ページを読み込んでいます。0%
close

特別対応についてのお知らせ

有効期限が2022年2月以前のReluxポイント延長と2021年10月以降の会員ステータス維持を実施いたします。
※ポイント期限、会員ステータスはマイページよりご確認ください。

ほてるもんとれはんぞうもん ホテルモントレ半蔵門

casual ビジネス
  • 東京都 > 東京・神田・日本橋

ホテルモントレ半蔵門の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (26件)

3.9/5

5点

23%

4点

58%

3点

12%

2点

4%

1点

4%

項目別の評価

部屋3.9/5

風呂3.8/5

朝食3.9/5

夕食-

接客・サービス4.0/5

その他の設備3.8/5

S.Yさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-14

シングルA<禁煙>

大変快適に過ごすことが出来ました。また、利用します。ホテルの館内の案内が見当たらなかったのですが、分かり易い所に置いていただけたらいいと思います。

大変快適に過ごすことが出来ました。また、利用します。ホテルの館内の案内が見当たらなかったのですが、分かり易い所に置いていただけたらいいと思います。

H.Kさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-07

シングルA<禁煙>

シングル利用でしたが、今時の新しいビジネスホテルにくらべ部屋やバスルームがゆったり作られて品よくまとまっており、清潔で快適でした。地下鉄出口から1分、コンビニも直ぐ近くにあり雨天だったのでとても助かりました。料金もリーズナブルでまた利用した... 続きをよむ シングル利用でしたが、今時の新しいビジネスホテルにくらべ部屋やバスルームがゆったり作られて品よくまとまっており、清潔で快適でした。地下鉄出口から1分、コンビニも直ぐ近くにあり雨天だったのでとても助かりました。料金もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

シングル利用でしたが、今時の新しいビジネスホテルにくらべ部屋やバスルームがゆったり作られて品よくまとまっており、清潔で快適でした。地下鉄出口から1分、コンビニも直ぐ近くにあり雨天だったのでとても助かりました。料金もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

K.Fさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-14

セミダブル<禁煙>

部屋は、ゆったりして綺麗でした。日曜日に宿泊しましたが、あたりに食べるお店がなく、ホテルにレストランが無いとの事で侘しい夕飯となりましたが、それも楽しい思い出です。横浜のモントレが気に入って半蔵門も利用させていただきました。手頃な値段という... 続きをよむ 部屋は、ゆったりして綺麗でした。日曜日に宿泊しましたが、あたりに食べるお店がなく、ホテルにレストランが無いとの事で侘しい夕飯となりましたが、それも楽しい思い出です。横浜のモントレが気に入って半蔵門も利用させていただきました。手頃な値段ということと綺麗で過ごしやすく駅からも近いので、これからもモントレを利用したいと思います。

部屋は、ゆったりして綺麗でした。日曜日に宿泊しましたが、あたりに食べるお店がなく、ホテルにレストランが無いとの事で侘しい夕飯となりましたが、それも楽しい思い出です。横浜のモントレが気に入って半蔵門も利用させていただきました。手頃な値段ということと綺麗で過ごしやすく駅からも近いので、これからもモントレを利用したいと思います。

T.Hさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-15

トリプル<禁煙>

ツインルームにソファーベッドを設置すると、テレビ棚の下の扉が少ししか開かない為、中に入れているグラスやポットが、取りづらかったです。最初から棚から外に出しておく等の配慮があればと思いました。他は交通の便も大変良く、また利用したいと思いました... 続きをよむ ツインルームにソファーベッドを設置すると、テレビ棚の下の扉が少ししか開かない為、中に入れているグラスやポットが、取りづらかったです。最初から棚から外に出しておく等の配慮があればと思いました。他は交通の便も大変良く、また利用したいと思いました。

ツインルームにソファーベッドを設置すると、テレビ棚の下の扉が少ししか開かない為、中に入れているグラスやポットが、取りづらかったです。最初から棚から外に出しておく等の配慮があればと思いました。他は交通の便も大変良く、また利用したいと思いました。

