ページを読み込んでいます。0%

ざ・せんちゅりおん くらしっくあかさか ザ・センチュリオン クラシック赤坂

casual コンセプト
  • 東京都 > 赤坂・溜池

ザ・センチュリオン クラシック赤坂の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (17件)

4.1/5

5点

41%

4点

41%

3点

12%

2点

-%

1点

6%

項目別の評価

部屋4.3/5

風呂3.6/5

朝食2.0/5

夕食-

接客・サービス4.1/5

その他の設備3.8/5

S.Oさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-26

【全室禁煙】エグゼクティブツイン ≪1-6名様≫

連泊でしたが、掃除や片付けをキレイにしていただきありがとうございます。お部屋も広くて、また泊まりたいと思いました。 気になったのは3点。 ①テレビが2つあったが、リンクを解除できず、使いづらかった。操作方法を示しておいて頂けると良か... 続きをよむ 連泊でしたが、掃除や片付けをキレイにしていただきありがとうございます。お部屋も広くて、また泊まりたいと思いました。 気になったのは3点。 ①テレビが2つあったが、リンクを解除できず、使いづらかった。操作方法を示しておいて頂けると良かったと思う。結局、1台の主電源を切って1台で視聴したので、宝の持ち腐れになってしまった。 ②初日にベッドサイドの台が汚れていた。2日目以降はキレイでした。 ③初日に洗面所のコップが一つ汚れていた。

連泊でしたが、掃除や片付けをキレイにしていただきありがとうございます。お部屋も広くて、また泊まりたいと思いました。 気になったのは3点。 ①テレビが2つあったが、リンクを解除できず、使いづらかった。操作方法を示しておいて頂けると良かったと思う。結局、1台の主電源を切って1台で視聴したので、宝の持ち腐れになってしまった。 ②初日にベッドサイドの台が汚れていた。2日目以降はキレイでした。 ③初日に洗面所のコップが一つ汚れていた。

K.Fさん(27歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-01

【全室禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン ≪1-6名様≫

コロナ禍においても丁寧な対応をして戴き、ありがとうございました。 もう少し長く滞在したいと思う程、充実した設備で満足してます。 ただ、浴槽がもう少し広いと嬉しかったなと思います。また、コーヒー用のミネラルウォーターがあったらな···と思... 続きをよむ コロナ禍においても丁寧な対応をして戴き、ありがとうございました。 もう少し長く滞在したいと思う程、充実した設備で満足してます。 ただ、浴槽がもう少し広いと嬉しかったなと思います。また、コーヒー用のミネラルウォーターがあったらな···と思ってしまいました。 それを除けば、カンペキでした! ありがとうございました!!

コロナ禍においても丁寧な対応をして戴き、ありがとうございました。 もう少し長く滞在したいと思う程、充実した設備で満足してます。 ただ、浴槽がもう少し広いと嬉しかったなと思います。また、コーヒー用のミネラルウォーターがあったらな···と思ってしまいました。 それを除けば、カンペキでした! ありがとうございました!!

T.Mさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-22

【全室禁煙】ザ・赤坂スイート ≪1-6名様≫

今回のプランのホテルの部屋は広さが十分にあり、ゆったり過ごすことが出来ました。 チェックインの際の手続きはスムーズで良かったです。 エレベーターもカードキー対応でセキュリティは良い方に感じました。

今回のプランのホテルの部屋は広さが十分にあり、ゆったり過ごすことが出来ました。 チェックインの際の手続きはスムーズで良かったです。 エレベーターもカードキー対応でセキュリティは良い方に感じました。

R.Hさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-26

【全室禁煙】エグゼクティブツイン ≪1-6名様≫

スタッフの方々の印象がとても良かったです。気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

スタッフの方々の印象がとても良かったです。気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

K.Yさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-06

【全室禁煙】ザ・赤坂スイート ≪1-6名様≫

部屋は綺麗でした。室内は海外のホテルのようでした。部屋の広さからするとバスルームが狭いです。室内のスペースを削っても広くするべきでは、、、

部屋は綺麗でした。室内は海外のホテルのようでした。部屋の広さからするとバスルームが狭いです。室内のスペースを削っても広くするべきでは、、、

M.Aさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-25

【全室禁煙】スーペリアキング ≪1-4名様≫

14:00チェックインで予約してましたが当ホテルは15:00〜となります。と言われました。チェックイン時間がいつも同じとは限らないので気を付けて欲しいです。 神戸にあるホテルと同じホテルでしたが、夜の周りの環境を知ってたら予約しませんでし... 続きをよむ 14:00チェックインで予約してましたが当ホテルは15:00〜となります。と言われました。チェックイン時間がいつも同じとは限らないので気を付けて欲しいです。 神戸にあるホテルと同じホテルでしたが、夜の周りの環境を知ってたら予約しませんでした。 部屋は自宅みたいな追いだき機能付きのお風呂やミニキッチン、レンジ、洗濯機と長期滞在する方にはオススメですが、それ以外の人には不要な物も多いかと。 入口すぐに前の宿泊者の物と思われる、コンタクトのゴミが落ちてました。 丸いフィルムですので半透明でも目立ちます。掃除は隅々まで綺麗にお願いします。

