ページを読み込んでいます。0%

ら・じぇんと・すてい さっぽろおおどおり ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

casual コンセプト
  • 北海道 > ススキノ・大通

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (39件)

4.2/5

5点

44%

4点

41%

3点

10%

2点

3%

1点

3%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂4.0/5

朝食4.5/5

夕食5.0/5

接客・サービス4.1/5

その他の設備4.0/5

K.Mさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-05-22

シングル《部屋タイプおまかせ》

天然温泉とても満足がいきました 今後も利用させていただきます 電子マネーの利用できる種類を 増やしてもらえたらより、嬉しかったです 部屋は清潔感がありました 本当にありがとうございました

天然温泉とても満足がいきました 今後も利用させていただきます 電子マネーの利用できる種類を 増やしてもらえたらより、嬉しかったです 部屋は清潔感がありました 本当にありがとうございました

H.Sさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-22

【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン

チェックインでなぜか待たされ、間違った金額でクレジット決済されそうになり(こちらかた指摘して初めて修正してもらい)、部屋に入るとフロントから電話がかかってきて、カードキーを正しいもので渡しているか申し訳なさそうな感じも全くなく電話がありまし... 続きをよむ チェックインでなぜか待たされ、間違った金額でクレジット決済されそうになり(こちらかた指摘して初めて修正してもらい)、部屋に入るとフロントから電話がかかってきて、カードキーを正しいもので渡しているか申し訳なさそうな感じも全くなく電話がありました。部屋の畳はシミが至る所にあり、従業員も同じエレベーターに申し訳なさそうに乗っていたり、普通のホテルでは考えられない施設とサービスでした。初めて厳選されたホテルしか掲載されていないrelaxを使うので楽しみにしていましたが、とても期待が裏切られました。残念ながら次回はお隣のホテルチェーンの方がよっぽど良いのではないかと思いました。

チェックインでなぜか待たされ、間違った金額でクレジット決済されそうになり(こちらかた指摘して初めて修正してもらい)、部屋に入るとフロントから電話がかかってきて、カードキーを正しいもので渡しているか申し訳なさそうな感じも全くなく電話がありました。部屋の畳はシミが至る所にあり、従業員も同じエレベーターに申し訳なさそうに乗っていたり、普通のホテルでは考えられない施設とサービスでした。初めて厳選されたホテルしか掲載されていないrelaxを使うので楽しみにしていましたが、とても期待が裏切られました。残念ながら次回はお隣のホテルチェーンの方がよっぽど良いのではないかと思いました。

H.Kさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-01

【禁煙】スーペリアダブル

・2階のトイレ全体が 汚くしている公衆トイレレベルの臭いで臭かった。 ちゃんとしたホテルで、あれはあり得ないレベルです。 お掃除の方がその場に居たのに、あの臭いを異常と感じないのか?疑問が残った!! ・お風呂に乳酸菌ドリンクのサービスをし... 続きをよむ ・2階のトイレ全体が 汚くしている公衆トイレレベルの臭いで臭かった。 ちゃんとしたホテルで、あれはあり得ないレベルです。 お掃除の方がその場に居たのに、あの臭いを異常と感じないのか?疑問が残った!! ・お風呂に乳酸菌ドリンクのサービスをしてくれていて、凄く嬉しかった。 なのに、朝お風呂に入ったら品切れ状態でした。 補充するお考えはないのでしょうか? それとどうに、タオルの補充もなされてませんでした。 こちらも、補充するお考えはないのでしょうか? ・フロントの方たちは、お客さんへの声かけはしてらっしゃらないのでしようか? 出掛けるときや帰ってきたの声かけがあった方が、気持ちがいいと思います。 中には声をかけて下さる方も居ましたが、口だけで無表情でした。 その笑顔もサービスの一貫ではないでしようか? ・お部屋のお掃除を担当されてる方とも、朝 廊下で会いましたがご挨拶してくださらなかったです。 声を交わすだけで、気持ちよくなりますので… 良かった点 ・お風呂に行くマイバックがあったのは、凄く嬉しかったです。 ・スリッパに中敷きを置いて下さった心使いにも、感動しました。 ・お部屋は綺麗にして下さっていて、気持ちが良かったです。 以上になります。 このままでは、お友だちに紹介できるレベルではありません。 是非、ご検討下さい。

