ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

りょてい はなゆら 旅亭 花ゆら

旅館

旅亭 花ゆらの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (29件)

4.7/5

5点

76%

4点

17%

3点

7%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.5/5

風呂4.6/5

朝食4.7/5

夕食4.6/5

接客・サービス4.7/5

その他の設備4.3/5

I.Kさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-30

露天風呂付き和室(禁煙)

コロナ禍の中、ありがとうございました。 年末をゆったり過ごすことができました。 また利用させていただきます。

コロナ禍の中、ありがとうございました。 年末をゆったり過ごすことができました。 また利用させていただきます。

K.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-01

露天風呂付き和室(禁煙)

ウポポイを訪れた後に利用させて頂きました。温泉もお料理もおもてなしも素晴らしく、旅のいい思い出となりました。お部屋は露天風呂付きで泉質もよくいつでも入れるのが最高でした。夜ご飯は懐石料理で仲居さんとの世間話やお料理の説明も楽しく、もちろん料... 続きをよむ ウポポイを訪れた後に利用させて頂きました。温泉もお料理もおもてなしも素晴らしく、旅のいい思い出となりました。お部屋は露天風呂付きで泉質もよくいつでも入れるのが最高でした。夜ご飯は懐石料理で仲居さんとの世間話やお料理の説明も楽しく、もちろん料理も美味しく大満足。翌朝の朝食は朝からとても豪華で(ビュッフェではなく和食)なんとか食べ切りましたがお腹いっぱいになりました。お客さんが戻ってきてくれて嬉しいと仲居さんが仰っていたのが印象的でした。私もコロナで働いている業界が打撃を受けていますがお互いに踏ん張りましょう!また泊まりたいです。本当にありがとうございました。

ウポポイを訪れた後に利用させて頂きました。温泉もお料理もおもてなしも素晴らしく、旅のいい思い出となりました。お部屋は露天風呂付きで泉質もよくいつでも入れるのが最高でした。夜ご飯は懐石料理で仲居さんとの世間話やお料理の説明も楽しく、もちろん料理も美味しく大満足。翌朝の朝食は朝からとても豪華で(ビュッフェではなく和食)なんとか食べ切りましたがお腹いっぱいになりました。お客さんが戻ってきてくれて嬉しいと仲居さんが仰っていたのが印象的でした。私もコロナで働いている業界が打撃を受けていますがお互いに踏ん張りましょう!また泊まりたいです。本当にありがとうございました。

A.Kさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-19

和室12畳

チェックインからチェックアウトまで、スタッフの気配り、目配り、心配りに大変感謝しております。 また、食事のメニューについても豊富な知識で説明頂き楽しい食事の時間となりました。特にホヤのコノワタの塩辛が絶品でした。 また利用させていただい... 続きをよむ チェックインからチェックアウトまで、スタッフの気配り、目配り、心配りに大変感謝しております。 また、食事のメニューについても豊富な知識で説明頂き楽しい食事の時間となりました。特にホヤのコノワタの塩辛が絶品でした。 また利用させていただいます。ありがとう

チェックインからチェックアウトまで、スタッフの気配り、目配り、心配りに大変感謝しております。 また、食事のメニューについても豊富な知識で説明頂き楽しい食事の時間となりました。特にホヤのコノワタの塩辛が絶品でした。 また利用させていただいます。ありがとう

Y.Kさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-17

露天風呂付き和室

本当に何もかもが素敵で、かなり満足度の高い宿泊をさせていただきました。 ありがとうございます!

本当に何もかもが素敵で、かなり満足度の高い宿泊をさせていただきました。 ありがとうございます!

