ページを読み込んでいます。0%

だいわろいねっとほてるはかたぎおん ダイワロイネットホテル博多祇園

casual ビジネス
  • 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

ダイワロイネットホテル博多祇園の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (19件)

4.3/5

5点

42%

4点

47%

3点

5%

2点

5%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.3/5

風呂3.8/5

朝食4.3/5

夕食-

接客・サービス4.1/5

その他の設備3.9/5

A.Tさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-03

【禁煙】リラックスルーム【25.4㎡/マッサージチェア】

マッサージチェアをフル活用させて頂きました。 また利用したいと思います。

マッサージチェアをフル活用させて頂きました。 また利用したいと思います。

K.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-07

【喫煙】リラックスルーム【25.4㎡/マッサージチェア】

1.喫煙の部屋でしかたない事かもしれませんが凄くタバコ臭い部屋でした。 2.バス、トイレの照明が暗かった。 3.マッサージチェアはとても良かった。 4.駐車場の説明がこちらから聞かないと説明がなかった。 5.ベットの寝心地は最高。

1.喫煙の部屋でしかたない事かもしれませんが凄くタバコ臭い部屋でした。 2.バス、トイレの照明が暗かった。 3.マッサージチェアはとても良かった。 4.駐車場の説明がこちらから聞かないと説明がなかった。 5.ベットの寝心地は最高。

T.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-12

【喫煙】リラックスルーム1名利用【25.4㎡/マッサージチェア】

喫煙部屋しか空いてなかったのですが、禁煙部屋と同様に過ごせました。 館内が特に気持ち良く感じられ、心地よい滞在となりました。

喫煙部屋しか空いてなかったのですが、禁煙部屋と同様に過ごせました。 館内が特に気持ち良く感じられ、心地よい滞在となりました。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-24

【喫煙】スタンダードダブル【18.2㎡/ワイドダブルベッド】

とても静かで、二泊の滞在も楽しめました。

とても静かで、二泊の滞在も楽しめました。

M.Sさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-20

【禁煙】リラックスルーム1名利用【25.4㎡/マッサージチェア】

今回、マッサージチェアが付いたお部屋に泊まりました。疲れた身体に最適なプランでした。 部屋やお風呂等も広く、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

今回、マッサージチェアが付いたお部屋に泊まりました。疲れた身体に最適なプランでした。 部屋やお風呂等も広く、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

S.Mさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-28

【禁煙】スタンダードシングル【18.2㎡/ワイドダブルベッド】

この度はお世話になりました、とても快適に過ごさせて頂きました。

この度はお世話になりました、とても快適に過ごさせて頂きました。

Y.Kさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-27

【喫煙】スタンダードシングル【18.2㎡/ワイドダブルベッド】

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました

M.Iさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-06

【禁煙】ツインルーム【28.6㎡/122cmセミダブルベッド】

とっても感じの良いフロントのスタッフの方のお陰でとても気持ちよく滞在出来ました。マニュアル通りの言葉より、少しだけ親しみを感じる言葉や笑顔のお陰でとても良い印象でホテルを後にしました。また機会がありましたらこちらのホテルに宿泊したいです。 ... 続きをよむ とっても感じの良いフロントのスタッフの方のお陰でとても気持ちよく滞在出来ました。マニュアル通りの言葉より、少しだけ親しみを感じる言葉や笑顔のお陰でとても良い印象でホテルを後にしました。また機会がありましたらこちらのホテルに宿泊したいです。 対応してくれる人の印象でホテルの印象も随分違うと感じました。 ありがとう御座います。

とっても感じの良いフロントのスタッフの方のお陰でとても気持ちよく滞在出来ました。マニュアル通りの言葉より、少しだけ親しみを感じる言葉や笑顔のお陰でとても良い印象でホテルを後にしました。また機会がありましたらこちらのホテルに宿泊したいです。 対応してくれる人の印象でホテルの印象も随分違うと感じました。 ありがとう御座います。

K.Fさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-26

【禁煙】スタンダードダブル【18.2㎡/ワイドダブルベッド】

また泊まりまい

また泊まりまい

L.Eさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-13

【喫煙】デラックスダブルルーム【25.4㎡/168cmクィーンベッド】

Staff is not too helpful. We asked for help to book table for dinner but not willing to do so. At the end, we were tol... 続きをよむ Staff is not too helpful. We asked for help to book table for dinner but not willing to do so. At the end, we were told both restaurants were full. I asked for deluxe room, but room is not deluxe at all. Although size of the room is bigger than normal room but the layout is stupid. Mattress is too soft, feels like “used” , not comfortable at all.

スタッフはあまり役に立ちません。私たちは夕食のテーブルを予約するのに助けを求めましたが、そうするつもりはありません。最後に、両方のレストランがいっぱいだと言われました。私はデラックスルームを求めましたが、部屋はまったくデラックスではありません。部屋のサイズは通常の部屋よりも大きいですが、レイアウトは愚かです。マットレスは柔らかすぎて、「使用済み」のように感じられ、まったく快適ではありません。

日本語へ翻訳

X.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-08

【禁煙】スタンダードダブル【18.2㎡/ワイドダブルベッド】

交通方便,大門即有公車站牌與地鐵,往博多車站步行可達,到天神也十分方便,附近也有不錯的餐廳和食堂。 設備服務乾淨舒適,雙人床是近期旅行睡過最舒適的一次(印象深刻!),各方面都滿意

便利な交通機関、正門はバス停と地下鉄で、博多駅まで徒歩圏内、天神までも大変便利で、近くには良いレストランやカフェテリアもあります。設備サービスは清潔で快適です、ダブルベッドは最近の旅行で眠るのが最も快適です(感動!)、すべての側面は満足です

日本語へ翻訳

M.Uさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-26

【禁煙】リラックスルーム1名利用【25.4㎡/マッサージチェア】

Hotel is easy to find, and transportation is convenient too, if we come again, Daiwa Roynet hotel will be the first choi... 続きをよむ Hotel is easy to find, and transportation is convenient too, if we come again, Daiwa Roynet hotel will be the first choice.

ホテルは簡単に見つけることができ、また交通機関も便利です。また、ダイワロイネットホテルが最初に選択されます。

日本語へ翻訳

H.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-29

【喫煙】デラックスダブルルーム【25.4㎡/168cmクィーンベッド】

交通位置非常方便,非常喜歡的地點。

場所は非常に便利で、場所は非常に好きです。

日本語へ翻訳

C.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-28

【喫煙】ツインルーム【28.6㎡/122cmセミダブルベッド】

服務人員服務品質不錯

サービススタッフのサービス品質は良いです

日本語へ翻訳

M.Kさん(22歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-02

【禁煙】ツインルーム【28.6㎡/122cmセミダブルベッド】

感想の記入がありません。

J.Iさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-10

【喫煙】スタンダードシングル【18.2㎡/ワイドダブルベッド】

感想の記入がありません。

Y.Tさん(24歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-03

【禁煙】スタンダードダブル【18.2㎡/ワイドダブルベッド】

感想の記入がありません。

J.Cさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-13

【禁煙】リラックスルーム【25.4㎡/マッサージチェア】

感想の記入がありません。

K.Hさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-05

【禁煙】リラックスルーム【25.4㎡/マッサージチェア】

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ダイワロイネットホテル博多祇園

住所

福岡県福岡市博多区祇園町1-24

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

総部屋数

252室

ようこそ、Reluxへ