ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベル事業について

現時点では、再開時期や再開時の適用ルール等詳細は未定です。
今後新たな情報がございましたら、こちらのページでご案内いたします。

おんやど ちくりんてい 御宿 竹林亭

museum 旅館

御宿 竹林亭の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (27件)

4.4/5

5点

78%

4点

4%

3点

7%

2点

7%

1点

4%

項目別の評価

部屋4.7/5

風呂4.3/5

朝食4.5/5

夕食4.5/5

接客・サービス4.6/5

その他の設備4.5/5

M.Aさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-11-08

和室

とにかく細かく丁寧なホスピタリティで大満足でした。 お茶菓子からはじまり、客室露天風呂も、紅葉のライトアップも、お食事も最高でした。 たまたま前日が誕生日だったことに気づいていただき、お祝いしていただいたことには感動でした。 また定期... 続きをよむ とにかく細かく丁寧なホスピタリティで大満足でした。 お茶菓子からはじまり、客室露天風呂も、紅葉のライトアップも、お食事も最高でした。 たまたま前日が誕生日だったことに気づいていただき、お祝いしていただいたことには感動でした。 また定期的に泊まりたいです!

とにかく細かく丁寧なホスピタリティで大満足でした。 お茶菓子からはじまり、客室露天風呂も、紅葉のライトアップも、お食事も最高でした。 たまたま前日が誕生日だったことに気づいていただき、お祝いしていただいたことには感動でした。 また定期的に泊まりたいです!

Y.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-10-12

和洋室

広くて清潔なお部屋でした。お料理の量もちょうど良くとても手がこんでいて美味でした♪ 係の方もとても感じのいい方でした。ちょうどチームラボの素晴らしいイベントもみられて、またサウナーの聖地も堪能できました。また行きたいです。

広くて清潔なお部屋でした。お料理の量もちょうど良くとても手がこんでいて美味でした♪ 係の方もとても感じのいい方でした。ちょうどチームラボの素晴らしいイベントもみられて、またサウナーの聖地も堪能できました。また行きたいです。

Y.Mさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-18

和室

最高でした、また行きたいです

最高でした、また行きたいです

T.Sさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-27

和洋室

この度は母の友人グループでの宿泊にてスタッフの皆さまに大変お世話になり、ありがとうございました。憧れの旅館、竹林亭に一度泊まってみたい!ということで、今回の予約となりました。滞在中、感動で涙が出そう・・・、と宿泊者全員で話していたそうです。... 続きをよむ この度は母の友人グループでの宿泊にてスタッフの皆さまに大変お世話になり、ありがとうございました。憧れの旅館、竹林亭に一度泊まってみたい!ということで、今回の予約となりました。滞在中、感動で涙が出そう・・・、と宿泊者全員で話していたそうです。人生の最高のご褒美の旅となったようです。また伺わせて頂くことと思います。本当にありがとうございました。

この度は母の友人グループでの宿泊にてスタッフの皆さまに大変お世話になり、ありがとうございました。憧れの旅館、竹林亭に一度泊まってみたい!ということで、今回の予約となりました。滞在中、感動で涙が出そう・・・、と宿泊者全員で話していたそうです。人生の最高のご褒美の旅となったようです。また伺わせて頂くことと思います。本当にありがとうございました。

M.Aさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-06-19

和室

スタッフの皆様ありがとうございました。 ゆったりとした時間がながれ、心身共に 癒されリフレッシュすることができました。 チェックアウト時に紅葉の時期の予約をしました。 秋に訪れるのが楽しみです。 ありがとうございました。 ... 続きをよむ スタッフの皆様ありがとうございました。 ゆったりとした時間がながれ、心身共に 癒されリフレッシュすることができました。 チェックアウト時に紅葉の時期の予約をしました。 秋に訪れるのが楽しみです。 ありがとうございました。

スタッフの皆様ありがとうございました。 ゆったりとした時間がながれ、心身共に 癒されリフレッシュすることができました。 チェックアウト時に紅葉の時期の予約をしました。 秋に訪れるのが楽しみです。 ありがとうございました。

