ページを読み込んでいます。0%
close

特別対応についてのお知らせ

有効期限が2022年2月以前のReluxポイント延長と2021年10月以降の会員ステータス維持を実施いたします。
※ポイント期限、会員ステータスはマイページよりご確認ください。

かんでおほてるずとうきょうろっぽんぎ カンデオホテルズ東京六本木

シティ
  • 東京都 > 六本木・麻布・虎ノ門

カンデオホテルズ東京六本木の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (9件)

4.2/5

5点

56%

4点

22%

3点

11%

2点

11%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.1/5

風呂4.6/5

朝食4.8/5

夕食-

接客・サービス3.8/5

その他の設備4.2/5

T.Aさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-05

エグゼクティブツイン

ホテルマンの方が海外の方で日本語は下手なわけではないと思うんですが早口で聞き取るのが大変でした。 大浴場のシャワーの調子が悪くフロントに連絡したところ数時間使ってないと出が悪くなったり空気が溜まってこうなるとのことでした。 対応してくだ... 続きをよむ ホテルマンの方が海外の方で日本語は下手なわけではないと思うんですが早口で聞き取るのが大変でした。 大浴場のシャワーの調子が悪くフロントに連絡したところ数時間使ってないと出が悪くなったり空気が溜まってこうなるとのことでした。 対応してくださった方はとてもよかったのですが、浴槽自体も塩素の匂いがしたり、同じ浴槽が二つ並んで片方は天井が抜けているだけで露天風呂としていてちょっと期待はずれでした。 また、ボディタオルのサービスもありますが細長い物なので気になる方は持参したほうがいいと思います。 ホテル側が悪いわけではないけど、周辺は古いビルとテナントが入っていないビルが多く近くの夜景はあまり綺麗ではないです。 部屋はきれいに整っていましたし、水のサービスもありました。 総合的にはHPやインスタでよく映えている写真を見ましたがそこまでではありません。 ただ、大浴場がついて六本木で部屋の窓際にソファもあり値段は安いと思います。

ホテルマンの方が海外の方で日本語は下手なわけではないと思うんですが早口で聞き取るのが大変でした。 大浴場のシャワーの調子が悪くフロントに連絡したところ数時間使ってないと出が悪くなったり空気が溜まってこうなるとのことでした。 対応してくださった方はとてもよかったのですが、浴槽自体も塩素の匂いがしたり、同じ浴槽が二つ並んで片方は天井が抜けているだけで露天風呂としていてちょっと期待はずれでした。 また、ボディタオルのサービスもありますが細長い物なので気になる方は持参したほうがいいと思います。 ホテル側が悪いわけではないけど、周辺は古いビルとテナントが入っていないビルが多く近くの夜景はあまり綺麗ではないです。 部屋はきれいに整っていましたし、水のサービスもありました。 総合的にはHPやインスタでよく映えている写真を見ましたがそこまでではありません。 ただ、大浴場がついて六本木で部屋の窓際にソファもあり値段は安いと思います。

M.Sさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-11

エグゼクティブツイン

露天風呂が広くてよかったです!朝のお風呂も気持ちよく、ミストサウナもあって快適でした。

露天風呂が広くてよかったです!朝のお風呂も気持ちよく、ミストサウナもあって快適でした。

Y.Tさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-08

エグゼクティブクイーン

予約の際に誕生日と書いたら部屋を飾って頂きました! ありがとうございました!

予約の際に誕生日と書いたら部屋を飾って頂きました! ありがとうございました!

A.Kさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-05-03

エグゼクティブクイーン

大浴場が気持ちよくてとても良かったです。 リアルタイムでの利用状況もわかり、便利でした。 部屋に入った瞬間男臭かったですが、消臭スプレーがあったのでなんとかなりました。 また利用したいと思います。

大浴場が気持ちよくてとても良かったです。 リアルタイムでの利用状況もわかり、便利でした。 部屋に入った瞬間男臭かったですが、消臭スプレーがあったのでなんとかなりました。 また利用したいと思います。

Y.Uさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-05

エグゼクティブクイーン

立地、設備共に満足でした。 特に屋上の露天風呂がよかったです。 また泊まりたいと思います。

立地、設備共に満足でした。 特に屋上の露天風呂がよかったです。 また泊まりたいと思います。

T.Aさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-20

エグゼクティブツイン

ポイントでの各評価の理由は以下の通りです。 朝食はとても美味しくサービスも良かったのですが、エアコンの効きが強すぎて寒かったです。ほかのお客さんの好みもあると思ったので、調節はお願いしませんでした。 部屋のエアコンの温度調節をしても、数... 続きをよむ ポイントでの各評価の理由は以下の通りです。 朝食はとても美味しくサービスも良かったのですが、エアコンの効きが強すぎて寒かったです。ほかのお客さんの好みもあると思ったので、調節はお願いしませんでした。 部屋のエアコンの温度調節をしても、数秒後に23℃に戻ってしまい、23℃から変更できませんでした。フロントの係の方にその旨伝えたところ、外出時に部屋にサービススタッフが入ってチェックの上、改善していただけるとのことでしたが、帰宅後も全く直っておりませんでした。こちらから結果を問い合わせなかったので、そもそもサービスの方が本当に部屋に入って対応してくれたのかどうかも不明でした。それ以上はこちらからリクエストはしませんでしたので、不便な思いをしました。 部屋に歯ブラシなどアメニティの用意がなかったのは、エコロジーの観点から良いことだと思いますが、オンデマンドで提供があるのかどうかなども含め、その点を分かりやすく案内していただけると有り難いと思いました。 以上のような指摘した点はありましたが、部屋やエレベーター周りのガラスが一点の曇りもなく磨かれているなど、とても綺麗で清潔で、料金の安さを考えると、指摘した点については仕方ないのかなとも思います。

