Now loading...0%

神戸ポートピアホテル Kobe Portopia Hotel

City-centered Hotel
  • Hyogo > Harborland・Kobe・Shinkaichi・Meriken Park

Review of Kobe Portopia Hotel

Overall Rating(45 reviews)

4.3/5

5

44%

4

40%

3

13%

2

2%

1

-%

 

Rooms4.3/5

Bath3.8/5

Breakfast4.4/5

Dinner4.0/5

Services4.3/5

Other Facilities4.1/5

Mr./Ms. M.K(35)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-15

Standard Triple

宿泊前に質問した際も丁寧なお返事をいただき、チェックイン時もフロントの方がとても丁寧な対応でした。 お部屋はベッドサイドテーブルにコンセントが無いのが少し不便でしたが、電車が見えるので子供が喜んでいました。 朝食はGOKOKUに伺いまし... Read more 宿泊前に質問した際も丁寧なお返事をいただき、チェックイン時もフロントの方がとても丁寧な対応でした。 お部屋はベッドサイドテーブルにコンセントが無いのが少し不便でしたが、電車が見えるので子供が喜んでいました。 朝食はGOKOKUに伺いましたが種類豊富でどれも美味しく、特にローストビーフのお茶漬けとパンが美味しかったです。

When I asked a question before staying, I got a polite reply and the front desk was very polite at the time of check-in. It was a little inconvenient that there was no outlet on the bedside table in the room, but the kids were happy because they could see the train. I asked GOKOKU for breakfast, but it was rich and all were delicious, especially roast beef ochazuke and bread.

Read in English

Mr./Ms. H.O(69)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-08

Standard Twin

4月に予約し、12月のルミナリエ開催に合わせ宿泊いたしました。チェックイン前に荷物を預けシャトルバスにて市内散策、またルミナリエ会場近くまでバスにて送っていただき、心地よくまた快適の旅を楽しませて頂きました。毎年12月には神戸を訪問してお... Read more 4月に予約し、12月のルミナリエ開催に合わせ宿泊いたしました。チェックイン前に荷物を預けシャトルバスにて市内散策、またルミナリエ会場近くまでバスにて送っていただき、心地よくまた快適の旅を楽しませて頂きました。毎年12月には神戸を訪問しており、2020年の冬もこちらに宿泊できるようにプランを立てる予定です。その節はよろしくお願い致します。

We booked in April and stayed at the Luminarie in December. Before check-in, we left our luggage, walked around the city by shuttle bus, and sent it to the nearby Luminarie venue by bus to enjoy a comfortable and comfortable trip. We visit Kobe every December and plan to make a plan to stay here in the winter of 2020. Thank you for that section.

Read in English

Mr./Ms. K.O(51)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-29

Fourth

お土産店の前にベンチがあると、買い物を待っているとき楽になります。

Having a bench in front of the souvenir shop makes it easier when you are waiting for shopping.

Read in English

Mr./Ms. Y.F(46)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-19

Mid Century Single

決して新しくはなくとも とても綺麗でお掃除も行き届いた素敵なホテルでした お部屋は夜景が窓一面!うっとりする眺めでした スタッフの方の対応も丁寧で のんびり寛げる滞在となりました

Even though it was not new, it was a very nice hotel that was very clean and well-cleaned. The staff was so welcoming that the view was so polite and relaxed

Read in English

Mr./Ms. M.I(41)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-20

Standard Single

素泊まりでお世話になりました。 同じフロアにアジアからのグループ客がいたようで、我々の隣の部屋に集まって大騒ぎしていました。いつか収まるだろうと思い三時間ほど我慢していたら、日付が変わる頃にようやく皆さん自分の部屋に戻って就寝されたようで... Read more 素泊まりでお世話になりました。 同じフロアにアジアからのグループ客がいたようで、我々の隣の部屋に集まって大騒ぎしていました。いつか収まるだろうと思い三時間ほど我慢していたら、日付が変わる頃にようやく皆さん自分の部屋に戻って就寝されたようで、その後は朝まで静かに過ごせました。 グループで宿泊の外国人旅行客には、チェックインの際に廊下や部屋に集まって騒がないように案内していただけると、今後宿泊される他の方の迷惑にならなくていいかなとおもいます。 三ノ宮駅からのシャトルバスはとても便利で、活用させて頂きました。

Thank you for staying with me. There seemed to be a group customer from Asia on the same floor, gathered in the room next to us and made a fuss. I thought that it would fit someday and had put up with it for about 3 hours. Finally, when the date changed, everyone seemed to go back to their room and go to bed, and then I could spend time quietly until the morning. For foreign tourists staying in groups, it may be possible to avoid inconvenience for other guests who will stay in the future if they are guided in the hallways and rooms during check-in so that there is no noise. . The shuttle bus from Sannomiya Station was very convenient and was used.

