ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

むーんおーしゃんぎのわん ほてるあんどれじでんす ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

リゾート
  • 沖縄県 > 宜野湾

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (18件)

4.2/5

5点

28%

4点

61%

3点

11%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂4.0/5

朝食4.0/5

夕食5.0/5

接客・サービス3.8/5

その他の設備3.8/5

k.kさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-05

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

ボディタオルがなかった

ボディタオルがなかった

Y.Yさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-12

【禁煙】スタジオツイン【3~4階】 39平米

初めての沖縄旅行でしたが快適に過ごすことができ、おかげさまで素晴らしい思い出の残る旅行となりました。ありがとうございました。

初めての沖縄旅行でしたが快適に過ごすことができ、おかげさまで素晴らしい思い出の残る旅行となりました。ありがとうございました。

H.Sさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-20

【禁煙】デラックスツイン 47平米

今回は2歳の孫と一緒で朝食の時も動き回ったりしたけどあまり嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。又現参加の件でも臨機応変に対応していただき感謝しております。 又機会があれば是非泊まりたいです。

今回は2歳の孫と一緒で朝食の時も動き回ったりしたけどあまり嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。又現参加の件でも臨機応変に対応していただき感謝しております。 又機会があれば是非泊まりたいです。

E.Fさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-21

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

とても素敵なホテルでずっと滞在したかったです。ホテルマンも素敵でした、接客対応も素晴らしかったです。ロケーションも良くお気に入りのホテルとなりました。気になったことは排水溝周りの不潔さです。3泊しましたがお風呂は初日から詰まってるようで足元... 続きをよむ とても素敵なホテルでずっと滞在したかったです。ホテルマンも素敵でした、接客対応も素晴らしかったです。ロケーションも良くお気に入りのホテルとなりました。気になったことは排水溝周りの不潔さです。3泊しましたがお風呂は初日から詰まってるようで足元に水が来るほどでした。 その他洗面台も排水溝周りのはカビなどで不潔でした。 ホテルの掃除は本当に大変なお仕事だと思います、ですがここを大切にしたら本当に素敵な施設だと思いました。 4日間素敵なお部屋でおもてなしいただきありがとうございました。また是非とも利用させてください。ありがとうございました。

とても素敵なホテルでずっと滞在したかったです。ホテルマンも素敵でした、接客対応も素晴らしかったです。ロケーションも良くお気に入りのホテルとなりました。気になったことは排水溝周りの不潔さです。3泊しましたがお風呂は初日から詰まってるようで足元に水が来るほどでした。 その他洗面台も排水溝周りのはカビなどで不潔でした。 ホテルの掃除は本当に大変なお仕事だと思います、ですがここを大切にしたら本当に素敵な施設だと思いました。 4日間素敵なお部屋でおもてなしいただきありがとうございました。また是非とも利用させてください。ありがとうございました。

K.Oさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-30

【禁煙】エグゼクティブスイート 64平米

落ち着いた雰囲気で、周囲の環境も良く、快適な滞在となりました。

落ち着いた雰囲気で、周囲の環境も良く、快適な滞在となりました。

L.Kさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-05

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

如果早餐有多點肉類選擇會更好, 另外, 冷氣設備太殘舊, 需要更換新款的.

朝食の肉の選択が多い場合は、それが良いでしょう。さらに、空調設備は古すぎるため、新しいものと交換する必要があります。

日本語へ翻訳

K.Yさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-13

【禁煙】エグゼクティブスイート 64平米

這間飯店的優點是房間大且看得到漂亮的海景離24小時的超市也近, 但是員工的服務態度就不敢恭維。飯店大門員工遠遠的就看到我們一行人扶老攜幼又拿著一大推行李都沒有上前幫忙的意思,我們只能自己提著行李推著嬰兒車至前台check in。前台態度也是... 続きをよむ 這間飯店的優點是房間大且看得到漂亮的海景離24小時的超市也近, 但是員工的服務態度就不敢恭維。飯店大門員工遠遠的就看到我們一行人扶老攜幼又拿著一大推行李都沒有上前幫忙的意思,我們只能自己提著行李推著嬰兒車至前台check in。前台態度也是冷淡,例行的查看護照後就給房卡叫我們自己拿著行李上樓,非常令人傻眼。晚上小孩因為水土不服有突發狀況需要更換床單,前台也只拿了床單叫我們自行更換,髒污的床單叫我們放在房裡,隔天早上才會有房務處理。因為帶著一歲的小孩所以選擇了飯店希望有突發狀況的時候能夠有人幫忙, 但是卻失望了。