S.Uさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-04-02

貴賓室

彼の誕生日で秀峰の部屋を利用しました。 部屋もとても広く綺麗で、彼が凄く驚いていて、 関東の高級旅館でもこのような広い部屋を見たことがなく、こんな部屋は初めてだと喜んでくれました

彼の誕生日で秀峰の部屋を利用しました。 部屋もとても広く綺麗で、彼が凄く驚いていて、 関東の高級旅館でもこのような広い部屋を見たことがなく、こんな部屋は初めてだと喜んでくれました

T.Sさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-24

和洋室

義両親と2泊、佳松に宿泊しました。 公式サイトからであれば部屋を選べるとは知らずにこちらで予約したので、予約後にお電話して部屋がどこになるか訪ねたところ、お部屋は前日に決まるが、予約がほどほど入っているので佳松か石南花になるだろうとの... 続きをよむ 義両親と2泊、佳松に宿泊しました。 公式サイトからであれば部屋を選べるとは知らずにこちらで予約したので、予約後にお電話して部屋がどこになるか訪ねたところ、お部屋は前日に決まるが、予約がほどほど入っているので佳松か石南花になるだろうとのことでした。つまりあまり人気がないお部屋かということで少しがっかりしながらもこちらに泊まりましたが、露天風呂からの眺めが私好みの奥行きのある庭園で、冬で少し寒々しく有りがながらも美しく、私としては大満足でした。また、夜お風呂に入ってお酒を飲んだあとにハンモックに寝そべるのも至福の時間でした。 お食事はさすがに毎食おいしかったです。特に、一日目はステーキ、二日目はしゃぶしゃぶという形でいただいた佐賀牛は、ちょうどいい霜の降り加減でした。どこかのレビューにも書いてあったように、お酒の値段が他のホテルに比べて安いように感じました。 お宿全体に焚いてあるお香がまた大変芳しく、お宿の格式をより一層高めているような気がしました。今回大浴場には入りませんでしたが、大浴場前のお休みどころは炭火の暖かみをほのかに感じられる素敵な空間でした。おいてある自家製梅酒も美味でした。 マークスアンドウェブのアメニティは香りが良く、シャンプーでの洗い上がりもツヤツヤになりました。部屋着が浴衣と作務衣と二種類あるのはありがたかったです。 接客も皆様笑顔であたたかみがあり、細々とした要求にもすべて応えて下さいました。他の方のレビューでお宿の人がお皿や地元に詳しくないと書いてありましたが、今回食事をお持ちくださった方からはお皿の窯元のお話や武雄の観光名所等を伺うことができて、参考になりました。客室外でのサービスの方は若い方が多かったので、もしかしたらわからないかもしれません。 コスパが悪いとの評価が多少見受けられましたが、オーシャンビュー等立地のおかげだけで良い風景が楽しめるお宿であれば、もう少しコストパフォーマンスがよいお宿もあるかもしれませんが、この庭園と建物の維持を考えると妥当なお値段かと思います。 おかげさまでいい親孝行ができました。ありがとうございました。

義両親と2泊、佳松に宿泊しました。 公式サイトからであれば部屋を選べるとは知らずにこちらで予約したので、予約後にお電話して部屋がどこになるか訪ねたところ、お部屋は前日に決まるが、予約がほどほど入っているので佳松か石南花になるだろうとのことでした。つまりあまり人気がないお部屋かということで少しがっかりしながらもこちらに泊まりましたが、露天風呂からの眺めが私好みの奥行きのある庭園で、冬で少し寒々しく有りがながらも美しく、私としては大満足でした。また、夜お風呂に入ってお酒を飲んだあとにハンモックに寝そべるのも至福の時間でした。 お食事はさすがに毎食おいしかったです。特に、一日目はステーキ、二日目はしゃぶしゃぶという形でいただいた佐賀牛は、ちょうどいい霜の降り加減でした。どこかのレビューにも書いてあったように、お酒の値段が他のホテルに比べて安いように感じました。 お宿全体に焚いてあるお香がまた大変芳しく、お宿の格式をより一層高めているような気がしました。今回大浴場には入りませんでしたが、大浴場前のお休みどころは炭火の暖かみをほのかに感じられる素敵な空間でした。おいてある自家製梅酒も美味でした。 マークスアンドウェブのアメニティは香りが良く、シャンプーでの洗い上がりもツヤツヤになりました。部屋着が浴衣と作務衣と二種類あるのはありがたかったです。 接客も皆様笑顔であたたかみがあり、細々とした要求にもすべて応えて下さいました。他の方のレビューでお宿の人がお皿や地元に詳しくないと書いてありましたが、今回食事をお持ちくださった方からはお皿の窯元のお話や武雄の観光名所等を伺うことができて、参考になりました。客室外でのサービスの方は若い方が多かったので、もしかしたらわからないかもしれません。 コスパが悪いとの評価が多少見受けられましたが、オーシャンビュー等立地のおかげだけで良い風景が楽しめるお宿であれば、もう少しコストパフォーマンスがよいお宿もあるかもしれませんが、この庭園と建物の維持を考えると妥当なお値段かと思います。 おかげさまでいい親孝行ができました。ありがとうございました。

