Now loading...0%

食べるお宿 浜の湯 Ryokan HAMANOYU

Ryokan/Inn

Review of Ryokan HAMANOYU

Overall Rating(258 reviews)

4.7/5

5

76%

4

19%

3

4%

2

1%

1

0%

 

Rooms4.5/5

Bath4.7/5

Breakfast4.8/5

Dinner4.8/5

Services4.7/5

Other Facilities4.3/5

Mr./Ms. H.P(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-11

Premium Compact Room

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

Mr./Ms. H.P(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-11

New ocean side Japanese Room

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

Mr./Ms. Y.L(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-10

Type A

Thank you very much for the service and dinner I will definitely come back sometime in future

Thank you very much for the service and dinner I will definitely come back sometime in future

Mr./Ms. A.W(33)

Total points

Stayed in

Room type

2018-03-14

Kazene

There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is c... Read more There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is called 「風音」, which is newly renovated, and the room is so nice that you can enjoy 270 degree sea view. The lighting and decoration makes the room so cozy and comfortable. This hotel is famous for the meals that they provided. The hotel is serving transitional Japanese style dishes, all ingredient are so fresh, so even some simple recipes can make perfect dishes. They served so many nice dishes, just a little bit too much especially for the breakfast, and I feel guilty when I was unable to finish all. The hotel is serving your meal inside the room, and of course the waiter is professional and his English also very good. The hotel is not new, so some of rooms I observed are a little old, except some newly decorated. So, there is no second choice, that I will choose to stay in the same room, and the same hotel again if I am going to Izu.

There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is called 「風音」, which is newly renovated, and the room is so nice that you can enjoy 270 degree sea view. The lighting and decoration makes the room so cozy and comfortable. This hotel is famous for the meals that they provided. The hotel is serving transitional Japanese style dishes, all ingredient are so fresh, so even some simple recipes can make perfect dishes. They served so many nice dishes, just a little bit too much especially for the breakfast, and I feel guilty when I was unable to finish all. The hotel is serving your meal inside the room, and of course the waiter is professional and his English also very good. The hotel is not new, so some of rooms I observed are a little old, except some newly decorated. So, there is no second choice, that I will choose to stay in the same room, and the same hotel again if I am going to Izu.

Mr./Ms. T.M(38)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-28

Kanon

今回初めて利用させて頂きました。初めから最後まで気持ちのいい時間過ごさせて頂きました!お部屋も広くて綺麗で贅沢すぎるくらいです!なんと言ってもご飯の量と美味しさに驚きでした!朝食の舟盛りに息子の名前を書いてもらい、さらに大好きな恐竜のシール... Read more 今回初めて利用させて頂きました。初めから最後まで気持ちのいい時間過ごさせて頂きました!お部屋も広くて綺麗で贅沢すぎるくらいです!なんと言ってもご飯の量と美味しさに驚きでした!朝食の舟盛りに息子の名前を書いてもらい、さらに大好きな恐竜のシールまではってくれる中居さんの心遣いに心温かくなりました!息子も楽しかったようで、ずっとニコニコでした。今回はありがとうございました!またお邪魔したいと思っています!

I used it for the first time this time. I had a pleasant time from the beginning to the end! The rooms are large, clean and too luxurious! After all, I was surprised at the amount and deliciousness of the rice! I was warmed by Mr. Nakai's kindness, who asked me to write my son's name on the breakfast boat and even put on my favorite dinosaur sticker! My son seemed to have fun, and he was always smiling. Thank you for this time! I want to bother you again!