このホテルの利点は、部屋が広く、美しい海の景色が24時間営業のスーパーマーケットの近くにあることですが、スタッフのサービス態度はお世辞ではありません。ホテルの門のスタッフは、私たちのグループが老いも若きも助けて、たくさんの荷物を持っていたことを知りました。彼らは助けるつもりはなかった。荷物を運んでベビーカーをフロントに押してチェックインすることしかできません。フロントの態度も冷たいです。定期的にパスポートをチェックした後、私は部屋のカードを渡し、私たちに荷物を2階に持っていくように頼みます。それはとてもつまらないです。夕方には、子供たちは不満足な状況のためにシートを変える必要があります。フロントデスクはシートを取り、それらを交換するように私達に頼みました。汚れたシーツは私たちに部屋にそれらを置くように言った、そして家事は翌朝処理されるでしょう。私は1歳の子供を持っていたので、私はレストランを選びました、そして、私が突然の状況にあったとき、私は誰かを助けることができました、しかし、私はがっかりしました。

日本語へ翻訳

C.Pさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-28

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

房間很大舒適,與客廳有隔間不會互相干擾,離超市很近自己煮食非常的方便!連入住2晚很滿意

部屋は非常に快適で、リビングルームとの干渉はなく、スーパーマーケットの近くで料理するのが非常に便利です!非常に満足して2泊滞在

日本語へ翻訳

L.Hさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-25

【禁煙】スタジオツイン【3~4階】 39平米

生日當天入住,訂了海景房,安排在3樓,但海景被樹木檔了,看不到海景,失望,給騙了。 帶著小孩,退房要求行李生幫手拿行李,說得一位員工,要等10分鐘,我們同意,但最後員工只把行李車送到門口,要我們自己拿下去。自己拿下去後,看到三人在門口位置... 続きをよむ 生日當天入住,訂了海景房,安排在3樓,但海景被樹木檔了,看不到海景,失望,給騙了。 帶著小孩,退房要求行李生幫手拿行李,說得一位員工,要等10分鐘,我們同意,但最後員工只把行李車送到門口,要我們自己拿下去。自己拿下去後,看到三人在門口位置,看著我們自己推5大件行李。 早餐選擇不多。 只有一個好的,就最房間大。

その日の誕生日には、3階にある海の景色の部屋を予約しましたが、海の景色は木々に覆われていました。海の景色を見ることができず、失望し、私は騙されました。子供と一緒に手荷物預け払いをして、手荷物を持ってきて、従業員が10分待っていると同意しますが、結局のところ従業員は手荷物預かり車をドアに送っただけです。自分でそれを取った後、私はドアで3人を見て、私たちが5つの大きな袋を押すのを見た。朝食のオプションはあまりありません。 1つだけが良いです、ほとんどの部屋は大きいです。

日本語へ翻訳

F.Jさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-27

【禁煙】デラックスツイン 47平米

我這次是非自駕遊, 交通還可以, 就是要去北部景點时一定要回那霸比較麻煩. 另外, 隔離就有24小時超市非常方便, 打風也不怕沒東西吃. 景觀一流, 還可以邊浸浴邊欣賞海景! 這次因為打風沒有去泳池有點可惜. 下次會再入住.

今回は自転車ツアーではなく、交通はOKです。北部のアトラクションに行くときは、那覇に戻る必要があります。もっと面倒です。さらに、非常に便利な24時間のスーパーマーケットがあり、それは何も食べることを恐れない。景色は一流ですが、お酒を飲むこともできます。海の景色をお風呂からお楽しみください!風のせいでプールに行かなかったのは残念です。私は次回もまた泊まるだろう。

日本語へ翻訳

K.Cさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-20

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

relax,comfortable,large room free parking all are great!

リラックスした、快適な、大きな部屋の無料駐車場はすべて素晴らしいです!

日本語へ翻訳

H.Cさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-05

【禁煙】デラックスツイン 47平米

很棒的泳池,讓我們在颱風過後還能愉快的戲水

グレートプール、台風の後に楽しい時間を過ごしましょう

日本語へ翻訳

C.CSさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-19

【禁煙】コーナースイート 86平米

交通比想像中方便,泊車位充中,房間無奈大海所破壞,但相信店方巳盡力維護,其他的一切可箅正常。

交通は想像以上に便利で、駐車スペースはいっぱい、部屋は無力ですが、店は維持しようとしています。

日本語へ翻訳

R.Pさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-23

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

感想の記入がありません。

Y.Jさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-18

【禁煙】デラックスツイン 47平米

感想の記入がありません。

W.Lさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-23

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

感想の記入がありません。

C.Pさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-01

【禁煙】プレミアムスイート 86平米

感想の記入がありません。

C.Nさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-03

【禁煙】エグゼクティブスイート 64平米

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

住所

沖縄県宜野湾市宇地泊558-8

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

総部屋数

177室

ようこそ、Reluxへ