・2階のトイレ全体が 汚くしている公衆トイレレベルの臭いで臭かった。 ちゃんとしたホテルで、あれはあり得ないレベルです。 お掃除の方がその場に居たのに、あの臭いを異常と感じないのか?疑問が残った!! ・お風呂に乳酸菌ドリンクのサービスをしてくれていて、凄く嬉しかった。 なのに、朝お風呂に入ったら品切れ状態でした。 補充するお考えはないのでしょうか? それとどうに、タオルの補充もなされてませんでした。 こちらも、補充するお考えはないのでしょうか? ・フロントの方たちは、お客さんへの声かけはしてらっしゃらないのでしようか? 出掛けるときや帰ってきたの声かけがあった方が、気持ちがいいと思います。 中には声をかけて下さる方も居ましたが、口だけで無表情でした。 その笑顔もサービスの一貫ではないでしようか? ・お部屋のお掃除を担当されてる方とも、朝 廊下で会いましたがご挨拶してくださらなかったです。 声を交わすだけで、気持ちよくなりますので… 良かった点 ・お風呂に行くマイバックがあったのは、凄く嬉しかったです。 ・スリッパに中敷きを置いて下さった心使いにも、感動しました。 ・お部屋は綺麗にして下さっていて、気持ちが良かったです。 以上になります。 このままでは、お友だちに紹介できるレベルではありません。 是非、ご検討下さい。 5/1~3日 宿泊 桑田 弘美

N.Hさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-03

【禁煙】スーペリアダブル

部屋、立地素晴らしかったです。 ただし、トイレを使用後、かなり騒音がひどくストレスになりました。 お風呂も少し残念でした。

部屋、立地素晴らしかったです。 ただし、トイレを使用後、かなり騒音がひどくストレスになりました。 お風呂も少し残念でした。

S.Kさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-27

【禁煙】スーペリアダブル

お風呂がとても楽しがったです

お風呂がとても楽しがったです

M.Wさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-22

【禁煙】スーペリアダブル

フロントでの対応が良く、快適に滞在出来ました。 朝食バイキングもとても美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした 特に畔田商店の豆腐が美味しくて、おかわりしてしまいました。 また札幌宿泊の際は利用させていただきます。

フロントでの対応が良く、快適に滞在出来ました。 朝食バイキングもとても美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした 特に畔田商店の豆腐が美味しくて、おかわりしてしまいました。 また札幌宿泊の際は利用させていただきます。

A.Sさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-16

モデレートダブル

快適に過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 また札幌行く際には利用しようと思います。 今度、札幌に旅行予定がある友人に薦めておきました。

快適に過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 また札幌行く際には利用しようと思います。 今度、札幌に旅行予定がある友人に薦めておきました。

M.Tさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-18

シングル《部屋タイプおまかせ》

布団が臭かった。フロアで掃除の人達が大声で会話していた。ありえない!チェックアウト11時なのに……。10時前に大声で…。そしてフロントの男性2人と女性1人、客がいるのに雑談……。見えてなかったのでしょうか?立地、設備は良いのに、残念でした。... 続きをよむ 布団が臭かった。フロアで掃除の人達が大声で会話していた。ありえない!チェックアウト11時なのに……。10時前に大声で…。そしてフロントの男性2人と女性1人、客がいるのに雑談……。見えてなかったのでしょうか?立地、設備は良いのに、残念でした。リピートはありません。

布団が臭かった。フロアで掃除の人達が大声で会話していた。ありえない!チェックアウト11時なのに……。10時前に大声で…。そしてフロントの男性2人と女性1人、客がいるのに雑談……。見えてなかったのでしょうか?立地、設備は良いのに、残念でした。リピートはありません。