Read in English

Mr./Ms. Y.A(43)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-07

New ocean side Japanese Room

海側の昔室を利用させていただきました。 お部屋は和室ですがWi-Fiも使えてとても快適に過ごせました。 お風呂は相模湾が望めるとても景色の良いお風呂で昼と夜で入るお風呂が変わりますが絶対に両方楽しむべきだと思います。 肝心のお食事です... Read more 海側の昔室を利用させていただきました。 お部屋は和室ですがWi-Fiも使えてとても快適に過ごせました。 お風呂は相模湾が望めるとても景色の良いお風呂で昼と夜で入るお風呂が変わりますが絶対に両方楽しむべきだと思います。 肝心のお食事ですが、夕食は名物の金目鯛の煮付けやお造りの舟盛りなど海の幸がたくさんで食べ切れないかと思う位の量でした。 朝食からも舟盛りが出ておかずがたくさんありすぎてご飯を3杯も食べてしまいました。 また絶対に行きたい宿の1つです

I used the old room on the sea side. The room is a Japanese-style room, but I was able to spend a very comfortable time with Wi-Fi. The bath is a very scenic bath with a view of Sagami Bay, and the bath you take during the day and at night changes, but I think you should definitely enjoy both. It's an important meal, but the amount of dinner was such that I couldn't eat enough seafood such as the famous simmered red sea bream and sashimi boat. I ate 3 cups of rice because there were too many side dishes from breakfast. It's one of the inns I definitely want to visit

Read in English

Mr./Ms. T.M(43)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-23

New ocean side Japanese Room

期待通り、いや、期待以上のもてなしと食事でした。また近いうちに再訪したいです。

As expected, no, the hospitality and food exceeded expectations. I would like to come back soon.

Read in English

Mr./Ms. K.N(47)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-26

Standard Room (Japanese-style)

8月と9月と連続でお世話になりました。 お風呂も最高!食事も最高!宿のスタッフ様!全部最高です。 8月の時の部屋担当してくださった男性の若い方が、フロントに異動になったと、部屋までご案内してくださり、また、帰りにも手を振って見送ってくだ... Read more 8月と9月と連続でお世話になりました。 お風呂も最高!食事も最高!宿のスタッフ様!全部最高です。 8月の時の部屋担当してくださった男性の若い方が、フロントに異動になったと、部屋までご案内してくださり、また、帰りにも手を振って見送ってください。 とっても美男子で、癒されました。 また、3月に行けたらと思っております。 ありがとうございました^_^

Thank you for your continued support in August and September. The bath is also the best! The food is great! The staff of the inn! Everything is the best. When the young man who was in charge of the room in August was transferred to the front desk, please guide me to the room and wave my hand on the way home. He was a very beautiful boy and healed. Also, I hope to go in March. Thank you ^ _ ^

Read in English

Mr./Ms. H.K(61)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-28

New ocean side Japanese Room

ひさしぶりの温泉でリラックスしました。夜は花火も見せていただき、今年は見れないとあきらめていましたので感動しました。食事は評判どおりの質と量、とくにあわびの酒蒸しと、朝食のあじの一夜干しが美味しかったです。あじは買って帰りました。良い休暇を... Read more ひさしぶりの温泉でリラックスしました。夜は花火も見せていただき、今年は見れないとあきらめていましたので感動しました。食事は評判どおりの質と量、とくにあわびの酒蒸しと、朝食のあじの一夜干しが美味しかったです。あじは買って帰りました。良い休暇を過ごさせていただきありがとうございました。

I relaxed in the hot spring for the first time in a long time. I was impressed because I was shown fireworks at night and gave up not to see it this year. The quality and quantity of the food was as good as the reputation, especially the steamed abalone and the overnight dried horse mackerel for breakfast. I bought the hydrangea and went home. Thank you for having a good vacation.

Read in English

Mr./Ms. M.M(47)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-05

D1 Type

誕生日で1泊、家族で伺いました。清潔感がありとても素敵なお部屋と美味しいお料理でゆっくりと過ごすことが出来ました。 仲居さんにも丁寧に対応していただき大満足でした。 サービス面ではrelaxで予約してお食事の事で問い合わせのコメント... Read more 誕生日で1泊、家族で伺いました。清潔感がありとても素敵なお部屋と美味しいお料理でゆっくりと過ごすことが出来ました。 仲居さんにも丁寧に対応していただき大満足でした。 サービス面ではrelaxで予約してお食事の事で問い合わせのコメントも入れたのにその回答が残念ながら旅館側からなく宿泊日直前にこちらから連絡をして回答をしてもらいました。申し訳ありませんでしたと仰ってましたしそんなに腹が立った訳ではないですが問い合わせした時はすぐに連絡頂けるものだと思っていたのでちょっと残念でした。 あと、個人的にお部屋に綿棒をもっと置いておいて欲しかったです。女性用のアメニティーに1本入っていただけでした。