C.Sさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-01

露天風呂付き和室

露天風呂付き和室に友人と2人で泊まりました。部屋のお風呂は熱いので、入るときは注意が必要です。温泉自体は大変良く、お肌がツルツルになりました。夜の会席料理は個室の掘りごたつの床が電気カーペットになっており、足元が暖かく快適に食事をすることが... 続きをよむ 露天風呂付き和室に友人と2人で泊まりました。部屋のお風呂は熱いので、入るときは注意が必要です。温泉自体は大変良く、お肌がツルツルになりました。夜の会席料理は個室の掘りごたつの床が電気カーペットになっており、足元が暖かく快適に食事をすることができ大変良かったです。朝食も夕食も両方とも大変美味しかったです。温泉、料理、接客等大変良く、全体的に大変満足でしたが、ドリンクが飲める地下のラウンジの存在を知ったのが夕飯の後でしたので、チェックインの時に一緒に教えていただけるとありがたかったです。友人も大変喜んでおり、登別の方に来た際はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

露天風呂付き和室に友人と2人で泊まりました。部屋のお風呂は熱いので、入るときは注意が必要です。温泉自体は大変良く、お肌がツルツルになりました。夜の会席料理は個室の掘りごたつの床が電気カーペットになっており、足元が暖かく快適に食事をすることができ大変良かったです。朝食も夕食も両方とも大変美味しかったです。温泉、料理、接客等大変良く、全体的に大変満足でしたが、ドリンクが飲める地下のラウンジの存在を知ったのが夕飯の後でしたので、チェックインの時に一緒に教えていただけるとありがたかったです。友人も大変喜んでおり、登別の方に来た際はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

M.Mさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-17

露天風呂付き和室

地下のフリーで飲めるコーヒーメーカーと部屋の同じ機械が説明通りコーヒーの量が抽出されず今後の為に確認されると良いと思います。 又地下のフリーの飲み物の補充が不十分でした。

地下のフリーで飲めるコーヒーメーカーと部屋の同じ機械が説明通りコーヒーの量が抽出されず今後の為に確認されると良いと思います。 又地下のフリーの飲み物の補充が不十分でした。

W.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-25

露天風呂付き和室

Excellent service. Nice View. Relax place.

すばらしいサービス。良い眺め。場所をリラックスしてください。

日本語へ翻訳

H.Eさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-16

和室12畳

酒店的所有服务都很棒,特别是早餐和晚餐。

ホテルでのすべてのサービス、特に朝食と夕食は素晴らしいです。

日本語へ翻訳

W.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-02

露天風呂付き和室(禁煙)

My family had a really pleasant stay in this hotel. Loved the private onsen baths in the room. Both dinner and breakfast... 続きをよむ My family had a really pleasant stay in this hotel. Loved the private onsen baths in the room. Both dinner and breakfast were great.

私の家族はこのホテルで本当に快適な滞在ができました。部屋の専用温泉が大好き。夕食も朝食も最高でした。

日本語へ翻訳

S.Kさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-25

和室12畳

모두 만족스러웠습니다

すべて満足だった

日本語へ翻訳

J.Rさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-18

和室12畳

석식이 너무 맛없네요. 메뉴를 2가지로 고르는건 나쁘지 않았지만 해산물 또는 육류 선택중에 육류를 선택했는데도 해산메인 메뉴 나오기전에 해산물만 잔뜩 나왔습니다. 초등학생인 아이는 거의 먹지도 못했습니다. 모양만 ... 続きをよむ 석식이 너무 맛없네요. 메뉴를 2가지로 고르는건 나쁘지 않았지만 해산물 또는 육류 선택중에 육류를 선택했는데도 해산메인 메뉴 나오기전에 해산물만 잔뜩 나왔습니다. 초등학생인 아이는 거의 먹지도 못했습니다. 모양만 신경 쓰고 맛이 없네요.. 주변 음식점이 더 맛있을꺼 같네요.

夕食はそれほど美味しくありません。 2つのメニューから選択するのは悪くありませんでしたが、シーフードまたは肉の選択として肉を選択しましたが、メインメニューの前に多くのシーフードがありました。小学生はほとんど食べませんでした。形は気にしませんが、味は良くありません。

日本語へ翻訳

J.Kさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-06

露天風呂付き和室(禁煙)

송영버스를 통해 편하게 올 수 있는 장점이 있고, 지옥온천과도 거리가 가까워 아주 좋습니다. 또한 공항버스 정류장이 바로 길 건너편에 있어 편합니다. 객실 내 개인탕 수준도 너무 깔끔하고 쾌적하고 방 상태도 좋네요.... 続きをよむ 송영버스를 통해 편하게 올 수 있는 장점이 있고, 지옥온천과도 거리가 가까워 아주 좋습니다. 또한 공항버스 정류장이 바로 길 건너편에 있어 편합니다. 객실 내 개인탕 수준도 너무 깔끔하고 쾌적하고 방 상태도 좋네요. 2층에 대욕탕 역시, 모든 시설이 세팅 되어 있어 좋습니다. 석식 ,조식 역시 아주 환상적이고 훌륭합니다. 강력히 추천합니다.