H.Kさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-07

シングルA<禁煙>

カーテンが閉まりきらない部屋に女性客を案内するのはいただけません。 クリップをすぐに持ってきていただいたのは助かりましたが、 カーテンレールでカーテンが固定されていて閉まらない点を指摘した際に スタッフの方が「さようでございますか」と... 続きをよむ カーテンが閉まりきらない部屋に女性客を案内するのはいただけません。 クリップをすぐに持ってきていただいたのは助かりましたが、 カーテンレールでカーテンが固定されていて閉まらない点を指摘した際に スタッフの方が「さようでございますか」とおっしゃったのも残念でした。 把握されていなかったのは、ファシリティ担当とフロントの情報共有がされていないということかと思いますので。

カーテンが閉まりきらない部屋に女性客を案内するのはいただけません。 クリップをすぐに持ってきていただいたのは助かりましたが、 カーテンレールでカーテンが固定されていて閉まらない点を指摘した際に スタッフの方が「さようでございますか」とおっしゃったのも残念でした。 把握されていなかったのは、ファシリティ担当とフロントの情報共有がされていないということかと思いますので。

A.Sさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-25

シングルA<禁煙>

驚いたのは地下鉄の出口を出たら目の前にホテルがあり(徒歩1分)驚きました。他のモントレグループにも泊まりましたがどこもモダンで清潔で困ったことがなくゆったりと休めます。あとはWiFiが自動で繋がり、バスルームとの段差もなく助かりました。いつ... 続きをよむ 驚いたのは地下鉄の出口を出たら目の前にホテルがあり(徒歩1分)驚きました。他のモントレグループにも泊まりましたがどこもモダンで清潔で困ったことがなくゆったりと休めます。あとはWiFiが自動で繋がり、バスルームとの段差もなく助かりました。いつも着替えしたものを置く場所が無いのですが和風の籠がそれとなく置いてあり細かな気配りありがとうございます 朝食も美味しくいただきました

驚いたのは地下鉄の出口を出たら目の前にホテルがあり(徒歩1分)驚きました。他のモントレグループにも泊まりましたがどこもモダンで清潔で困ったことがなくゆったりと休めます。あとはWiFiが自動で繋がり、バスルームとの段差もなく助かりました。いつも着替えしたものを置く場所が無いのですが和風の籠がそれとなく置いてあり細かな気配りありがとうございます 朝食も美味しくいただきました

C.Hさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-07

シングルA<禁煙>

お部屋をレディースルームにグレードアップしていただきありがとうございました。 おかげさまで、静かなお部屋でゆっくり出来ました。 又、伺いたいと思います。

お部屋をレディースルームにグレードアップしていただきありがとうございました。 おかげさまで、静かなお部屋でゆっくり出来ました。 又、伺いたいと思います。

W.Sさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-29

ツイン<禁煙>

静かな立地の落ち着いた施設でした。駅も近く便利です。また利用させていただきます。

静かな立地の落ち着いた施設でした。駅も近く便利です。また利用させていただきます。

T.Nさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-01

シングルA<禁煙>

とても丁寧に対応頂きました。

とても丁寧に対応頂きました。

K.Sさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-31

ツイン<禁煙>

スタッフの方全員が親切で、とても気持ちよく滞在できました。 ありがとうございました。

スタッフの方全員が親切で、とても気持ちよく滞在できました。 ありがとうございました。

I.Mさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-12

ツイン<禁煙>

母との東京観光で利用させていただきました。 駅から近くとても便利でした。素泊まりなら充分満足

母との東京観光で利用させていただきました。 駅から近くとても便利でした。素泊まりなら充分満足

S.Mさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-26

トリプル<禁煙>

ライヴ観戦の為、利用しました。駅からとても近く、大変良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

ライヴ観戦の為、利用しました。駅からとても近く、大変良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

I.Oさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-22

シングルA<禁煙>

フロントスタッフの方、お掃除の方、みなさんの対応が完璧で、そして高級感のある綺麗な素敵なホテルで最高でした。立地条件も申し分なく良い旅となりました。まと、是非利用したいです。ありがとうございました。