Read in English

Mr./Ms. M.M(73)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-19

Club Twin

いつもありがとうございます❗️ 今回も大満足の思い出になりました。 一つ気になった点をお伝えします。 2715号室の洗面台ですが排水がうまくいきませんでした。 僅かな水量でもボウルに溜まってしまいます。 排水口を外してみるとス... Read more いつもありがとうございます❗️ 今回も大満足の思い出になりました。 一つ気になった点をお伝えします。 2715号室の洗面台ですが排水がうまくいきませんでした。 僅かな水量でもボウルに溜まってしまいます。 排水口を外してみるとスッと流れましたが。 ご確認ください。

Thank you always ❗️ It was a very satisfying memory this time. I will tell you one point I was interested in. Although it was a wash basin in room 2715, drainage did not work. Even a small amount of water will accumulate in the bowl. When I removed the drain, it flowed quickly. please confirm.

Read in English

Mr./Ms. K.O(40)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-23

Standard Single

三宮からホテル直通のシャトルバスが出ているので助かりました。 お部屋も広くマットレスも部屋着も上質でぐっすりと眠ることができました。 また朝食が大変美味しかったです。パンは沢山の種類があり、楽しめました。1番良かったのはサラダのトッピン... Read more 三宮からホテル直通のシャトルバスが出ているので助かりました。 お部屋も広くマットレスも部屋着も上質でぐっすりと眠ることができました。 また朝食が大変美味しかったです。パンは沢山の種類があり、楽しめました。1番良かったのはサラダのトッピングが多いこととドレッシングがとても美味しかったことです。こんなにサラダが美味しいホテルは初めてでした。 フロントスタッフの方の対応もよく大満足でした。

A shuttle bus directly from the hotel to Sannomiya was available, which was helpful. The rooms were large and the mattresses and room clothes were fine and I could sleep well. The breakfast was very good. There were many kinds of bread and I enjoyed it. The best part was that there were many salad toppings and the dressing was very good. This was the first hotel where such a salad was delicious. The staff at the front desk was very satisfied.

Read in English

Mr./Ms. K.I(54)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-19

Club Double

皆様が笑顔で対応して頂き、大変気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました。

Everybody responded with a smile and was able to spend it very comfortably. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. T.W(58)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-04

Standard Triple

お世話になりました… 応対もよく、お部屋も清潔感がありました。朝食も、少し待ちましたがスタッフの声かけもよかったです。 ゆっくりと、家族旅行を楽しめました。ありがとうございました!

I am indebted ... Good response, room also had a feeling of cleanliness. We waited for breakfast a little, but voice of staff was good, too. I enjoyed family travel slowly. Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. j.h(40)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-04

Fourth

ゴールデンウィーク後半に親子三代、食事無しで宿泊。 高齢の母にはフロントからお部屋まで遠い距離でしたが、車イスを貸していただき助かりました。 対応も親切で、笑顔での対応、素敵なホテルと思いました。 お部屋の清掃に関しては、エアコン送風... Read more ゴールデンウィーク後半に親子三代、食事無しで宿泊。 高齢の母にはフロントからお部屋まで遠い距離でしたが、車イスを貸していただき助かりました。 対応も親切で、笑顔での対応、素敵なホテルと思いました。 お部屋の清掃に関しては、エアコン送風口や換気口などに埃があった点が残念。 ゴールデンウィークで、さすがに当日のディナーは伺えませんでしたが、翌日ランチビュッフェを30階のレストランでいただきました。 眺めは良かったのですが、肝心のお料理は期待していたぶん、残念でした。 ホテルのビュッフェでスープが美味しくないのは始めて。デザートのフレンチトースト?は料理を専門にしていないスタッフの方の調理だったのでしょうか。  ドリンクには、アイスミルクや野菜ジュースも揃えてほしかったです。 これは美味しかった!と記憶に残るものはありませんでした。 ホテルとしては、また泊まりたいと思えるところでしたが、食事に関しては別のお店に期待したいと思います。 ホテルと三宮・新神戸へのシャトルバスは、大きなバスでとても便利でした。 また機会があれば利用したいです。