ポイントでの各評価の理由は以下の通りです。 朝食はとても美味しくサービスも良かったのですが、エアコンの効きが強すぎて寒かったです。ほかのお客さんの好みもあると思ったので、調節はお願いしませんでした。 部屋のエアコンの温度調節をしても、数秒後に23℃に戻ってしまい、23℃から変更できませんでした。フロントの係の方にその旨伝えたところ、外出時に部屋にサービススタッフが入ってチェックの上、改善していただけるとのことでしたが、帰宅後も全く直っておりませんでした。こちらから結果を問い合わせなかったので、そもそもサービスの方が本当に部屋に入って対応してくれたのかどうかも不明でした。それ以上はこちらからリクエストはしませんでしたので、不便な思いをしました。 部屋に歯ブラシなどアメニティの用意がなかったのは、エコロジーの観点から良いことだと思いますが、オンデマンドで提供があるのかどうかなども含め、その点を分かりやすく案内していただけると有り難いと思いました。 以上のような指摘した点はありましたが、部屋やエレベーター周りのガラスが一点の曇りもなく磨かれているなど、とても綺麗で清潔で、料金の安さを考えると、指摘した点については仕方ないのかなとも思います。

T.Mさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-30

エグゼクティブクイーン

ホテルの立地 ホテルの設備と雰囲気は とても良い感じです! 残念なのはお風呂の音と廊下の話し声が少し漏れてきたかなぁって思います。

ホテルの立地 ホテルの設備と雰囲気は とても良い感じです! 残念なのはお風呂の音と廊下の話し声が少し漏れてきたかなぁって思います。

C.Wさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-17

エグゼクティブクイーン

本來綜合這間旅館的房間、設備、地點、價格、服務都讓我感覺非常地不錯。 只可惜,最後一天我要離開時遇到了很糟糕的情況,在我急需要協助指引到Tokyo Shuttle(京成電鐵巴士) 或 Access Narita (JR高速巴士) 的時... 続きをよむ 本來綜合這間旅館的房間、設備、地點、價格、服務都讓我感覺非常地不錯。 只可惜,最後一天我要離開時遇到了很糟糕的情況,在我急需要協助指引到Tokyo Shuttle(京成電鐵巴士) 或 Access Narita (JR高速巴士) 的時候,第一位小姐居然花了很久時間還不能理解我的英文,我本身在美國出生,應該英文表達能力沒有問題,直到找了第二位小姐才算是勉強理解了我的問題,當下已經算是時間比較趕,但是又不清楚哪裡可以搭車的情況,還被消耗了一段時間,實在不是太開心。 I though this hotel is great when considering the quality of rooms and facilities, location of hotel, and level of services. However, when I was leaving, I spent more than 10 minutes explaining the ticket I have from Japan Airlines for free Tokyo Shuttle (Keisei Bus) or Access Narita (JR Bus). It took another few minutes before the second people understanding my English and another few minutes to solve the problem. In certain circumstances, I was really frustrated and felt that my time was wasted. I was really unhappy about that. I wish that my English could be understood correctly. (I think that my English is not bad considering that I was born in the USA) いいホテルかと思った。 でも、カウンタースタッフの英語はうまくない。

もともとは、ホテルの部屋、設備、場所、価格、サービスを統合し、私は非常に良い感じになります。 残念ながら、最後の日、私は非常に悪い状況に陥りつつありました。東京シャトルや成田へのアクセスを手伝うために緊急に必要な時に、おばあさんは実際に長い時間を過ごしました。時間はまだ私の英語を理解していない、私はアメリカで生まれた、二番目の女性はほとんど私の問題を理解するまで、英語の能力には問題はないはず、瞬間は追いつく時間だったが、それはないあなたがどこに乗ることができるかを明確にしてください。しかし、しばらくの間、消費されている、それはあまりにも幸せではありません。 客室と設備の質、ホテルの位置、サービスのレベルを考えると素晴らしいホテルです。 しかし、私が出発するとき、日本航空から無料の東京シャトル(京成バス)またはアクセス成田(JRバス)のチケットを10分以上説明しました。 2番目の人が私の英語を知るまでにもう数分かかってしまいました。本当に不幸でした。私は英語が正しく理解できることを望んでいます。 (私は私の英語が私がアメリカで生まれたことを考えると悪くないと思います) いいホテルかと思った。でも、カウンタースタッフの英語はうまくない。

日本語へ翻訳

Y.Mさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-02-23

エグゼクティブクイーン

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

カンデオホテルズ東京六本木

住所

東京都港区六本木6-7-11

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DISCOVER

総部屋数

149室

ようこそ、Reluxへ