ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

緊急事態宣言の延長に伴い、Go To トラベルキャンペーンの再開が延期となりました。
再開目処が立ちましたらGo To トラベルキャンペーンページにてご案内いたします。

詳細をみる

ぼうろうのぐちのぼりべつ 望楼NOGUCHI登別

旅館

望楼NOGUCHI登別の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (33件)

4.2/5

5点

45%

4点

36%

3点

9%

2点

9%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.3/5

風呂4.5/5

朝食4.1/5

夕食4.1/5

接客・サービス4.2/5

その他の設備4.2/5

A.Kさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-18

ジュニアスイート【禁煙】

コロナ対策万全で安心して過ごせました。 夕食で、はじめのワインとか、料理間の待ち時間が長かったので間延びしました。 改善の余地はあると思います。

コロナ対策万全で安心して過ごせました。 夕食で、はじめのワインとか、料理間の待ち時間が長かったので間延びしました。 改善の余地はあると思います。

Y.Kさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-22

ジュニアスイート【禁煙】

・温泉は快適。 ・アメニティのサービスも良い。 ・食事アレルギーなどへの対応は助かりました。 ・食事は嗜好に合わないので、せめて白米でお腹を満たせるよう、もう少し量があれば助かります。 ・こちらに来始めた数年前と比較すると年々朝食の... 続きをよむ ・温泉は快適。 ・アメニティのサービスも良い。 ・食事アレルギーなどへの対応は助かりました。 ・食事は嗜好に合わないので、せめて白米でお腹を満たせるよう、もう少し量があれば助かります。 ・こちらに来始めた数年前と比較すると年々朝食の内容が寂しくなってきていると感じました。 ・上記を勘案して素泊まりのプランがあればうれしい。 ・浴衣に生乾き臭があり。確認をしっかりしていただければ。 ・チェックアウト時に先客がおり、後ろで待っていたところロビーのソファで待つように「指示され」待っていたら、  その後に現れた三組が次々に清算を済ませ待ちぼうけ。  会計場所に誰もいなくなってもこちらには目もくれず・・・単に休憩しているとでも思ったのでしょうか?  その後しばらくしてこちらの視線に気付き向かってきたが、待たせてすみませんと詫びるわけでもなく淡々と清算。  あの感じだとこちらが横柄にソファに呼びつけたと思われていたのかな?  それまでの他の従業員のみなさんは非常に丁寧な接客だっただけに、最後は非常に残念。

・温泉は快適。 ・アメニティのサービスも良い。 ・食事アレルギーなどへの対応は助かりました。 ・食事は嗜好に合わないので、せめて白米でお腹を満たせるよう、もう少し量があれば助かります。 ・こちらに来始めた数年前と比較すると年々朝食の内容が寂しくなってきていると感じました。 ・上記を勘案して素泊まりのプランがあればうれしい。 ・浴衣に生乾き臭があり。確認をしっかりしていただければ。 ・チェックアウト時に先客がおり、後ろで待っていたところロビーのソファで待つように「指示され」待っていたら、  その後に現れた三組が次々に清算を済ませ待ちぼうけ。  会計場所に誰もいなくなってもこちらには目もくれず・・・単に休憩しているとでも思ったのでしょうか?  その後しばらくしてこちらの視線に気付き向かってきたが、待たせてすみませんと詫びるわけでもなく淡々と清算。  あの感じだとこちらが横柄にソファに呼びつけたと思われていたのかな?  それまでの他の従業員のみなさんは非常に丁寧な接客だっただけに、最後は非常に残念。

H.Sさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-17

エグゼクティブスイート【喫煙】

食事がとても美味しくて大満足でした。 お風呂も大きな浴槽で、とても気持ちが良かったです。 ただ、夕食時にオーダーしたドリンクがなかなか 来なくて、人出が足りていないのかな、と感じました。 でも、満足した点の方が多いので、機会があれば... 続きをよむ 食事がとても美味しくて大満足でした。 お風呂も大きな浴槽で、とても気持ちが良かったです。 ただ、夕食時にオーダーしたドリンクがなかなか 来なくて、人出が足りていないのかな、と感じました。 でも、満足した点の方が多いので、機会があれば是非再訪したいと思います。