S.Kさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-10

和室

スタッフの皆様有難うございました。お心づかいと親しみやすさが心地よく過ごさせてくださいました。 武雄温泉のお湯はとてもよく、お食事もおいしく頂きました。離れのバーも感激いたしました。ただ、帰りがわからず庭園を一人 さまよってしまいました... 続きをよむ スタッフの皆様有難うございました。お心づかいと親しみやすさが心地よく過ごさせてくださいました。 武雄温泉のお湯はとてもよく、お食事もおいしく頂きました。離れのバーも感激いたしました。ただ、帰りがわからず庭園を一人 さまよってしまいました。それもまた、思い出でございます。 主人も、近場でいい温泉宿を見つけたと言っており、また足を運ぶ所存でございます。 ぜひ寄らせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフの皆様有難うございました。お心づかいと親しみやすさが心地よく過ごさせてくださいました。 武雄温泉のお湯はとてもよく、お食事もおいしく頂きました。離れのバーも感激いたしました。ただ、帰りがわからず庭園を一人 さまよってしまいました。それもまた、思い出でございます。 主人も、近場でいい温泉宿を見つけたと言っており、また足を運ぶ所存でございます。 ぜひ寄らせて頂きますので宜しくお願い致します。

A.Tさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-21

和室

(食事)満足できるものでした。 (お風呂)大浴場は下水の臭いがひどく、かけ湯は水の状態、露天風呂も狭く驚きました。一度だけ入りましたが、その後は部屋のお風呂を使用しました。 お風呂あがりに休憩所にあるビールやあられを作って食べる部分は良... 続きをよむ (食事)満足できるものでした。 (お風呂)大浴場は下水の臭いがひどく、かけ湯は水の状態、露天風呂も狭く驚きました。一度だけ入りましたが、その後は部屋のお風呂を使用しました。 お風呂あがりに休憩所にあるビールやあられを作って食べる部分は良かったです。 (布団)マットレスが固く、枕が異常に高いため、寝が浅く、朝体が痛かったです。 (接客)従業員の方は、笑顔が素敵でした。ですが、器や、食材、観光の質問をしても何一つ分からなかったのと、お願いしていたことを何度も忘れられ、気遣いの点において期待度を下回りました。 (総合)このお値段を出して泊まる価値はないと感じました。食事はたしかに美味しいですが、このレベルであれば九州の旅館であれば出しているところはあります。

(食事)満足できるものでした。 (お風呂)大浴場は下水の臭いがひどく、かけ湯は水の状態、露天風呂も狭く驚きました。一度だけ入りましたが、その後は部屋のお風呂を使用しました。 お風呂あがりに休憩所にあるビールやあられを作って食べる部分は良かったです。 (布団)マットレスが固く、枕が異常に高いため、寝が浅く、朝体が痛かったです。 (接客)従業員の方は、笑顔が素敵でした。ですが、器や、食材、観光の質問をしても何一つ分からなかったのと、お願いしていたことを何度も忘れられ、気遣いの点において期待度を下回りました。 (総合)このお値段を出して泊まる価値はないと感じました。食事はたしかに美味しいですが、このレベルであれば九州の旅館であれば出しているところはあります。