I visited with my family for one night on my birthday. I was able to spend a relaxing time in a clean and very nice room and delicious food. I was very happy to have Mr. Nakai respond politely. On the service side, I made a reservation with relax and put a comment on the inquiry about meals, but unfortunately the answer was not from the inn side and I contacted from here just before the accommodation date and asked for an answer. I was told that I was sorry, but I wasn't so angry, but I was a little disappointed because I thought that I would be able to contact you immediately when I made an inquiry. Also, I personally wanted more cotton swabs to be placed in the room. I only had one in the women's amenities.

Read in English

Mr./Ms. T.K(46)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-31

Premium Compact Room

滞在中大変お世話になりました。おかげさまでとても楽しい旅になりました、ありがとうございました。

Thank you very much for your help during my stay. Thank you very much for making this a very enjoyable trip.

Read in English

Mr./Ms. J.A(53)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-29

F Type Room + Terrace

スタッフさんの対応も、お料理も、お風呂も素晴らしかったのです。 残念なのは、露天風呂の温度がちょっと高く長く入ってられないのと、ハンモック付きのバルコニーが売りの部屋なのに、エアコンの室外機がそのバルコニーにあり、換気も悪いので暑くてバル... Read more スタッフさんの対応も、お料理も、お風呂も素晴らしかったのです。 残念なのは、露天風呂の温度がちょっと高く長く入ってられないのと、ハンモック付きのバルコニーが売りの部屋なのに、エアコンの室外機がそのバルコニーにあり、換気も悪いので暑くてバルコニーに長くいれない。夜も蚊が多くてやはりバルコニーには長く入れませんでした。せめて蚊取り線香でもあれば…と思いました。

The staff, the food, and the bath were wonderful. Unfortunately, the temperature of the open-air bath is a little high and I can't stay in it for a long time, and even though the balcony with a hammock is for sale, the outdoor unit of the air conditioner is on that balcony and the ventilation is poor, so I can't stay on the balcony for a long time. There were many mosquitoes at night, so I couldn't stay on the balcony for a long time. I thought it would be at least a mosquito coil.

Read in English

Mr./Ms. T.T(62)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-19

Type G

部屋の椅子の高さが膝の悪い私には辛かったです。

The height of the chairs in the room was painful for me, who had a bad knee.

Read in English

Mr./Ms. R.K(51)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-12

Type L Room

この度は家族で2泊3日のプランで宿泊させていただきました。滞在中はとても行き届いたサービスで暖かくおもてなししていただきまして本当にありがとうございました。 楽しみにしていたお料理は評判通りの美味しさで、特に毎食のご用意をして下さったお兄... Read more この度は家族で2泊3日のプランで宿泊させていただきました。滞在中はとても行き届いたサービスで暖かくおもてなししていただきまして本当にありがとうございました。 楽しみにしていたお料理は評判通りの美味しさで、特に毎食のご用意をして下さったお兄様はとてもきめ細やかで、優しく今回の旅行の一番の癒やしとなりました。帰りぎわにはわざわざ玄関先まで降りてきてくださり、一緒に写真撮影までしていただきました。是非また訪れたい素敵な宿でした。

This time, my family stayed for 2 nights and 3 days. Thank you very much for your warm hospitality during the stay. The food I was looking forward to was as delicious as I had expected. Especially, my brother who prepared each meal was very delicate and kind, and it was the best healing of this trip. On the way back home, we bothered to come down to the front door and take a picture with us. It was a wonderful inn that I would definitely like to visit again.