N.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-23

シングル《部屋タイプおまかせ》

今回は仕事で札幌に行きました 仕事の時泊まってるところより高いホテルを選んでみました お部屋もUGしていただき本当に寛ぐことが出来ました 大浴場のシャワーも水圧が弱い訳じゃなくお湯が優しく出てくるシャワーヘッドでリラックス出来ました ... 続きをよむ 今回は仕事で札幌に行きました 仕事の時泊まってるところより高いホテルを選んでみました お部屋もUGしていただき本当に寛ぐことが出来ました 大浴場のシャワーも水圧が弱い訳じゃなくお湯が優しく出てくるシャワーヘッドでリラックス出来ました 前もって冷凍商品を発送し大切に保管頂けたことも感謝しております また利用させて頂きます

今回は仕事で札幌に行きました 仕事の時泊まってるところより高いホテルを選んでみました お部屋もUGしていただき本当に寛ぐことが出来ました 大浴場のシャワーも水圧が弱い訳じゃなくお湯が優しく出てくるシャワーヘッドでリラックス出来ました 前もって冷凍商品を発送し大切に保管頂けたことも感謝しております また利用させて頂きます

T.Kさん(66歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-23

【禁煙】スーペリアダブル

たいへん快適に過ごすことができました。 部屋もUp gradeして頂き、Hospitalityの良さに感激です。 ただ一つ、部屋の2台のエアコンのうち、1台(テレビ側)のリモコンが、自動での運転は問題ないのですが、温度設定等、任意設定のボタ... 続きをよむ たいへん快適に過ごすことができました。 部屋もUp gradeして頂き、Hospitalityの良さに感激です。 ただ一つ、部屋の2台のエアコンのうち、1台(テレビ側)のリモコンが、自動での運転は問題ないのですが、温度設定等、任意設定のボタンが不具合で使えなくなっていたのが残念です。Check outの際にStuffの方に伝えればよかったのですが、忘れてしまいました。メールにてお伝えします。 また、利用させていただきます。ありがとうございました。 1309号室 T.K

たいへん快適に過ごすことができました。 部屋もUp gradeして頂き、Hospitalityの良さに感激です。 ただ一つ、部屋の2台のエアコンのうち、1台(テレビ側)のリモコンが、自動での運転は問題ないのですが、温度設定等、任意設定のボタンが不具合で使えなくなっていたのが残念です。Check outの際にStuffの方に伝えればよかったのですが、忘れてしまいました。メールにてお伝えします。 また、利用させていただきます。ありがとうございました。 1309号室 菊地 孝

M.Sさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-30

【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン

お世話になりありがとうございました。又1月にお世話になりますのでよろしくお願い致します。

お世話になりありがとうございました。又1月にお世話になりますのでよろしくお願い致します。

S.Hさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-06-11

モデレートツイン

アップグレードしていただきありがとうございました。楽しい滞在になりました。

アップグレードしていただきありがとうございました。楽しい滞在になりました。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-05-10

【禁煙】スーペリアダブル

アップグレードしていただきありがとうございます。ゆっくり休むことができました。

アップグレードしていただきありがとうございます。ゆっくり休むことができました。

S.Hさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-11-10

【禁煙】スーペリアダブル

お世話になりました。 道案内助かりました。

お世話になりました。 道案内助かりました。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-09-03

【禁煙】スーペリアダブル

今回1泊のみの宿泊でしたが、部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございました。 利用させて頂いた部屋には、キッチンや洗濯機など長期滞在時に便利な日常生活設備が整っており、外出より部屋で過ごす時間が長くなり、非常に快適に過ごせました。 次... 続きをよむ 今回1泊のみの宿泊でしたが、部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございました。 利用させて頂いた部屋には、キッチンや洗濯機など長期滞在時に便利な日常生活設備が整っており、外出より部屋で過ごす時間が長くなり、非常に快適に過ごせました。 次回、長期滞在時には是非利用したいと思いました。