Y.Oさん(69歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-09

和洋室

この度はお世話になりありがとうございました。 そろそろ今年の旅行も最後かなって思いつつ、素晴らしい施設に宿泊出来て喜んでいます。 露天風呂ですが少し危ない気がしました。

この度はお世話になりありがとうございました。 そろそろ今年の旅行も最後かなって思いつつ、素晴らしい施設に宿泊出来て喜んでいます。 露天風呂ですが少し危ない気がしました。

Y.Tさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-19

和室

夫と二人、ゆったりと寛いで過ごさせていただき、良い思い出となりました。ありがとうございました。  部屋や休憩所には、いつもたっぷりの飲み物が用意されていて、自由に楽しむことができました。騒々しいお土産売り場やロビーがなくて、素敵なお庭... 続きをよむ 夫と二人、ゆったりと寛いで過ごさせていただき、良い思い出となりました。ありがとうございました。  部屋や休憩所には、いつもたっぷりの飲み物が用意されていて、自由に楽しむことができました。騒々しいお土産売り場やロビーがなくて、素敵なお庭を眺めて、温泉に浸かって、静かに、のんびりと過ごすことができました。  人手不足なのかチェックインの際にスタッフがほとんどいないことに驚きましたが、丁寧で明るい接客で不快な思いをすることもなく、満たされた気持ちで過ごさせていただきました。たまたま同郷のスタッフさんがいらっしゃって、地元の話などできたことも嬉しい思い出になりました。  朝のヨガは、清々しい空気の中、大木の下で、朝日を浴びて、とても気持ち良かったです。ヨガ用のウエアも準備していただけて、感激です。お目当てにしていたチームラボさんの作品も堪能して、とても楽しい旅行ができました。  

夫と二人、ゆったりと寛いで過ごさせていただき、良い思い出となりました。ありがとうございました。  部屋や休憩所には、いつもたっぷりの飲み物が用意されていて、自由に楽しむことができました。騒々しいお土産売り場やロビーがなくて、素敵なお庭を眺めて、温泉に浸かって、静かに、のんびりと過ごすことができました。  人手不足なのかチェックインの際にスタッフがほとんどいないことに驚きましたが、丁寧で明るい接客で不快な思いをすることもなく、満たされた気持ちで過ごさせていただきました。たまたま同郷のスタッフさんがいらっしゃって、地元の話などできたことも嬉しい思い出になりました。  朝のヨガは、清々しい空気の中、大木の下で、朝日を浴びて、とても気持ち良かったです。ヨガ用のウエアも準備していただけて、感激です。お目当てにしていたチームラボさんの作品も堪能して、とても楽しい旅行ができました。  

E.Yさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-16

和室

この度は素敵な滞在をありがとうございました。 「庭屋一如」にふさわしい滞在となりました。決して安くはない金額ではありますが、総論「コスパが良い」と感じてしまいました。 東京ドーム11個分の庭園にたった11室。部屋からは凛とした生花や掛け... 続きをよむ この度は素敵な滞在をありがとうございました。 「庭屋一如」にふさわしい滞在となりました。決して安くはない金額ではありますが、総論「コスパが良い」と感じてしまいました。 東京ドーム11個分の庭園にたった11室。部屋からは凛とした生花や掛け軸を横目に聞こえるホトトギスのさえずりは、日本でも竹林亭でしか味わえない空間だと思います。 また、その「庭園」を生かすために、徹底的に「引き算」をされている印象を受けました。お風呂まわりのアメニティ、湯上がり所においているも必要最低限もののみ。ましてや部屋での食事も、中居の方が頻繁に部屋に入らないよう、配慮がなされている印象を受けました。本当に庭園を楽しむ、ということにフォーカスできますし、早朝のヨガもとても印象的です。 食事は都内で食べると1人2万円位すると思いますので、これだけ贅沢な滞在でこの値段か・・・と思ってしまいました。 ちょうどチームラボさんとのイベントの会場設営をしていて見られなかったのですが、イベントにあわせて訪れたり、チェックアウト時に四季を変えて予約をする人が多いというもの納得です。私もいつか、四季を変えて訪れたいと思っています。重ねてとなりますが、この度は本当にありがとうございました。