Read in English

Mr./Ms. T.N(34)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-12

Type H

ご飯も美味しく、朝には子供が喜ぶ旗を作って来て頂き本当に良かったです。また、泊まらせて頂きます。

The rice was delicious, and it was really nice that the kids made the flags to make us happy in the morning. In addition, we will stay overnight.

Read in English

Mr./Ms. K.T(45)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-07

Premium Compact Room

今回はお世話になりました。お食事は内容に非常に満足しており、支度をして下さったMさんもにこやかで良い方でした。 改善点があるとすれば、感染症対策でエレベーターはなるべく1組ずつの利用を呼びかけたり貼り紙をした方がいいと思います。エレベーター... Read more 今回はお世話になりました。お食事は内容に非常に満足しており、支度をして下さったMさんもにこやかで良い方でした。 改善点があるとすれば、感染症対策でエレベーターはなるべく1組ずつの利用を呼びかけたり貼り紙をした方がいいと思います。エレベーターは狭く、他の方とソーシャルディスタンスをとれない上に、一緒に乗った男性3人がマスク無しでした。 全体的に満足な旅となりました。また利用させていただきたいと思います。有難うございました。

Thank you for this time. The meal was very satisfying with the content, and Mr. M who prepared the meal was also smiling and good. If there is an improvement point, I think it is better to call for the use of one set of elevators or put a paper on it as much as possible to prevent infectious diseases. The elevator was small and I couldn't take a social distance with the others, and the three men with me were without masks. It was a satisfying trip overall. I would like to use it again. Thank you.

Read in English

Mr./Ms. A.O(48)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-24

New ocean side Japanese Room

ものすごく気を遣っていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。子供も大喜びでした。ありがとうございました。

I was very careful and I felt very comfortable. The children were delighted too. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.I(53)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-24

Type B

美味しいお魚を食べたいと思い伺いました。お料理も美味しく、お部屋もとても綺麗でした。ロビーまで案内してくださった方、お部屋に案内してくださった方、お食事を運んでくださった方、皆様とても感じよくご対応頂きました。 色々な宿に泊まっているので比... Read more 美味しいお魚を食べたいと思い伺いました。お料理も美味しく、お部屋もとても綺麗でした。ロビーまで案内してくださった方、お部屋に案内してくださった方、お食事を運んでくださった方、皆様とても感じよくご対応頂きました。 色々な宿に泊まっているので比較し、率直に感じたことを申し上げます。 ・畳での立ち座りは年を取ってくるとだんだん辛くなってきます。せっかくお部屋でお食事が出来るのですから、思い切ってテーブル&椅子で食べられるようなお部屋も作って欲しいです。 過去に伺った宿ではそのようになっており過ごしやすかったです。 両親が一緒のときの旅行は、部屋のテレビが見られる場所に椅子があること、食事はテーブル&椅子が条件でした。 ・お部屋のタオルはバスタオルが一人2枚と小さなハンドタオルが1枚でした。フェイスタオルの大きさの物も置いてあると良いです。 ・GO TOキャンペーンについて、利用の意思を伝え、書類にチェックし、身分証明書の提示をして、案内してくださった方も確認の箇所にチェックの記載をしました。しかし、帰りにお部屋で会計をしたときに、宿泊証明書を頂けなかったのでお願いしたところ、再度、身分証明書の提示を求められました。到着時に書類の記載や確認を行なっているので、担当間で共有しておいて欲しいです。 ・到着時の出迎えはかなり丁寧で感じの良いものでした。が、それとは反対に帰りに1階ロビーを通って宿を出るときには何もなく拍子抜けでした。 帰りにBさんの前を車で通ったときに、車が見えなくなるまで手を振って見送られているのを見て、そういえば「B」さんに泊まったときはそうだったなぁと思いました。 以上、 細いことを書いてしまいましたが、まだまだのびしろがあるお宿だと思いましたので書かせて頂きました。