In the late Golden Week, we stayed with no meals for the third generation. The elderly mother was a long distance from the front desk to the room, but I was helped by renting a wheelchair. Correspondence was kind, and correspondence with smile, thought that it was a wonderful hotel. As for the cleaning of the room, it is a pity that there was dust on the air conditioner vent and vent. Although it was not possible to have dinner on the day at Golden Week, we had a lunch buffet on the 30th floor the next day. The view was good, but it was disappointing that I was expecting the essential food. It is the first time that the soup is not delicious at the hotel buffet. Dessert French Toast? Was it the cooking of the staff who did not specialize in cooking? I wanted you to have ice milk and vegetable juice for drinks. This was delicious! And there was nothing to remember. As a hotel, I thought that I would like to stay again, but I would like to expect another restaurant for food. Shuttle bus to hotel and Sannomiya, Shin-Kobe was very convenient by big bus. I would like to use it again if there is an opportunity.

Read in English

Mr./Ms. M.T(53)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-02

Fourth

チェックインして部屋の冷蔵庫開けたら、前に宿泊していた方のチョコレートが残ってたのだけがショックでした。 それ以外は大満足ですよ

When I checked in and opened the refrigerator in the room, I was shocked that the chocolate I had stayed before remained. Other than that, I am very satisfied

Read in English

Mr./Ms. H.F(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-30

Standard Triple

GWの4月30日から5月1日の1泊でお世話になりました。素晴らしい接客でしたし、細部に渡り清掃が行き届いており気持ち良かったです。 平成最後の日から令和始めの日に宿泊させて頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。 ただコンセントの数がもう... Read more GWの4月30日から5月1日の1泊でお世話になりました。素晴らしい接客でしたし、細部に渡り清掃が行き届いており気持ち良かったです。 平成最後の日から令和始めの日に宿泊させて頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。 ただコンセントの数がもう少しあればと思いました。オープン当初はスマホやタブレットの充電は想定されてなかったでしょうと思われますが。 ベッドサイドにあれば良いなと思いました。

Thank you for taking care of GW from April 30th to May 1st. It was a great customer service, and the details were clean and it was nice. We stayed from the last day of Heisei to the day of the first day of peace and were able to spend comfortable time. I just thought there would be a few more outlets. It seems that charging of smartphones and tablets would not have been initially planned. I thought it would be nice to be on the bedside.

Read in English

Mr./Ms. T.T(56)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-06

Standard Single

良いホテルだった

It was a good hotel

Read in English

Mr./Ms. M.T(62)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-01

Deluxe Twin

素泊まりで、夜ごはんは買って部屋で食べようと思ったら箸がなく、困った時のQRコードみたいな冊子があってそれで問いてみたら、何番に電話して下さいと回答! すぐ電話したらホテルの方が箸、スプーンフォーク皿までセットで届けて下さいました。 感... Read more 素泊まりで、夜ごはんは買って部屋で食べようと思ったら箸がなく、困った時のQRコードみたいな冊子があってそれで問いてみたら、何番に電話して下さいと回答! すぐ電話したらホテルの方が箸、スプーンフォーク皿までセットで届けて下さいました。 感激。ありがとうございました。

If you want to buy breakfast at night and eat it in your room, you will have no booklet, and there will be a booklet like a QR code in case of trouble, and if you ask about it, please answer what number to call! Immediately after calling, the hotel delivered the set to the spoon and fork dish. Deep emotion. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. E.N(42)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-10

Club Double

初めて利用させていただきました。 エグゼクティブフロアの宿泊で、ラウンジでのんびり寛いだり、子どもと屋内プールに行ったり、広い館内を探検したり、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 スタッフの方も親切で、お昼にクラブラウンジでソ... Read more 初めて利用させていただきました。 エグゼクティブフロアの宿泊で、ラウンジでのんびり寛いだり、子どもと屋内プールに行ったり、広い館内を探検したり、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 スタッフの方も親切で、お昼にクラブラウンジでソファー席を希望したところ、夕方伺ったときに覚えてくださっていて案内してもらえたこと、小さい子ども連れだったので、ほんとに助かりました。 30階での朝ごはん、種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。 また次回は夏休みにぜひ利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました!