食事がとても美味しくて大満足でした。 お風呂も大きな浴槽で、とても気持ちが良かったです。 ただ、夕食時にオーダーしたドリンクがなかなか 来なくて、人出が足りていないのかな、と感じました。 でも、満足した点の方が多いので、機会があれば是非再訪したいと思います。

K.Mさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-08

ジュニアスイート【禁煙】

3回目の宿泊でした。3回とも満足でした。又利用したいです。今回トイレの消臭材もあり、細かい気配りがあり、うれしかったです。いつも消臭材持って旅にでています。食事も美味しかったです。

3回目の宿泊でした。3回とも満足でした。又利用したいです。今回トイレの消臭材もあり、細かい気配りがあり、うれしかったです。いつも消臭材持って旅にでています。食事も美味しかったです。

Y.Nさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-12

ジュニアスイート【禁煙】

この度、初めて利用させていただきましたが、とても満足することができました。 最近の北海道は海外からの利用者の方が多く、賑やかな感じの施設が多いですが、この施設はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです... 続きをよむ この度、初めて利用させていただきましたが、とても満足することができました。 最近の北海道は海外からの利用者の方が多く、賑やかな感じの施設が多いですが、この施設はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。また、利用させていただきたいです。 あえて改善点を挙げると、食事もよく考えられていて、美味しかったですが、器がプラ製でチープな感じがしました。カトラリーは燕三条で統一されていたので、余計にチープに感じました。

この度、初めて利用させていただきましたが、とても満足することができました。 最近の北海道は海外からの利用者の方が多く、賑やかな感じの施設が多いですが、この施設はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。また、利用させていただきたいです。 あえて改善点を挙げると、食事もよく考えられていて、美味しかったですが、器がプラ製でチープな感じがしました。カトラリーは燕三条で統一されていたので、余計にチープに感じました。

I.Kさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-23

ジュニアスイート【禁煙】

クリスマスの旅行ということで、彼女と宿泊させていただきました。 まずロビーでお菓子とお茶をいただき、普通のホテルとは違うなぁと感じました。お部屋も大変素晴らしく、眺めもよく最高でした。後で気がついたのですが、予約したお部屋よりグレードの高... 続きをよむ クリスマスの旅行ということで、彼女と宿泊させていただきました。 まずロビーでお菓子とお茶をいただき、普通のホテルとは違うなぁと感じました。お部屋も大変素晴らしく、眺めもよく最高でした。後で気がついたのですが、予約したお部屋よりグレードの高いお部屋だったような…。お心遣いに大変感謝致します。それくらい広くて快適なお部屋でした。 夕食はコースのお料理で、どれも本当に美味しく、一つ一つに感動しながらいただきました。 お風呂も部屋のお風呂、大浴場の露天風呂共にとても気持ちよかったです。 ゆっくりしたいという方にとてもおすすめです! また是非宿泊したいと思っています。 お世話になりました。ありがとうございました。

クリスマスの旅行ということで、彼女と宿泊させていただきました。 まずロビーでお菓子とお茶をいただき、普通のホテルとは違うなぁと感じました。お部屋も大変素晴らしく、眺めもよく最高でした。後で気がついたのですが、予約したお部屋よりグレードの高いお部屋だったような…。お心遣いに大変感謝致します。それくらい広くて快適なお部屋でした。 夕食はコースのお料理で、どれも本当に美味しく、一つ一つに感動しながらいただきました。 お風呂も部屋のお風呂、大浴場の露天風呂共にとても気持ちよかったです。 ゆっくりしたいという方にとてもおすすめです! また是非宿泊したいと思っています。 お世話になりました。ありがとうございました。

S.Tさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-27

ジュニアスイート【禁煙】

部屋のお風呂の天井、換気扇のカビが一面に繁殖、エレベーターの天井に埃がビッシリ。 ちょっと部屋のお風呂は入れない。

部屋のお風呂の天井、換気扇のカビが一面に繁殖、エレベーターの天井に埃がビッシリ。 ちょっと部屋のお風呂は入れない。

T.Tさん(28歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-15

スイート【禁煙】

素晴らしい時間でした! 必ずまた来ます。

素晴らしい時間でした! 必ずまた来ます。

T.Yさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-04

ジュニアスイート【禁煙】

土砂降りの雨の日の宿泊でしたが、岩盤浴とエステ付きのプランにしたので有意義な宿泊になりました。 二年続いて利用させて頂きましたが、食事も大変美味しく、お風呂に何度も入り日頃の疲れが癒されました。 ただ一点、岩盤浴の時計が壊れてて何分に出... 続きをよむ 土砂降りの雨の日の宿泊でしたが、岩盤浴とエステ付きのプランにしたので有意義な宿泊になりました。 二年続いて利用させて頂きましたが、食事も大変美味しく、お風呂に何度も入り日頃の疲れが癒されました。 ただ一点、岩盤浴の時計が壊れてて何分に出れば良いのか?分からず困ってしまいました。 来年も北海道に行く時には宿泊したいと思います ありがとうございました