14:00チェックインで予約してましたが当ホテルは15:00〜となります。と言われました。チェックイン時間がいつも同じとは限らないので気を付けて欲しいです。 神戸にあるホテルと同じホテルでしたが、夜の周りの環境を知ってたら予約しませんでした。 部屋は自宅みたいな追いだき機能付きのお風呂やミニキッチン、レンジ、洗濯機と長期滞在する方にはオススメですが、それ以外の人には不要な物も多いかと。 入口すぐに前の宿泊者の物と思われる、コンタクトのゴミが落ちてました。 丸いフィルムですので半透明でも目立ちます。掃除は隅々まで綺麗にお願いします。

H.Kさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-16

【全室禁煙】スーペリアキング ≪1-4名様≫

部屋・ベットが広いのがゆったりできる 風呂おけが小さい 使い方が今一わかりづらい 近くに酒屋が多く便利  朝食付きで税込み15000円以内を実現してほしい

部屋・ベットが広いのがゆったりできる 風呂おけが小さい 使い方が今一わかりづらい 近くに酒屋が多く便利  朝食付きで税込み15000円以内を実現してほしい

T.Nさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-14

【全室禁煙】ファミリーコーナースイート ≪1-6名様≫

場所も良くコスパは非常に高い。インバウンドもあり割り切ったこともあるかと思うが、以下改善できればもっと良くなると思う。 ・スリッパがあると良い。 ・洗い場別の風呂ならカラリやおけがあると良い。

場所も良くコスパは非常に高い。インバウンドもあり割り切ったこともあるかと思うが、以下改善できればもっと良くなると思う。 ・スリッパがあると良い。 ・洗い場別の風呂ならカラリやおけがあると良い。

S.Kさん(60歳)

総合点

宿泊日

2018-02-20

朝食のまずさ、不潔、テーブルの配列 全て酷いものでした。

朝食のまずさ、不潔、テーブルの配列 全て酷いものでした。

M.Nさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-06

【全室禁煙】ペントハウスファミリースイート ≪1-6名様≫

仲間との楽しい時間を過ごさせていただきました。10人という大人数でしたので、2部屋利用させてもらいました。部屋の内装も部屋のゆったりした感じもよかったです。仲間もみんな満足していました。家族ではなかったので、洗面所のスペースがもう一つあると... 続きをよむ 仲間との楽しい時間を過ごさせていただきました。10人という大人数でしたので、2部屋利用させてもらいました。部屋の内装も部屋のゆったりした感じもよかったです。仲間もみんな満足していました。家族ではなかったので、洗面所のスペースがもう一つあるといいなと。トイレも・・・。アニメティも充実していました。くし付きブラシ、パックは感激でした!!事前に電話もさせていただいたのですが、フロント対応もよかったです。また利用したいと思いました。 ありがとございました。

仲間との楽しい時間を過ごさせていただきました。10人という大人数でしたので、2部屋利用させてもらいました。部屋の内装も部屋のゆったりした感じもよかったです。仲間もみんな満足していました。家族ではなかったので、洗面所のスペースがもう一つあるといいなと。トイレも・・・。アニメティも充実していました。くし付きブラシ、パックは感激でした!!事前に電話もさせていただいたのですが、フロント対応もよかったです。また利用したいと思いました。 ありがとございました。

H.Cさん(24歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-28

【全室禁煙】ザ・赤坂スイート ≪1-6名様≫

去年入住時,對於房間內的設施非常難忘,今年特別再次入住,這次選擇的是[赤坂套房],原先觀看房間照時,有看到非常寬敞的空間,及小陽台,沒想到就這麼剛好抽到唯一一間沒有陽台的套房,這樣早知道原先還不如預定[角落奢華房],實在非常遺憾。且外面的道... 続きをよむ 去年入住時,對於房間內的設施非常難忘,今年特別再次入住,這次選擇的是[赤坂套房],原先觀看房間照時,有看到非常寬敞的空間,及小陽台,沒想到就這麼剛好抽到唯一一間沒有陽台的套房,這樣早知道原先還不如預定[角落奢華房],實在非常遺憾。且外面的道路晚上的夜生活非常混亂,請女生要多加注意!,其餘的設施洗衣機、浴室、床、電視、都很棒,可惜這次的遺憾,會讓我思考下次是否會再次入住。