I heard that I wanted to eat delicious fish. The food was delicious and the room was very clean. Those who guided us to the lobby, those who guided us to our room, those who carried our meals, and everyone were very kind and helpful. I'm staying at various inns, so I compare them and feel that I felt frankly.・Standing on a tatami mat will become more difficult as you get older. Since I can eat in my room, I want you to make a room where you can eat on the table and chairs. At the inns I visited in the past, it was like that and it was easy to spend. When traveling with my parents, I had to have a chair in the room where I could watch TV and had a table and chairs for meals.・There were 2 bath towels and 1 small hand towel in the room. It would be nice to have a face towel size item.・ Regarding GO TO campaign, we will inform you of the intention to use it, check the documents, show the ID card, and the person who guided us also wrote the check in the confirmation part. However, when I checked in my room on the way home, I couldn't get the accommodation certificate, so I asked, and I was asked to show my ID again. We will fill in and confirm the documents upon arrival, so I would like you to share it between the people in charge.・The reception on arrival was very polite and pleasant. However, on the contrary, when I left the inn through the lobby on the first floor on the way back, there was nothing and it was a beat. When I passed in front of Mr. B on my way home, I saw him waving until I couldn't see the car, and I thought it was the same when I stayed at Mr. B. It was As I mentioned above, I wrote about the details, but I thought it was an inn with a lot of room, so I wrote it.

Read in English

Mr./Ms. S.S(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-06-23

Kazene

先日はお世話になりました。とにかく海の近くに行きたくて探していたので予約をしました。お食事もお部屋も素晴らしかったです。海の近くという希望が期待以上に叶いました。お部屋の窓やバルコニーからは何も遮るものがなく海が見えて、ただただぼーっとする... Read more 先日はお世話になりました。とにかく海の近くに行きたくて探していたので予約をしました。お食事もお部屋も素晴らしかったです。海の近くという希望が期待以上に叶いました。お部屋の窓やバルコニーからは何も遮るものがなく海が見えて、ただただぼーっとすることができました。お食事はどれも美味しく、優しい味付けだったので、安心していただくことができました。お刺身もとても新鮮です。しばらく仕事を頑張れそうです。疲れたらまたそちらに伺わせて下さい。

You were very helpful the other day. Anyway, I made a reservation because I was looking for a place near the sea. The food and room were wonderful. The hope of being near the sea came true more than I expected. From the windows and balconies of the rooms, there was nothing blocking the view of the sea, and I could just daze. All of the meals were delicious and gently seasoned, so I was relieved. Sashimi is also very fresh. I think I can work hard for a while. If you are tired, please let me know again.

Read in English

Mr./Ms. K.M(27)

Total points

Stayed in

Room type

2020-06-27

Modern Japanese Room + Terrace

必ずまた泊まりに伺いたいと思います。食べるお宿ということで食事に非常に期待して伺ったのですが、夕食・朝食ともにその期待を遥かに超える満足度でした。有名な金目鯛の煮付けはもちろんのこと、すべての料理で美味しいと思ったのは始めてのことかもしれま... Read more 必ずまた泊まりに伺いたいと思います。食べるお宿ということで食事に非常に期待して伺ったのですが、夕食・朝食ともにその期待を遥かに超える満足度でした。有名な金目鯛の煮付けはもちろんのこと、すべての料理で美味しいと思ったのは始めてのことかもしれません。また、舟盛りの演出も素晴らしく、目でも楽しむことができました。お料理だけでなく、お部屋やお風呂も素晴らしかったです。スタッフの方の距離感もちょうどよく、また宿泊したいと思わせてくれました。浜の湯さんの大ファンになりましたので、また必ず泊まりに伺います。

I will definitely visit again. I was very excited about the meal because it was an eating inn, but I was satisfied with both dinner and breakfast. It may be the first time that I thought that all the dishes were delicious, not to mention the famous boiled Kinme sea bream. In addition, the presentation of the boat platter was wonderful and I could enjoy it with my eyes. Not only the food, but the room and bath were wonderful. The sense of distance of the staff was just right and made me want to stay again. I became a big fan of Hamanoyu, so I will definitely visit again.

