベイエリアの眺めがよく 部屋もキレイで 朝食も美味しく 大変 満足でした。

C.Hさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-02

【禁煙】デラックスツイン(3名利用)24平米~

1.9/2~9/5連住三晚,三天的早餐菜色ㄧ模一樣,有些失望,建議考慮到連續住宿的客人,早餐可以有些變化 2.浴室的警告標誌英文拼音錯誤,可以再注意

1.9 / 2〜9/5は3泊しましたが、3日間の朝食の朝食スタイルは同じで、少しがっかりしました。部屋に長時間滞在したゲストを考慮することをお勧めします。朝食は変更できます。 2.バスルームの警告サインは英語では間違っています。再び注意を払うことができます。

日本語へ翻訳

S.Jさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-04

【禁煙】スタンダードツイン20平米~

行く前から色々要求事項が多かったにもかかわらず, とても親切でジェントルに処理してくださってありがとうございました. ホテルビューにも感動して,美味しい朝食にとても幸せでした。 今度大阪を訪問しますのでしたらまた訪問します ありがとうござい... 続きをよむ 行く前から色々要求事項が多かったにもかかわらず, とても親切でジェントルに処理してくださってありがとうございました. ホテルビューにも感動して,美味しい朝食にとても幸せでした。 今度大阪を訪問しますのでしたらまた訪問します ありがとうございます

私が行く前から多くの要求があったとしても、私はエンジンを扱うのに十分親切でした。私はホテルのショーに感銘を受けました、そして私はおいしい朝食の食事のためでさえもとても幸せでした。私は次回大阪に行き、訪れた。

日本語へ翻訳

T.Cさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-10

【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~

飯店的位置在弁天町車站附近,交通便利。車站附近的指標很清楚。 飯店有shuttle bus到環球影城,方便全家帶小孩一起入住。 飯店在Osaka Bay Tower內,30-50F的客房,視野很好,不論是奈良方向或是大阪灣,景色優美。 ... 続きをよむ 飯店的位置在弁天町車站附近,交通便利。車站附近的指標很清楚。 飯店有shuttle bus到環球影城,方便全家帶小孩一起入住。 飯店在Osaka Bay Tower內,30-50F的客房,視野很好,不論是奈良方向或是大阪灣,景色優美。 飯店附近的餐廳很多,正面也有便利商店,麵包店,咖啡店,真的很方便。 空庭溫泉就在飯店旁,走路3分鐘,2019/2/26才開業,在都市中泡溫泉,很舒服。 飯店設計新,感覺不錯。

ホテルの場所は月町駅の駅に近く、交通は便利です。駅の近くのインジケータは明確です。ホテルにはユニバーサルスタジオへのシャトルバスがあり、家族全員が子供と一緒に泊まることができます。ホテルは大阪ベイタワーの30〜50階の部屋に位置し、奈良方面か大阪湾のどちらかがよく見え、景色が美しい。ホテルの近くには多くのレストランがあり、正面にはコンビニ、パン屋、コーヒーショップがあります。本当に便利です。空の温泉はホテルのすぐ隣にあります。歩いて3分かかり、2019/2/26にのみオープンしています。市内の温泉はとても快適です。レストランのデザインは新しく、気持ちがいい。

日本語へ翻訳

H,Jさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-12

【禁煙】キッズルーム34平米

很不错的酒店。儿童房细致而温馨。 但也有新装修和旧装修之分,新的当然十分好,旧的目测很一般。很多细节都还可以,顶楼51的早饭有很好的VIEW,不过口味就SOSO了,大浴场还没开业,等开业了,竞争力就更强了。

とても素敵なホテルです。子供部屋は細心の注意と暖かいです。ただし、新しい改装と古い改装もあります。新しいものはもちろん非常に良いです、そして古い目視検査は非常に一般的です。細部の多くは大丈夫です、最上階51の朝食は良い眺めを持っていますが、味はSOSOです、大きなお風呂はまだ開いていない、そしてビジネスが開かれたとき、競争力はさらに強いです。

日本語へ翻訳

P.Hさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-11

【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~

I book this hotel for traveling Osaka. They have very good location through under road for using subway. And they clea... 続きをよむ I book this hotel for traveling Osaka. They have very good location through under road for using subway. And they cleaned my room everyday. The room had city view, so it refreshed my fatigue.

私は大阪を旅行するためにこのホテルを予約します。彼らは地下鉄を使うために道路の下を通ってとても良い場所を持っています。そして彼らは毎日私の部屋を掃除した。部屋は街の景色を望んでいたので、それは私の疲労をリフレッシュしました。

日本語へ翻訳

C.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-06

【禁煙】デラックスツイン(3名利用)24平米~

交通非常方便而且房間整潔。可惜沒有樽裝水提供

交通は非常に便利で部屋はきれいです。残念ながら、装甲水は提供されていません

日本語へ翻訳

C.Wさん(51歳)

総合点

宿泊日

2018-05-19

I booked the standard queen room, but when I checked in , the hotel stuff prepared the Standard Double to me. (I paid ... 続きをよむ I booked the standard queen room, but when I checked in , the hotel stuff prepared the Standard Double to me. (I paid the standard queen price) I didn't think about too much when I stayed. Anyway, this hotel is good location and clean.

私は標準的なクイーンルームを予約しましたが、私がチェックインしたとき、ホテルのスタッフは私にスタンダードダブルを用意しました。 (私は標準的なクイーン価格を支払った)私は滞在したときに私はあまり考えなかった。とにかく、このホテルは良い立地で清潔です。

日本語へ翻訳

A.Yさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-01-13

【禁煙】デラックスフォース40平米~

感想の記入がありません。

H.Iさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-21

【禁煙】デラックスツイン(3名利用)24平米~

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

アートホテル大阪ベイタワー

住所

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

総部屋数

464室

ようこそ、Reluxへ