土砂降りの雨の日の宿泊でしたが、岩盤浴とエステ付きのプランにしたので有意義な宿泊になりました。 二年続いて利用させて頂きましたが、食事も大変美味しく、お風呂に何度も入り日頃の疲れが癒されました。 ただ一点、岩盤浴の時計が壊れてて何分に出れば良いのか?分からず困ってしまいました。 来年も北海道に行く時には宿泊したいと思います ありがとうございました

K.Yさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-26

ジュニアスイート【禁煙】

満足のいく、対応、サービスでした。

満足のいく、対応、サービスでした。

Y.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-24

スイート【禁煙】

去年函館の望楼NOGUCHIさんにお世話になりとても満足し素晴らしかったので今回こちらにお世話になりました せっかくお食事も良くスタッフのみなさんの接客も良いのにお部屋には本当にがっかりしました ①トイレのドアが閉まらずもちろん鍵もかか... 続きをよむ 去年函館の望楼NOGUCHIさんにお世話になりとても満足し素晴らしかったので今回こちらにお世話になりました せっかくお食事も良くスタッフのみなさんの接客も良いのにお部屋には本当にがっかりしました ①トイレのドアが閉まらずもちろん鍵もかからない ②お風呂の天井が黒カビだらけ ③2名で予約したにもかかわらず歯ブラシが一本のみ(連絡した際の対応が不快) ④パンフレットがボロボロで裏も破かれたものが置いてある 3年ぶりに会った友達との再会もすっきりしないものになってしまいました とても残念です

去年函館の望楼NOGUCHIさんにお世話になりとても満足し素晴らしかったので今回こちらにお世話になりました せっかくお食事も良くスタッフのみなさんの接客も良いのにお部屋には本当にがっかりしました ①トイレのドアが閉まらずもちろん鍵もかからない ②お風呂の天井が黒カビだらけ ③2名で予約したにもかかわらず歯ブラシが一本のみ(連絡した際の対応が不快) ④パンフレットがボロボロで裏も破かれたものが置いてある 3年ぶりに会った友達との再会もすっきりしないものになってしまいました とても残念です

K.Mさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-20

ジュニアスイート【喫煙】

C.Nさん(4歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-16

ジュニアスイート【喫煙】

とても好印象でしたので、さっそく次回の予約をさせていただきました。帰り際に突然お願いをしたのにも関わらず、丁寧にご配慮いただき、とても助かりました。大切なお客様をお迎えするために使わせていただきます。またよろしくお願いいたします。レビュー評... 続きをよむ とても好印象でしたので、さっそく次回の予約をさせていただきました。帰り際に突然お願いをしたのにも関わらず、丁寧にご配慮いただき、とても助かりました。大切なお客様をお迎えするために使わせていただきます。またよろしくお願いいたします。レビュー評価には反映させませんでしたが、お食事の時、宿泊のお客様の中でうるさい方がいらしたようで、その声が少し気になりました。

とても好印象でしたので、さっそく次回の予約をさせていただきました。帰り際に突然お願いをしたのにも関わらず、丁寧にご配慮いただき、とても助かりました。大切なお客様をお迎えするために使わせていただきます。またよろしくお願いいたします。レビュー評価には反映させませんでしたが、お食事の時、宿泊のお客様の中でうるさい方がいらしたようで、その声が少し気になりました。

F.Kさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-09-05

ジュニアスイート【喫煙】

結婚25周年の記念旅行の宿をそちらにさせていただき、本当によかったです。施設もサービスも、想像以上でした。スタッフの方も、どなたも丁寧で、そして品の有る話し方や動作。素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうごさいました。

結婚25周年の記念旅行の宿をそちらにさせていただき、本当によかったです。施設もサービスも、想像以上でした。スタッフの方も、どなたも丁寧で、そして品の有る話し方や動作。素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうごさいました。