この度は素敵な滞在をありがとうございました。 「庭屋一如」にふさわしい滞在となりました。決して安くはない金額ではありますが、総論「コスパが良い」と感じてしまいました。 東京ドーム11個分の庭園にたった11室。部屋からは凛とした生花や掛け軸を横目に聞こえるホトトギスのさえずりは、日本でも竹林亭でしか味わえない空間だと思います。 また、その「庭園」を生かすために、徹底的に「引き算」をされている印象を受けました。お風呂まわりのアメニティ、湯上がり所においているも必要最低限もののみ。ましてや部屋での食事も、中居の方が頻繁に部屋に入らないよう、配慮がなされている印象を受けました。本当に庭園を楽しむ、ということにフォーカスできますし、早朝のヨガもとても印象的です。 食事は都内で食べると1人2万円位すると思いますので、これだけ贅沢な滞在でこの値段か・・・と思ってしまいました。 ちょうどチームラボさんとのイベントの会場設営をしていて見られなかったのですが、イベントにあわせて訪れたり、チェックアウト時に四季を変えて予約をする人が多いというもの納得です。私もいつか、四季を変えて訪れたいと思っています。重ねてとなりますが、この度は本当にありがとうございました。

K.Nさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-08

和室

この度はありがとうございました。 概ね料理等は非常に良かったのですが、部屋付きの露天風呂が今まで行った旅館の中でもワースト3で都合の悪いものでした。 温度が非常に高く調整ができない、という風に言われ(強い要望の時のみ対応してるそうですが)、... 続きをよむ この度はありがとうございました。 概ね料理等は非常に良かったのですが、部屋付きの露天風呂が今まで行った旅館の中でもワースト3で都合の悪いものでした。 温度が非常に高く調整ができない、という風に言われ(強い要望の時のみ対応してるそうですが)、41度設定と言われましたが実際は41度を超えて遥かに熱く、不快な印象をいだきました。 また、料理に関しては、とてもいい素材を使っていただいて、満足の行くものでした。しかし、これについても残念なことがあり、デザートが出てくるまで30分も待たされ、催促しないと出てこない、など、サービス面もかなり不安の残るものでした。 眺望や雰囲気に関してはダントツ素晴らしかったですが、残念なところもそれを相殺するほどあり、総じて普通か金額の割に不満に思っております。 もう訪れることがないかと思いますがもう少しお客様目線の運営をされるといいんじゃないかと思います。 非常に期待していただけに残念な旅行になってしまいました。

この度はありがとうございました。 概ね料理等は非常に良かったのですが、部屋付きの露天風呂が今まで行った旅館の中でもワースト3で都合の悪いものでした。 温度が非常に高く調整ができない、という風に言われ(強い要望の時のみ対応してるそうですが)、41度設定と言われましたが実際は41度を超えて遥かに熱く、不快な印象をいだきました。 また、料理に関しては、とてもいい素材を使っていただいて、満足の行くものでした。しかし、これについても残念なことがあり、デザートが出てくるまで30分も待たされ、催促しないと出てこない、など、サービス面もかなり不安の残るものでした。 眺望や雰囲気に関してはダントツ素晴らしかったですが、残念なところもそれを相殺するほどあり、総じて普通か金額の割に不満に思っております。 もう訪れることがないかと思いますがもう少しお客様目線の運営をされるといいんじゃないかと思います。 非常に期待していただけに残念な旅行になってしまいました。

T.Tさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-25

和室

こんばんは。 この度は宿泊させていただき、 有難うございました。 雨で庭園を見れなかったり、 バーが休みだったりで残念でしたが、 素敵な旅館でした。 是非また行きたいなと思います。 素敵なおもてなしを有難うございま... 続きをよむ こんばんは。 この度は宿泊させていただき、 有難うございました。 雨で庭園を見れなかったり、 バーが休みだったりで残念でしたが、 素敵な旅館でした。 是非また行きたいなと思います。 素敵なおもてなしを有難うございました。よい体験となりました。 本当に有難うございました。