I used it for the first time. At the Executive Floor lodging, I enjoyed relaxing at the lounge, going to the indoor pool with my child, exploring the large building, and having a very good time. Staff was kind, too, and we requested sofa seat in lunch during the day, it was truly saved because we were able to remember when we arrived in the evening, we were able to guide you, we were with little children. We ate breakfast on the 30 th floor, we had plenty of kinds and ate too much ate. In addition, I would like you to use it by all means during the summer vacation next time. Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. T.I(31)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-19

Mid Century Double

お部屋の清掃がとても行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。 また、朝食はどれも美味しく全種類頂きたいほどでした。 また利用したいです。ありがとうございました。

Cleaning of the room was very attentive and I was very pleasant. In addition, I wanted to have all kinds of breakfast delicious. I still want to use it. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.N(59)

Total points

Stayed in

Room type

2018-10-07

Standard Twin

今回の宿泊は、ワールド記念ホールで開催された松任谷由実さんのライブに行く為に茨城県から神戸にきた友人夫婦の結婚記念日のお祝いと、私たち夫婦の結婚記念日も兼ねての宿泊でした。 チェックインの時のスタッフの方がとても素敵な対応で、ライブ前の気... Read more 今回の宿泊は、ワールド記念ホールで開催された松任谷由実さんのライブに行く為に茨城県から神戸にきた友人夫婦の結婚記念日のお祝いと、私たち夫婦の結婚記念日も兼ねての宿泊でした。 チェックインの時のスタッフの方がとても素敵な対応で、ライブ前の気分も盛り上げてくれました。 お部屋に入ると結婚記念日のお祝いにガーベラのお花が用意されており、持って帰ってから一週間も元気に咲いていてくれました。ありがとうございました。 若干、施設の古さを感じる所もありましたがライブ会場にも近いし、エレベーター内では、まさにこれからライブに行かれる方と一緒になって盛り上がったり楽しい想い出となりました。

This stay is a celebration of a wedding anniversary of a friend couple who came to Kobe from Ibaraki prefecture to go to the live of Mr. Yumi Matsutoya held at the World Memorial Hall and staying together as a couple's wedding anniversary did. The staff at check-in was a very nice response, and the feeling before the live was also exciting. Gerbera flowers are prepared for wedding anniversary celebrations when entering the room, and they were blooming for a week after returning home. Thank you very much. Somewhat, I felt the oldness of the facility, but it is close to the live venue, and inside the elevator it became exciting and exciting together with those who are going to live in the future.

Read in English

Mr./Ms. R.T(49)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-10

Club Double

何回もエグゼクティブフロアに宿泊させて頂いていますが、回を重ねるごとにサービスの低下が見られて残念です。特に、クラブラウンジでの食事の品数の減り方には、『これがクラブラウンジでの食事?』と思うくらい寂しい限りになってきました。もう、エグゼク... Read more 何回もエグゼクティブフロアに宿泊させて頂いていますが、回を重ねるごとにサービスの低下が見られて残念です。特に、クラブラウンジでの食事の品数の減り方には、『これがクラブラウンジでの食事?』と思うくらい寂しい限りになってきました。もう、エグゼクティブフロアに宿泊することはないと思います。

Although I am allowed to stay on the executive floor many times, it is regrettable that service deterioration has been seen every time I repeat it. In particular, how to reduce the number of meals in the club lounge is "How is this a meal in the club lounge?" It has become as long as I feel lonely. I think that I will never stay on the executive floor.

Read in English

Mr./Ms. M.Y(52)

Total points

Stayed in

Room type

2018-06-19

Deluxe Twin

30Fレストランで夕食… アルコールの麦焼酎ロックを注文したところ、持ってこられたものは芋焼酎ロック…。 それが2回もあり、こちらから出向いて持って来てもらう始末は困ったものでした。 お風呂とトイレ洗面所の水回りが古い感じがするのが残... Read more 30Fレストランで夕食… アルコールの麦焼酎ロックを注文したところ、持ってこられたものは芋焼酎ロック…。 それが2回もあり、こちらから出向いて持って来てもらう始末は困ったものでした。 お風呂とトイレ洗面所の水回りが古い感じがするのが残念です。

Dinner at the 30F restaurant ... When I ordered alcohol wheat shochu rock, what I brought was sweet shochu rock .... It was twice, and it was a troublesome thing to get out of here and bring it around. It is regrettable that the bathroom and the bathroom in the toilet washroom feel old.