Read in English

Mr./Ms. M.M(40)

Total points

Stayed in

Room type

2020-06-27

Type E

予約時に今回の客室しかなく、写真でも部屋がいまいちだなと思いながら予約しました。部屋食、露天風呂付きの金額でアメニティーなどは割と充実しているので、これであれば今回の金額程度は当たり前かもしれませんが、部屋は写真通り割高感が否めませんでした... Read more 予約時に今回の客室しかなく、写真でも部屋がいまいちだなと思いながら予約しました。部屋食、露天風呂付きの金額でアメニティーなどは割と充実しているので、これであれば今回の金額程度は当たり前かもしれませんが、部屋は写真通り割高感が否めませんでした。古い旅館といった感じです。清掃はしっかりしていただけている感じがしましたが、枕元にコンセントなどが全くなく、快適さに欠けてしまった感じを受けました。旅行が好きで色々宿泊していますので他の同じくらいの金額の施設と比べると、、、といった感じです。 上の階の足音も夜かなり聞こえていました。 また客室露天風呂で喫煙されていた他の利用客がいたのだと思いますが、せっかくの入浴時間がたばこ臭いのが残念でした。 外出時に鍵をとりに行くと、年配の女性職員さんが若手の方を指導しており、すぐの対応をしていただけなかった印象を受けました。 また、このコロナ禍において、他県ナンバーがたくさんいた中で、従業員の方が車を動かしていらしたのは、今までもずっとしてこられた対応なのだろうと思いましたが、感染対策としてはかなりよくないのかなと感じました。わざわざ人とあまり接触しないよう車で来たり、部屋食、部屋風呂にした意味が、、、とガッカリしました。 お食事を担当してくださった若手の従業員さんは、大変感じがよく、柔らかい感じで話しすぎることもなく、食事の時間を楽しく過ごせました。ありがとうございました。 誕生日のサプライズや、支払いの際の配慮もお願いしていた通りに対応していただけ、安心でした。

At the time of booking, there was only this room, so I made a reservation while thinking that the room was not good even in the photo. The room meals and open-air bath are fully equipped with amenities, so if this is the case, the amount of money this time may be taken for granted, but the room was undeniably expensive. It's like an old inn. I felt that the cleaning was done well, but I didn't have an outlet at the bedside, and I felt that I wasn't comfortable. I like to travel and stay a lot, so compared to other facilities of similar price, I feel like. The footsteps of the upper floors were pretty audible at night. In addition, I think there was another guest who was smoking in the open-air bath in the guest room, but I was disappointed that the bathing time during the bathing time was odorous. When I went out to get the key when I was out, I got the impression that an older female employee was teaching a younger employee, and he could not respond immediately. Also, in this coronal disaster, I think that it was a countermeasure that employees had been moving the car while there were many other prefecture numbers, but as a countermeasure against infection I thought it wasn't very good. I was disappointed that the meaning of coming in by car, eating in the room, and taking a bath in the room so that I didn't come into contact with people too much. The young employee who was in charge of the meal was very pleasant, soft and did not talk too much, and I enjoyed the meal time. Thank you very much. I was relieved to be able to respond to the surprise of the birthday and the consideration when paying.