シャトルバスで簡単に来ることができるという利点があり、それは地獄温泉に非常に近いです。通りの真向かいに空港バス停もあります。部屋のプライベートバスレベルもとても清潔で快適で、部屋はきれいに整備されている。 2階の大浴場も良く、設備も整っています。夕食と朝食も素晴らしいと素晴らしいです。強くお勧めします。

日本語へ翻訳

W.Gさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-21

露天風呂付き和室

精美饮食,完美服务。

高級ダイエット、完璧なサービス。

日本語へ翻訳

Y.Wさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-13

和室12畳

Delicious dinner and breakfast. Nice and helpful staffs.

おいしい夕食と朝食。素敵で親切なスタッフ。

日本語へ翻訳

L.Yさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-09

露天風呂付き和室

Execellent service and environment.Very appreciate for the staff patient . Looking forward to stay at this hotel again v... 続きをよむ Execellent service and environment.Very appreciate for the staff patient . Looking forward to stay at this hotel again very soon.

執行のサービスと環境。非常にスタッフの患者に感謝します。すぐにこのホテルに泊まるのを楽しみにしています。

日本語へ翻訳

C.CSさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-13

露天風呂付き和室

温泉好,但訂房時看到的房間和入住時有所不同,早晚餐滿意,但第二天晚上泊車安排有点混亂,前台說如九点後回來,到雅亭叫他們代泊便可,但雅亭前台沒有理會我,最后要雅亭員工带我去泊車處,我方知泊在那裡,前后花了十五分鐘,太惱人了。

温泉は良かったですが、予約時に見た部屋はチェックイン時とは違っていました。私は朝食と夕食に満足していましたが、駐車手配は翌晩少し混乱していました。フロントデスクでは、9時以降に帰ったら、Yatingで止まるように電話していたという。しかし、Yatingのフロントデスクは私に注意を払わなかった。最後に、Yatingのスタッフが私を駐車場に連れて行きました。私はそれがそこにあることを知っていた、それは前後に15分かかった。それはあまりにも迷惑だった。

日本語へ翻訳

Z.Lさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-24

露天風呂付き和室(禁煙)

Suggest to have a few more massage chairs on the 2/f The staff are great, we enjoyed our stay very much

2 / fにマッサージチェアをもう少し持たせることを提案するスタッフは素晴らしい、私たちは非常に多くの滞在を楽しんだ

日本語へ翻訳

LHさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-27

露天風呂付き和室(禁煙)

It was shamed that the staff did NOT help us to take my car back and to load the luggages in the boots when we checked o... 続きをよむ It was shamed that the staff did NOT help us to take my car back and to load the luggages in the boots when we checked out, even say goodbye!!!

私たちがチェックアウトしたときにスタッフが私の車を戻してブーツに荷物を積み込むのを手伝ってくれなかったことは恥ずかしくありました。

日本語へ翻訳

K.Iさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-18

露天風呂付き和室(禁煙)

感想の記入がありません。

M.Nさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-16

露天風呂付き和室(禁煙)

感想の記入がありません。

K.Yさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-28

和室12畳

感想の記入がありません。

Y.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-07

和室12畳

感想の記入がありません。

C.Oさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-13

露天風呂付き和室(禁煙)

感想の記入がありません。

K.Kさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-30

露天風呂付き和室(禁煙)

感想の記入がありません。

A.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-12

露天風呂付き和室(禁煙)

感想の記入がありません。

E.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-04

露天風呂付き和室

感想の記入がありません。

T.Aさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-02

露天風呂付き和室(禁煙)

感想の記入がありません。

Y.Lさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-03

露天風呂付き和室

感想の記入がありません。

H.Jさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-30

露天風呂付き和室(禁煙)

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

旅亭 花ゆら

住所

北海道登別市登別温泉町100

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

総部屋数

37室

ようこそ、Reluxへ