今回1泊のみの宿泊でしたが、部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございました。 利用させて頂いた部屋には、キッチンや洗濯機など長期滞在時に便利な日常生活設備が整っており、外出より部屋で過ごす時間が長くなり、非常に快適に過ごせました。 次回、長期滞在時には是非利用したいと思いました。

Y.Sさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-13

モデレートツイン

エレベーターのセキュリティ対応でルームキーが必要なのは理解しますが、フロントでの説明が無かった&エレベーターでのアナウンスが英語のみなので、判らない方は操作できないのではと心配になりました。

エレベーターのセキュリティ対応でルームキーが必要なのは理解しますが、フロントでの説明が無かった&エレベーターでのアナウンスが英語のみなので、判らない方は操作できないのではと心配になりました。

T.Kさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-15

モデレートツイン

ホテルに併設の立体駐車場、車の出し入れに時間がかかりすぎです。 外国からの宿泊客だと思いますが、深夜や早朝に廊下で大声で話をしていて、非常に迷惑。団体客で受け入れる際には、最低限のルールをお伝えしてはいかがでしょうか?

ホテルに併設の立体駐車場、車の出し入れに時間がかかりすぎです。 外国からの宿泊客だと思いますが、深夜や早朝に廊下で大声で話をしていて、非常に迷惑。団体客で受け入れる際には、最低限のルールをお伝えしてはいかがでしょうか?

T.Wさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-15

【禁煙】スーペリアダブル

都会でリゾート気分を満喫出来る大浴場は最高です。 また、宿泊したと思っています。

都会でリゾート気分を満喫出来る大浴場は最高です。 また、宿泊したと思っています。

W.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-23

【禁煙】スーペリアダブル

服務非常高級的飯店, 房型室內裝備超越你的想像, 就像回到家一樣的舒適。 選擇提供早餐的方案, 早餐選擇相當多樣化, 浴場也很舒適,可以好好消除旅行的疲勞 距離狸小路很近,很適合在狸小路大採購完之後,回到飯店好好的放鬆。

サービスは非常に高級なホテルで、部屋のタイプの室内設備は、まるで家のようにあなたの想像を上回ります。朝食のオプションを選択し、朝食のオプションは非常に多様であり、お風呂も非常に快適で、旅行の疲れを解消することができます。アライグマ道路に非常に近いです。

日本語へ翻訳

H.Yさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-18

【禁煙】ジャパニーズスタイルダブル

服務人員很友善、房間舒適、乾淨,日式榻榻米房型非常適合有寶寶的家庭,我們一家住的很舒服!

サービススタッフはとても親切で、部屋は快適で清潔です。和室は赤ちゃん連れの家族にとても適しています。私たちの家族はとても快適です!

日本語へ翻訳

C.Lさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-12

【禁煙】ジャパニーズスタイルダブル

Hotel is physically super at a good location to the busy shopping district. It is also not far from Sapporo JR station.... 続きをよむ Hotel is physically super at a good location to the busy shopping district. It is also not far from Sapporo JR station. Very good choice for business and vacation. The public bath is relatively small but in high quality. Breakfast is not fantastic but everything is tasty and at a very good standard. The only unpleasant experience is with the staff at front desk. The reception in the beginning and our request for towels later were not like traditional Japanese hospitality we received before. Maybe the large amount of annoying travel groups have made the staff inpatient and unfriendly, which is a pity.