Read in English

Mr./Ms. Y.M(53)

Total points

Stayed in

Room type

2018-06-02

Club Twin

今回初めて利用させて頂きました。初神戸という事もあり不安でしたが、スタッフの方々がにこやかに対応してくださり また神戸に行きたい!と思わせてくれました。有難うございました。

It was my first time to use it. It was uneasy because there was a first Kobe, but the staff members responded graciously and want to go to Kobe again! It made me think. Thank you.

Read in English

Mr./Ms. S,S(66)

Total points

Stayed in

Room type

2018-03-20

Standard Single

今回、3月20日に神戸港停泊中『にっぽん丸』で開催された建築家・安藤忠雄氏講演会&ディナー「なごみせとうちの夕べ」に、長女と2人で参加し、その後の宿泊で、それぞれシングルルームでお世話になりました。 小生は香川県から、娘は東京から、それぞれ... Read more 今回、3月20日に神戸港停泊中『にっぽん丸』で開催された建築家・安藤忠雄氏講演会&ディナー「なごみせとうちの夕べ」に、長女と2人で参加し、その後の宿泊で、それぞれシングルルームでお世話になりました。 小生は香川県から、娘は東京から、それぞれ別々に予約したのですが、メールでお願いしたところ、 ちょうど向い合わせの部屋にして頂き、神戸の素晴らしい海側山側の両方の景色も楽しむことが出来ました。 ありがとうございました。 朝食も大変おいしく、見晴らしも良く、食事をしながら停泊中のにっぽん丸も見えましたね! 今は大学院生の娘が1歳だった頃に、妻と祖母と家族4人で宿泊したことがあるので、もう20年以上も経ちますが、ラウンジもゆったりしていて、0時近くまで話し込んでしまいました。 次回は、孫達を連れていくことになるかも(?)しれませんが、その時も、どうぞ宜しくお願い致します!

This time, on the 20th of March, we stopped at Kobe Port "Nippon Maru" held at the "Nippon Maru" by Mr. Tadao Ando Lecture & Dinner "Evening of Nagomi Satetschi" with the eldest daughter and two people, I have taken care of in the single room. I booked Kosaku from Kagawa prefecture and my daughter from Tokyo separately, but when asked by e-mail, we made it a room to face one another and enjoyed both landscapes on the wonderful sea side of Kobe It was. Thank you very much. The breakfast was very tasty, the view was also nice, and we saw the Nippon Maru whilst dining while dining! Now I have stayed with my wife and grandmother and 4 family members when my graduate student's daughter was 1 year old, it has been more than 20 years now, but the lounge is spacious and talks near 0 o'clock I ended up with it. Next time, you may be going to bring your grandchild (?), But even then, I would appreciate your favor!

Read in English

Mr./Ms. M.N(48)

Total points

Stayed in

Room type

2018-03-21

Deluxe Double

コップのひとつが使用済みのままの状態で汚かったのが残念でした

It was a pity that one of the cups was dirty as it was used

Read in English

Mr./Ms. M.S(52)

Total points

Stayed in

Room type

2018-02-12

Standard Single

ホテル内に24時間対応のコンビニ(ファミリーマート)が、あるのは助かりました。部屋からの眺めも良かったです。お部屋のロービ―で、お掃除の方と、すれ違いましたが外国人の方で大変に礼儀正しかったので良かったです。

There is a convenience store (Family Mart) which is available 24 hours in the hotel, it was saved. The view from the room was also good. It was good as it was very courteous by foreigners, although it passed with those who cleaned with the robe in the room.