Read in English

Mr./Ms. J.N(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-06-20

New ocean side Japanese Room

彼女の誕生日にと、祖父母のお気に入りの宿のこちらにお世話になることに。食事も美味しく、気持ちの良い接客でいい旅館だということで期待していったが、気になることが何点か。 コロナ禍でお部屋にてチェックインでした。案内された部屋は、予... Read more 彼女の誕生日にと、祖父母のお気に入りの宿のこちらにお世話になることに。食事も美味しく、気持ちの良い接客でいい旅館だということで期待していったが、気になることが何点か。 コロナ禍でお部屋にてチェックインでした。案内された部屋は、予約した際の部屋と異なり、アップグレードでもされたのかと思っていたら、やはり別な方の部屋で、間違えだと判明。一度ロビーに戻りましょうと言われ、ロビーに。何の説明もなく荷物を持ったまま待たされ、確認が終わると「すいませんでした。」と心のこもらない謝罪。「確認するので、お掛けになってお待ち下さい」のような対応が必要だったのではないか。チェックインからとても残念な気分になりました。 また、部屋に案内してくださった方に気になったことを幾つか質問した際、確認して仲居に伝えておくとの返事。担当の仲居から回答もなく、引継ぎがされていないのかと驚いた。 貸切風呂に案内してくださった方はじめ、気持ちの良い接客するスタッフさんもいる中で、たまたまだったのだと思うが、このような不快な思いをしたのは久しぶりだったので思わずレビューしてしまった。祖父母から聞いていた話と相違があり、やはり私たちのような20代前半のカップルは足元を見られるのかなと感じてしまった。 食事や貸切風呂など非常に満足しただけに、残念な思いでいっぱいだったので長文で失礼。

To take care of her on the birthday of her grandparents on her birthday. I expected that the food is delicious and the inn is a nice inn, but there are some things that I am interested in. It was a check-in in my room at Corona. The room I was informed was different from the room I had booked, and I was wondering if it was upgraded, and it turned out that it was the wrong room. I was told to go back to the lobby once, so I went to the lobby. I was kept waiting with my luggage without any explanation, and when the confirmation was over, I was sorry to say "I'm sorry." Perhaps it was necessary to respond such as "I will confirm, so please wait and wait". I felt very disappointed after checking in. Also, when I asked some questions to the person who guided me to the room, I asked them to confirm and inform Nakai. I was surprised that he wasn't taken over because there was no answer from the Nakai in charge. I think that it happened that there was a staff member who welcomed me to the private bath, as well as staff who felt comfortable, but it was the first time in a while that I had such an unpleasant feeling, so I reviewed without thinking. Oops. There was a difference from what I heard from my grandparents, and I felt that a couple like us in their early twenties could see their feet. I was very satisfied with the meal and the private bath, so I was disappointed with the disappointment, so I'm sorry for the long sentence.

Read in English

Mr./Ms. S.A(34)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-21

Standard Room (Japanese-style)

今回、シンプルな和室の部屋に宿泊させていただきました。 夕食、朝食共に本当に全て美味しく、みほこさんという中居の方が素晴らしいホスピタリティでした。 いくつも旅館、ホテルに宿泊してきましたが今まで出会った中で最高の方でした。 お風... Read more 今回、シンプルな和室の部屋に宿泊させていただきました。 夕食、朝食共に本当に全て美味しく、みほこさんという中居の方が素晴らしいホスピタリティでした。 いくつも旅館、ホテルに宿泊してきましたが今まで出会った中で最高の方でした。 お風呂も絶景で素晴らしく、朝も夜も表情を変える波を見ながらゆっくりと疲れを取ることができました。 就寝時も、波の音がかすかに聞こえ、癒やされました。 是非また来たいと思える宿です。

This time, we stayed in a simple Japanese-style room. Dinner and breakfast were all really delicious, and Mihoko-san was a better hospitality. I stayed at several inns and hotels, but it was the best I have ever met. The bath was superb and the view was wonderful, and I was able to relax slowly while watching the waves changing expressions both morning and night. At bedtime, the sound of the waves was faint and healed. This is an inn where you will want to come again.

Read in English

Mr./Ms. T.S(51)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-24

D2 Type

「食べるお宿」と謳っているだけあってお食事は大変美味しかったです。屋上の露天風呂も良かったです。

The meal was very delicious because it was just saying "Eating hotel". The rooftop open-air bath was also good.