こんばんは。 この度は宿泊させていただき、 有難うございました。 雨で庭園を見れなかったり、 バーが休みだったりで残念でしたが、 素敵な旅館でした。 是非また行きたいなと思います。 素敵なおもてなしを有難うございました。よい体験となりました。 本当に有難うございました。

F.Oさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-05-14

和室

誕生日祝いに利用させて頂きました。 竹林亭さんよりサプライズのプレゼントのお料理も用意して頂き大変感激致しました。 お部屋も気を使って頂き大変良くとてもリラックス出来るいい旅になり ありがとうございました。

誕生日祝いに利用させて頂きました。 竹林亭さんよりサプライズのプレゼントのお料理も用意して頂き大変感激致しました。 お部屋も気を使って頂き大変良くとてもリラックス出来るいい旅になり ありがとうございました。

A.Oさん(65歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-05-10

和室

すべて、ゆっくりのんびり、時間を贅沢に過ごさせてもらいました。 次回は、秋ぐらいどんなお庭の色か見たいと思いました。

すべて、ゆっくりのんびり、時間を贅沢に過ごさせてもらいました。 次回は、秋ぐらいどんなお庭の色か見たいと思いました。

L.Kさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-06

和洋室

The rooms maintain the old elegance while offering modern comforts. Here, you will find the three requisites of the best... 続きをよむ The rooms maintain the old elegance while offering modern comforts. Here, you will find the three requisites of the best ryokan: elegant furnishings, lovely atmosphere, and warm hospitality.

客室は古いエレガンスを維持しながら、モダンな快適さを提供しています。ここでは、最高の旅館の3つの必要条件、エレガントな家具、素敵な雰囲気、そして温かいおもてなしを見つけることができます。

日本語へ翻訳

W.Tさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-30

和洋室

是唯一一間我入住完一次馬上又要預約下一次入住的旅館,wonderful!

それは私が滞在したら、次の滞在の予約をしなければならない唯一のホテルです、素晴らしい!

日本語へ翻訳

N.Cさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-09

和洋室

I booked '' western japanese type'' so someone called me for confirm the room i waa ... 続きをよむ I booked '' western japanese type'' so someone called me for confirm the room i waa confirmed. When I arrived in the hotel the staff said our room got promble so she didnt tell the proble. She gave us bigger room not my type that I booked and confirmed. The room not beautiful and bug i donno why they not tell me what hapoened to my room. Thia is bad experience. They should inform me what happened cus i drove from fukuoka. I took 1:30 hour to be there. Not ok at all

私は「西日本タイプ」を予約したので、誰かが私が確認した部屋を確認するように私に電話した。私はホテルに到着したときにスタッフは私たちの部屋が約束をしたので彼女は問題を言わなかったと述べた。彼女は私が予約して確認した私のタイプではなく、もっと大きな部屋を私たちに与えてくれました。部屋は美しくないと私は彼らが私の部屋に何が起こったのか教えてくれない理由私はドンノバグ。ティアは悪い経験です。彼らは私が福岡から運転した何が起こったのかを私に知らせるべきです。私はそこにいるのに1:30時間かかりました。全然普通じゃない

日本語へ翻訳

C.Jさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-01-11

和洋室

感謝一切的安排, 我們很高興有機會入住, 也樂意推薦給朋友.

すべての手配のおかげで、私たちは滞在する機会を持つことを喜んでいるだけでなく、友達にお勧めすることを喜んでいる。

日本語へ翻訳

A.Kさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-05-25

和洋室

感想の記入がありません。

S.Cさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-04-23

和室

感想の記入がありません。

Y.Kさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-01

和室

感想の記入がありません。

R.Nさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-20

和洋室

感想の記入がありません。

F.Jさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-15

和室

感想の記入がありません。

L.Kさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-13

和洋室

感想の記入がありません。

L.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-02

和洋室

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

御宿 竹林亭

住所

佐賀県武雄市武雄町大字武雄4100

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

総部屋数

11室

ようこそ、Reluxへ