Read in English

Mr./Ms. K.M(26)

Total points

Stayed in

Room type

2018-01-13

Corner Suite Double

丁寧な接客ときれいな施設でとても満足でした。ラウンジを使用させて頂きましたが、ずっと居たくなるような居心地でした。特に朝食は種類が豊富でどれを食べても美味しかったです。部屋、ラウンジ、駅までの送迎どれをとっても素晴らしいとしかいいようがあり... Read more 丁寧な接客ときれいな施設でとても満足でした。ラウンジを使用させて頂きましたが、ずっと居たくなるような居心地でした。特に朝食は種類が豊富でどれを食べても美味しかったです。部屋、ラウンジ、駅までの送迎どれをとっても素晴らしいとしかいいようがありませんでした。機会があれば再び宿泊したいです。

It was very satisfying with a polite customer service and a clean facility. Although I was allowed to use the lounge, it was comfortable that I would always stay. Especially breakfast was rich in variety and it was delicious even if you eat any. We had no choice but to say that it was very wonderful to pick up a room, a lounge, and a shuttle to the station. If I have the opportunity I would like to stay again.

Read in English

Mr./Ms. E.Y(38)

Total points

Stayed in

Room type

2018-01-13

Standard Triple

今回は結婚記念の為に利用しました。その為、心暖かいメッセージやプチギフトに感激。部屋は眺めが良く子供達も大喜び。子供達の声がうるさかったと思うのですが、隣からは全く音が聞こえてこなかったので、防音もいいんじゃないかと思いました。 ベルボー... Read more 今回は結婚記念の為に利用しました。その為、心暖かいメッセージやプチギフトに感激。部屋は眺めが良く子供達も大喜び。子供達の声がうるさかったと思うのですが、隣からは全く音が聞こえてこなかったので、防音もいいんじゃないかと思いました。 ベルボーイさんに荷物を持ってもらって、チェックイン中もスタッフさんが子供達の相手を優しくしてもらい、子供達はまた行きたい‼と言っていました。是非機会あれば、宜しくお願いします。

This time it used for wedding anniversary. For that reason, I am deeply moved by heart warm message and Petit gift. The view was good in the room and the children were delighted. I think that the voices of the children were loud, but since I could not hear any sound from the side, I thought that soundproofing was also good. They asked the bellboy to have luggage and the staff gentle with their children while checking in, children wish to go again! It said. If there is opportunity by all means, thank you.

Read in English

Mr./Ms. M.S(43)

Total points

Stayed in

Room type

2018-01-08

Executive Suite Twin

お世話になりました。レベルは高いと思いますが、若い従業員の方はもう少し頑張るべきだと思います。

thank you for helping me. I think that the level is high, but I think that young employees should do their best a little more.

Read in English

Mr./Ms. K.Y(53)

Total points

Stayed in

Room type

2018-01-07

Fourth

コンシェルジュの方、ベルボーイの方、フロントの方の応対とても心地よい感じでした。

It was a very comfortable feeling for the concierge, the bellboy, the front desk reception.

Read in English

Mr./Ms. Y.K(44)

Total points

Stayed in

Room type

2018-01-04

Club Double

クラブフロアに宿泊しました。お部屋も清潔でゆっくりと寛げましたが、クラブの特典についてもう少し説明がほしかったです。

We stayed at the club floor. The room was clean and relaxed slowly, but I wanted a little more explanation about the club benefits.

Read in English

Mr./Ms. M.Y(53)

Total points

Stayed in

Room type

2017-12-29

Mid Century Single

冷蔵庫内の飲み物の値段が高いのではないか! 浴室の床が乾いていなかった。 毛が落ちていた。 シャワーの出が悪かった。

The price of drinks in the refrigerator is expensive! The bathroom floor was not dry. His hair was falling. The shower came out poorly.

Read in English

Mr./Ms. T.N(47)

Total points

Stayed in

Room type

2017-12-23

Superior Triple

妻の誕生日祝いとクリスマス祝いで宿泊させて頂き、妻への温かいお声掛けを頂きありがとうございました。 お陰様で妻も息子もとても喜んでいました。 まずはお礼まで。

Thank you for your wife 's birthday celebration and Christmas celebration and thank you for your warm voice for my wife. Indeed, my wife and son were all very happy. First of all thanks.

Read in English

Facility・services

Property

Kobe Portopia Hotel

Address

6 Chome-10-1 Minatojima Nakamachi‎ Chūō-ku, Kōbe-shi, Hyōgo-ken, Japan

check-in / check-out time

15:00 / 12:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

Number of guest rooms

746 room(s)

Welcome to Relux