昨年チェックインしたとき、部屋の設備についてとても忘れられませんでした。今年もまた泊まることにしました。今回は[Azhao Suite]を選択しました。部屋の写真を初めて見たとき、私は非常に広々としたスペースと小さなバルコニーを見ました。こんなに良いとは思っていませんでした。バルコニーのない唯一のスイートには、予約[コーナーラグジュアリールーム]ほど良くないことがわかりました。とても残念です。そして、外の道路でのナイトライフは非常に混oticとしており、女の子に注意を払ってください!洗濯機、バスルーム、ベッド、テレビなどの設備はすばらしいですが、残念ながらこの後悔は私が次回また泊まるかどうかを考えさせてくれます。

日本語へ翻訳

G.Zさん(23歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-12

【全室禁煙】スーペリアキング ≪1-4名様≫

房间很大,设施很充足,卷发棒洗衣机这些都有。服务态度都非常棒

部屋は広く、設備は十分で、そしてヘアドライヤーはすべて利用可能です。サービス態度はとても良いです

日本語へ翻訳

T.Cさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-01

【全室禁煙】スーペリアツインルーム ≪1-4名様≫

櫃檯的服務非常友善,舉凡委託代寄行李,借用熨斗…等等,有機會再到東京會考慮入住。

カウンターでのサービスはとても親切です。荷物を預けたり、アイロンを借りたりすると、東京に滞在することを検討する機会があります。

日本語へ翻訳

S.Jさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-23

【全室禁煙】ザ・赤坂スイート ≪1-6名様≫

방이 넓어서 4명이 같이 지내기에 전혀 불편이 없었어요. 한국직원들이 꽤 계셔서 언어소통에도 도움이 컸어요. 직원분들이 모두 친절하고 좋으셨어요. 기차에 가방을 두고내려 곤란해할때도 잘 도와주셔서 기적적으로 가방도 ... 続きをよむ 방이 넓어서 4명이 같이 지내기에 전혀 불편이 없었어요. 한국직원들이 꽤 계셔서 언어소통에도 도움이 컸어요. 직원분들이 모두 친절하고 좋으셨어요. 기차에 가방을 두고내려 곤란해할때도 잘 도와주셔서 기적적으로 가방도 찾았어요. 아침식사가 너무 부실했던게 실망이었어요 가격을 좀더 받아도 먹을만한 식사를 준바했음 좋지않을까 생각했어요. 청소도 옵션이 많아서 좋았어요. 우리는 4일중에 하루만 청소를 요청했어요. 그런데 그날 하필 종이가방 가득 샀던 과자들을 잃어버려서 우리 4명 모두 실망이 컸습니다. 어떤일이 일어났는지 조사하고 알려준다고 해서 궁금하고 안타깝기도해서 결과를 기다리고 있습니다. 쓰레기로 절애 오인될수없는 백화점 종이봉지였고 쓰레기통 엎이아닌 침대옆 트렁크랑 같이 뒀었거든요. 좋은 호텔인데 그런일이 일어나서 안타깝습니다. 잘 조사하셔서 앞으로 다시는 이런 일이 일어나지않았음 좋겠어요 왜냐면 또 이용하자고 4명 모두 좋아했었는데 마지막에 그런일이 일어나서 정말 안타까웠어요. 잘 알아보시고 무슨일이 일어난건지 알려주길 기다릴께요... 그일 하나 빼고는 정말 맘에드는 stay 였어요....

部屋は広々としていて、4人が一緒に生活するのに不便はなかった。その言語を伝えるのを手伝ってくれた韓国のスタッフがかなりいました。スタッフはすべてフレンドリーで素敵でした。私は袋を奇跡的に見つけました。なぜなら、私は荷物を列車に残さなければならなかったときにあなたを助けました。私は朝食があまりにも貧しいことに失望した。私はもっ​​と手頃な価格の食事があればうれしいと思った。多くの選択肢があったので清掃も良かったです。我々は4日間で1日の清掃を依頼した。しかし、その日にたくさんの紙袋を買ったお菓子を失ったので、私たち4人全員が失望しました。私は心配して、何が起こったかを調べるために悲しんで、結果を待つ。百貨店の紙袋でゴミと間違えられず、ゴミ箱の横のベッドの胴元に置いていました。それはいいホテルだし、すみませんでした。私はよく勉強したのでこれが再び起こらないことを願っています。私は本当にそれが最後に起こったことを悲しんだ。私はそれを見て、あなたに何が起こったのか教えてくれるのを待っています... それは私が本当に愛した滞在でしたが、その一つを除いて....

日本語へ翻訳

T.Mさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-21

【全室禁煙】エグゼクティブツイン ≪1-6名様≫

感想の記入がありません。

F.Hさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-21

【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート ≪1-6名様≫

感想の記入がありません。

J.Aさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-02

【全室禁煙】デラックスファミリーツイン 《1-6名様》

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ザ・センチュリオン クラシック赤坂

住所

東京都港区赤坂3-11-8

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

総部屋数

23室

ようこそ、Reluxへ