M.Uさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-17

スイート【禁煙】

内風呂が広くて気持ち良かったです。

内風呂が広くて気持ち良かったです。

Y.Iさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-06-25

スイート【禁煙】

この度はありがとうございました。 朝食夕食とも大変満足しました。 ただ残念なことが何点かあります。①部屋の時計は何故見えやすい所に掛時計をつけてないのか。テレビが空間のわりに小さすぎる。思いませんか?②岩盤浴のシャワーが何故一度外にでな... 続きをよむ この度はありがとうございました。 朝食夕食とも大変満足しました。 ただ残念なことが何点かあります。①部屋の時計は何故見えやすい所に掛時計をつけてないのか。テレビが空間のわりに小さすぎる。思いませんか?②岩盤浴のシャワーが何故一度外にでないといけないのか。一度岩盤浴を自分で使ってみてください。③食事の際のベルボタンあれはファミレスで使用してるもので雰囲気にあってませんよ。④会計の際、なぜ予約者が不在で相手のみがいるところで領収書を開けてだしているのか。金額を見て相手が気を使うし金銭のやりとりはあまり見せたくないし節操がないと思いませんか?スイートに泊まる人はそれなりの人で心遣いにも敏感な方は多いと思いますが..残念です。 もっとホテルの質が上がることを願います。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。 朝食夕食とも大変満足しました。 ただ残念なことが何点かあります。①部屋の時計は何故見えやすい所に掛時計をつけてないのか。テレビが空間のわりに小さすぎる。思いませんか?②岩盤浴のシャワーが何故一度外にでないといけないのか。一度岩盤浴を自分で使ってみてください。③食事の際のベルボタンあれはファミレスで使用してるもので雰囲気にあってませんよ。④会計の際、なぜ予約者が不在で相手のみがいるところで領収書を開けてだしているのか。金額を見て相手が気を使うし金銭のやりとりはあまり見せたくないし節操がないと思いませんか?スイートに泊まる人はそれなりの人で心遣いにも敏感な方は多いと思いますが..残念です。 もっとホテルの質が上がることを願います。ありがとうございました。

A.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2015-03-27

指定なし

二泊三日、お世話になりました。登別のかけ流しのお湯、清潔でスタイリッシュな部屋、スタッフの方々のきめ細かい気配りで素敵な時間を過ごすことができました 土鍋で炊かれたご飯が毎回おいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。また登別温泉に行く機会... 続きをよむ 二泊三日、お世話になりました。登別のかけ流しのお湯、清潔でスタイリッシュな部屋、スタッフの方々のきめ細かい気配りで素敵な時間を過ごすことができました 土鍋で炊かれたご飯が毎回おいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。また登別温泉に行く機会がありましたら望楼さんに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

二泊三日、お世話になりました。登別のかけ流しのお湯、清潔でスタイリッシュな部屋、スタッフの方々のきめ細かい気配りで素敵な時間を過ごすことができました 土鍋で炊かれたご飯が毎回おいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。また登別温泉に行く機会がありましたら望楼さんに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

P.Hさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-29

エグゼクティブスイート【喫煙】

There was no face towel in the room while we checked in. And it was not provided at all after we asked the staff to put ... 続きをよむ There was no face towel in the room while we checked in. And it was not provided at all after we asked the staff to put some in the room when we were out for sightseeing. The room were full of smoke smell as we booked for a non-smoking room.

私たちがチェックインしている間、部屋にはフェイスタオルはありませんでした。そして、私たちが観光に出かけたときにスタッフに部屋に入れてもらうように頼んだ後、それはまったく提供されませんでした。禁煙室を予約したので、部屋は煙のにおいでいっぱいでした。

日本語へ翻訳

P.Hさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-29

ラグジュアリースイート(和洋室)【禁煙】

We booked dinner & breakfast two days in a row. However, the quality between two meals is decreasing, no matter ... 続きをよむ We booked dinner & breakfast two days in a row. However, the quality between two meals is decreasing, no matter it’s dinner or breakfast For dinner, the extra rice was left for us to refill on the first night but the waiter took it after dispense one bowl of rice on the second night without asking us. And the beef steaks were in different status, some were rare and some were medium. It would be better if we were asked how it be cooked in advance. And the quality of sashimi was getting worse from the first dinner to the second breakfast.