フロントスタッフの方、お掃除の方、みなさんの対応が完璧で、そして高級感のある綺麗な素敵なホテルで最高でした。立地条件も申し分なく良い旅となりました。まと、是非利用したいです。ありがとうございました。

R,Iさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-19

シングルA<禁煙>

フロントのかたもお掃除のかたも大変親切でうれしかったです。

フロントのかたもお掃除のかたも大変親切でうれしかったです。

M.Iさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-02

シングルA<禁煙>

部屋の設備は少し古いがお風呂などは改装されたのか新しく使い易かった。駅に近くコスパも良いのでまた機会あれば使いたい。ただドライヤーの風力が弱くて朝急いでいたので戸惑った。ドライヤーは新しい物にしてほしい。

部屋の設備は少し古いがお風呂などは改装されたのか新しく使い易かった。駅に近くコスパも良いのでまた機会あれば使いたい。ただドライヤーの風力が弱くて朝急いでいたので戸惑った。ドライヤーは新しい物にしてほしい。

M.Oさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-27

シングルA<禁煙>

今回は1人でちょっと観光するのに利用しました。なので料金重視で選んだのですが、アメニティーで置いてある化粧品がすごく使いやすく、シャンプーも良いもので思っていたより心地よく過ごせました。 地下鉄の駅の出口の真正面なのも分かりやすくて便利で... 続きをよむ 今回は1人でちょっと観光するのに利用しました。なので料金重視で選んだのですが、アメニティーで置いてある化粧品がすごく使いやすく、シャンプーも良いもので思っていたより心地よく過ごせました。 地下鉄の駅の出口の真正面なのも分かりやすくて便利でよかったです。

今回は1人でちょっと観光するのに利用しました。なので料金重視で選んだのですが、アメニティーで置いてある化粧品がすごく使いやすく、シャンプーも良いもので思っていたより心地よく過ごせました。 地下鉄の駅の出口の真正面なのも分かりやすくて便利でよかったです。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-17

セミダブル<禁煙>

It was quite a warm humid day when I arrived. When I enter the room, the heater was on. I tried to switch it to cooler b... 続きをよむ It was quite a warm humid day when I arrived. When I enter the room, the heater was on. I tried to switch it to cooler but somehow the button to switch didn't work. So I slept in the quite warm night with heating on and woke up with sweats. Later I discovered that in order to switch between cooler and heater, I needed to call reception... Maybe this could be clearer since this is unusual. Also the bathroom had quite bad smell..

私が到着したとき、それはかなり暖かい湿った日だった。私が部屋に入ると、ヒーターがオンになりました。私はそれをクーラーに切り替えようとしましたが、何とか切り替えるボタンが機能しませんでした。だから、私は暖かい夜にかなり暖かく寝ていて、汗で目を覚ましました。後で私は、クーラーとヒーターを切り替えるために、私はレセプションに電話する必要があることを発見しました。これは珍しいことかもしれません。また、バスルームはかなり悪臭を持っていた..

日本語へ翻訳

N.Aさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-02-04

シングルA<禁煙>

感想の記入がありません。

K.Sさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-08

シングルA<禁煙>

感想の記入がありません。

Y.Sさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-18

ツイン<禁煙>

感想の記入がありません。

K.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-29

セミダブル<禁煙>

感想の記入がありません。

S.Tさん(68歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-08

シングルA<禁煙>

感想の記入がありません。

K.Fさん(26歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-29

シングルA<禁煙>

感想の記入がありません。

T.Wさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-18

シングルA<禁煙>

感想の記入がありません。

K.Sさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-19

シングルA<禁煙>

感想の記入がありません。

T.Kさん(65歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-27

シングルA<禁煙>

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ホテルモントレ半蔵門

住所

東京都千代田区一番町23−1

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/DINERS

総部屋数

340室

ようこそ、Reluxへ