ホテルは、にぎやかなショッピング地区に近い好立地にあります。札幌のJR駅からもそう遠くありません。ビジネスや休暇に最適です。大浴場は比較的小さいが、質が高い。朝食は素晴らしいものではありませんが、すべてが快適です唯一の不快な経験は、フロントデスクのスタッフと一緒です。最初のレセプションとその後のタオルのリクエストは、以前受けた日本の伝統的なおもてなしとは異なりました。たぶん、多くの迷惑な旅行グループが、スタッフを入院患者にし、非友好的にしました。これは残念です。

日本語へ翻訳

L.Cさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-28

【禁煙】スーペリアダブル

酒店位置優越,酒店周邊百貸公司,各種食店,藥房應有盡有,輕鬆步行可前往各境㸃,向大通公園方向行幾分鐘就是機場巴士站

ホテルの場所は優秀です。ホテル周辺には様々なレストラン、薬局があります。あなたは簡単に様々な場所に歩くことができます。あなたは空港のバス停に着くために数分のために大同公園に歩くことができます。

日本語へ翻訳

H.Gさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-09

【禁煙】スーペリアダブル

櫃台人員及房務員都很好,有禮貌,服務好,要求的也很快得到回應,贊 房間清潔也寬敞,每天也把備品補得妥當,相當滿意(╹◡╹)♡

カウンタースタッフと部屋のスタッフはとてもよくて、礼儀正しくて、良いサービスです、そして、要求はすぐに答えられます。部屋は清潔で広々としています。毎日、予備品はきちんと満ちていてかなり満足です((◡╹)♡

日本語へ翻訳

B.Wさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-10

【禁煙】スーペリアダブル

The room I stayed in was nice in general, very spacious and clean, but it smelled like garlic - I had to open the window... 続きをよむ The room I stayed in was nice in general, very spacious and clean, but it smelled like garlic - I had to open the windows during winter time but the smell still won’t go away. I didn’t asked to change room though, because I was only staying for one night so not sure if the staff would be able to do something about it. The female bath was way too crowded at night. I left without bathing and decided to shower in my room instead. I heard the male bath was fine though

私が泊まった部屋は一般的にはとても広くて清潔でしたが、それはニンニクのような匂いがしました - 私は冬の間窓を開けなければなりませんでしたが、臭いは消えません。私は部屋を変えるように頼まなかった、なぜなら私は一晩だけ滞在していたのでスタッフがそれについて何かをすることができるかどうかわからない。女性のお風呂は夜あまりにも混んでいました。私は入浴せずに去り、代わりに私の部屋にシャワーを浴びることにした。私は男性風呂が大丈夫だと聞いた

日本語へ翻訳

H.Gさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-14

【禁煙】スーペリアダブル

櫃枱人員及房務有禮,感覺親切!房間大地點好,要求的都能做到,非常好

カウンタースタッフとハウスキーピングは丁寧で気さくです!部屋は素晴らしいです、要件は非常に良い行うことができます

日本語へ翻訳

L.Pさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-13

【禁煙】スーペリアダブル

飯店還有提供免費的手機 可撥打免費國際電話 讓我手機不見時 能與外界聯繫 真的很棒

無料の国際電話をかけることができる無料の携帯電話もあります。私の携帯電話がなくなったときに外の世界に連絡できるのは素晴らしいことです。

日本語へ翻訳

L.Lさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-07

【禁煙】スーペリアダブル

Very good location

とても良い場所

日本語へ翻訳

S.Yさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-12

【禁煙】ジャパニーズスタイルダブル

住宿地點熱鬧方便,客房寬敞舒適,服務人員態度親切良好

場所は活気があり便利で、部屋は広々として快適でスタッフはフレンドリーです。

日本語へ翻訳

K.Wさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-19

レジデンシャルダブル

地點超方便

場所は便利です

日本語へ翻訳

C.Jさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-06-13

モデレートツイン

Great location, nice room, and good service. Only the door is a little to thin.....when other guests check-in or having ... 続きをよむ Great location, nice room, and good service. Only the door is a little to thin.....when other guests check-in or having babies crying, it is very easily be heard.

素晴らしいロケーション、素敵なお部屋、良いサービス。ドアだけが少し薄いです。他のゲストがチェックインしたり赤ちゃんを泣かせたりすると、それはとても簡単に聞こえます。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

住所

北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-5

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

総部屋数

219室

ようこそ、Reluxへ