夕食と朝食を2日連続で予約しました。ただし、夕食や朝食に関係なく、2回の食事の質は低下しています。そして、ビーフステーキはさまざまな状態で、いくつかはまれで、いくつかは中程度でした。事前にどのように調理するか尋ねられたらもっといいでしょう。刺身の質は、最初の夕食から2回目の朝食まで悪化していました。

日本語へ翻訳

K.Hさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-17

ジュニアスイート【禁煙】

It was a Pleasant stay in Borou Noguchi. Staff was very kind and helpful, Meal was delicious. I hope to visit again some... 続きをよむ It was a Pleasant stay in Borou Noguchi. Staff was very kind and helpful, Meal was delicious. I hope to visit again some day. Thank you for everything~!

それはBorou Noguchiの快適な滞在でした。スタッフはとても親切で親切でした、食事はおいしかったです。いつかまた訪れたいと思います。ありがとうございました〜!

日本語へ翻訳

L.Qさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-25

スイート【禁煙】

我对于晚餐和早餐非常不满意,能吃下这两顿饭完全是因为我支付了高昂的费用。住宿设施非常好,但食物是非常的难吃,完全无法下咽。我不会再次选择这家旅馆,图片和提供的食物严重不符,虽然是精致的摆盘,但无法掩饰味道极差。

私は夕食と朝食にはとても不満でした。私は高い値段を払ったのでこれら二つの食事を食べることができた。宿泊施設は非常に良いですが、食べ物は非常に口に合うものではなく、まったく飲み込むことはできません。私は二度とこのホテルを選ぶことはありません。写真は提供された食物と一致していません。繊細なセットですが、味を隠すことはできません。

日本語へ翻訳

X.Pさん(24歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-13

ジュニアスイート【喫煙】

The staff at the hotel are very friendly and the rooms are large and comfortable. The clothes are also well prepared. Th... 続きをよむ The staff at the hotel are very friendly and the rooms are large and comfortable. The clothes are also well prepared. The location is a little far away, I hope to provide a more convenient route to the hotel

ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで、部屋は広くて快適です。服も用意されています。場所は少し遠いです、私はホテルへのより便利なルートを提供したいと思います

日本語へ翻訳

F.Lさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-12

ジュニアスイート【喫煙】

服務及餐點比預期中失望。 住客不多,但並沒有服務人員介紹任何基本設施,亦未有帶領上房間。 餐點味道不錯,但擺設一般,溫度不足。 幸好溫泉非常舒適,熱度十足。 整體而言,可以用心再做好一點,有點可惜。

サービスと食事は予想よりも失望していた。ゲストはあまりいませんが、基本的な設備を紹介するサービススタッフはいないし、部屋を導いたこともありません。食事はおいしいですが、家具は平均的で温度は十分ではありません。幸いなことに、温泉はとても快適で熱に満ちています。全体として、あなたの心でそれをすることができるのは残念です。

日本語へ翻訳

L.Pさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-08

スイート【禁煙】

雖然只停留一晚,是此行中最難忘、最愉悅、最放鬆的一夜。謝謝全體服務人員,親切貼心有禮的服務!下次有機會必再到訪。

一晩だけ滞在していますが、この旅行で最も記憶に残る、楽しくリラックスした夜です。すべてのスタッフ、心のこもったサービスのおかげで!あなたは次回に再び訪問するでしょう。

日本語へ翻訳

J.Kさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-07

スイート【禁煙】

석식이 무척 맛이 없습니다.. 가격대비고 뭐고 맛이없어요 ㅠㅠ 조식은 맛있었는데 석식은 만원주고도 안먹을거같아요 차라리 편의점 음식이 더 맛있습니다 그외 시설이며 방컨디션 모두 완벽했고 서비스나 온천도 무척 만... 続きをよむ 석식이 무척 맛이 없습니다.. 가격대비고 뭐고 맛이없어요 ㅠㅠ 조식은 맛있었는데 석식은 만원주고도 안먹을거같아요 차라리 편의점 음식이 더 맛있습니다 그외 시설이며 방컨디션 모두 완벽했고 서비스나 온천도 무척 만족스러웠습니다

夕食はあまりおいしくない..価格帯備考味は何ですか? ㅠㅠ朝食はおいしかったですが、10分間夕食を食べるとは思いませんでした。コンビニの食べ物はもっと美味しいです。その他の設備と部屋の状態はすべて完璧で、サービスと温泉は非常に満足でした。

日本語へ翻訳

M.Lさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-24

ジュニアスイート【禁煙】

The lounge should be isolated from the music played through the PA system since you already have a superb hi-fi system t... 続きをよむ The lounge should be isolated from the music played through the PA system since you already have a superb hi-fi system there. The PA system stopped me from enjoying the hi-fi.