Read in English

Mr./Ms. R.I(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-22

Kazene

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。明るいうちに入った望洋露天風呂は今まで入った露天風呂のうち最高でした。また、朝晩の食事も前評判通りのもので満足。仲居さんも、食事の説明など的確で満足しました。 部屋から見た大島から登る日の... Read more とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。明るいうちに入った望洋露天風呂は今まで入った露天風呂のうち最高でした。また、朝晩の食事も前評判通りのもので満足。仲居さんも、食事の説明など的確で満足しました。 部屋から見た大島から登る日の出は天気に恵まれ、最高のロケーションでした。 14年振りの家族揃っての旅行を楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

I was able to spend a very relaxing time. The Boyo open-air bath that was in the light was the best of the open-air baths that I had ever entered. In addition, the meals in the morning and evening were as satisfying as the previous reputation. Mr. Nakai was also satisfied with the accurate explanation of the meal. The sunrise from Oshima seen from the room was blessed with good weather and the best location. I enjoyed my family trip for the first time in 14 years. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. A.S(69)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-13

Standard Japanese Room (Hotel's Choice)

たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当... Read more たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当りホテルの車で案内していただき大変満足しました。部屋担当の仲居さんも気持ちのいい接客で、大変よかったです。 期会があれば今度は、子供夫婦とみんなでお邪魔したいと思いました。

Occasionally, I thought of a couple relaxing in a hot spring with a hot stomach and eating a delicious stomach, and when I went to Izu for the first time, I found a perfect beach hot spring, and I went to see the boiled sea bream, but I expected No matter what the food, the hot spring, and just during the cherry blossom festival in Kawazu, I was very happy to be guided by the hotel car. Nakai, who was in charge of the room, had a pleasant reception and was very good. This time, if there was a meeting, I wanted to bother the children and the couple.

Read in English

Mr./Ms. Y.K(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-12

Standard Room (Japanese-style)

やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴... Read more やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴、2ヶ所の貸切スパも素晴らしくくつろげました!あの広さは他にはないと思います。有料の貸切スパがお勧めです。 夕食には豪華な舟盛りに◯◯丸とお誕生日の旗というはじめての演出が嬉しかったです。丸々一匹の金目鯛煮もとても美味しかったです。 そして朝から舟盛りには金目鯛や鯵のお造り、お釜のご飯に伊勢海老のお味噌汁と美味しくて食べ過ぎてしまいました。 またリピートしたいお宿になりました。お宿の温泉のもとを作っていただけると、嬉しいです。

Finally, I was able to stay at Hama no Yu! The hall has a good aroma and the customer service is very nice. During the stay, the same young man took care of me. It was a very good and well-educated inn. The chartered rock baths and the two chartered spas were also wonderfully relaxing! I don't think that area is any other. A paid private spa is recommended. For dinner, I was glad to see the first production of the luxurious boat and the ◯◯ maru and birthday flag. The whole one of the sea bream was also very delicious. And from the morning, I enjoyed eating the sashimi of sea bream and horse mackerel on the boat as well as the miso soup of Ise shrimp on the rice in the pot. It is also an inn you want to repeat. I'm glad if you can make the hot spring of your hotel.

Read in English

Mr./Ms. Y.M(68)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-13

Type H

お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとお... Read more お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとおもいました。 すぐ目の前が海で、癒される時を過ごしました。 係の方の対応は気持ちよく、また伺いたいと思います。

Even though the food was delicious and it was a bed room, I was able to spend a leisurely meal in the room. The boiled sea bream for dinner was the best. It was a little too big to eat for woman 2. I thought it would be nice if the menu was a little more sharp. Immediately in front of the sea was the time of healing. The person in charge is comfortable and I would like to ask again.

Read in English

Mr./Ms. P.K(24)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-12

Type L Room

服務,設施,配套,抑或旅館員工服務,100分仲要加1分。食物質素亦是超水準。

For services, facilities, packages, or hotel staff, add 1 point to 100 points. The quality of the food is also superb.

Read in English

Mr./Ms. H.U(28)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-11

D2 Type

半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 ... Read more 半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 沢山のお気遣い本当にありがとうございました。 また伺います!

I stayed for the first time six months ago, but became a big fan, This was our second visit. The food, room, bath, and customer service were all healed, and I was able to spend a happy time this time. Thank you for being assigned to Mr. Nakai who was the same as the last time, I was very relaxed. Thank you so much for your care. I'll call again!

Read in English