あなたはすでにハイファイシステムを持っているので、ラウンジはPAシステムを通して演奏された音楽から隔離されるべきです。 PAシステムはハイファイを楽しむことを止めました。

日本語へ翻訳

L.Fさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-28

ジュニアスイート【禁煙】

Very wonderful onsen hotel with good design and great quality fine dining and attention to details. Room is very spaci... 続きをよむ Very wonderful onsen hotel with good design and great quality fine dining and attention to details. Room is very spacious, even ours is the smallest one. Onsen is perfect, with good ventilation.

良いデザインと質の良い素晴らしいダイニングと細部にまでこだわった非常に素晴らしい温泉ホテル。 部屋は非常に広々としていて、私たちも一番小さいです。温泉は、換気の良い、完璧です。

日本語へ翻訳

C.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-25

スイート【喫煙】

Overall it's a disappointed trip. The dinner & breakfast we had at this hotel was of very poor standard... 続きをよむ Overall it's a disappointed trip. The dinner & breakfast we had at this hotel was of very poor standard. The service was not professional. I booked a non smoking room but they offered me a smoking room which full of smoke smell. Requested to change another room but the non somking room was fully booked. It's not acceptable & ridiculous. Although the onsen & the view were fine, the food & service need to be improved.

私はホテルで勤務しています。サービスはプロフェッショナルではなかった。私は禁煙ルームを予約しましたが、彼らは私に煙の臭いがいっぱいの喫煙ルームを提供しました。別の部屋を変更するよう依頼されたが、ノンシンクの部屋は完全予約されていた。それは容認できないし、ばかげていません。温泉&景色は上質でしたが、食べ物とサービスは改善する必要があります。

日本語へ翻訳

L.Yさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-22

ジュニアスイート【禁煙】

希望能有更多方式的交通接送及時間

輸送と時間のより多くの方法があることを望む

日本語へ翻訳

C.Aさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-12-12

ジュニアスイート【禁煙】

General speaking Bourou Noguchi Noboribetsu is great. The most impressive is the dining experience-we enjoy the tea &... 続きをよむ General speaking Bourou Noguchi Noboribetsu is great. The most impressive is the dining experience-we enjoy the tea & snacks, dinner and breakfast very much. It is very relaxing to have hot spring in room and in the open area surrounded by quiet nature.10/10 for those hard ware and food! However, the service isn't that great. The manpower is obviously inadequate that we needed to carry our heavy luggages to shuttle bus. A female employee helped another pair of guests to carry light belongings which no one left could help us( Another male had to stay in the service counter). There is a distance to the shuttle bus and it was really really tough for us in snowing day. She did not show any kind gesture to us as well not even a simple "thank you goodbye" at the end. Moreover, I found hair in my room. The pajama got hair too. All clothing provided got smell (unwashed?)and I am pretty sure which is not the sulfur smell of hot spring.

一般的に話す野口ぼろうの登別は素晴らしいです。最も印象的なのはダイニング体験です。ティー&スナック、ディナー、朝食は大変楽しめます。部屋に温泉があり、静かな自然に囲まれたオープンエリアにはとてもリラックスしています.10 / 10のハードウェアと食べ物!しかし、サービスはそれほど素晴らしいものではありません。私たちが重い荷物を運んでバスをシャトルする必要があったのは明らかに不十分です。女性の従業員は、他の一組のお客様に、軽い持ち物を持ち歩かないように助けてくれました。もう1人の男性はサービスカウンターにいなければなりませんでした。シャトルバスとの距離があり、雪の降る日には本当に大変でした。彼女は私たちにも何の親切なジェスチャーも見せてくれませんでした。さらに、私は自分の部屋に髪を見つけました。パジャマも髪を持っていた。すべての衣類は臭いがあり(洗っていない?)、私は温泉の硫黄臭ではないと確信しています。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

望楼NOGUCHI登別

住所

北海道登別市登別温泉町200−1

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 12:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

総部屋数

40室

ようこそ、Reluxへ