ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

緊急事態宣言の延長に伴い、Go To トラベルキャンペーンの再開が延期となりました。
再開目処が立ちましたらGo To トラベルキャンペーンページにてご案内いたします。

詳細をみる

あさぎりのみえるやど ゆふいんはなよし 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由

旅館

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (45件)

4.6/5

5点

69%

4点

22%

3点

7%

2点

2%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.7/5

風呂4.6/5

朝食4.4/5

夕食4.4/5

接客・サービス4.7/5

その他の設備4.4/5

A.Hさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-02-02

【禁煙】ジャグジー露天離れ◆洋室◆ゆめの里◆

到着時からとても気さくなスタッフの方々が話しかけてくださり、由布院についても色々教えていただけて楽しかったです。 お食事もとても美味しく、お風呂も眺めがよく、また是非伺いたいと思っています!

到着時からとても気さくなスタッフの方々が話しかけてくださり、由布院についても色々教えていただけて楽しかったです。 お食事もとても美味しく、お風呂も眺めがよく、また是非伺いたいと思っています!

H.Yさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-01-03

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

辛めなコメントとさせていただきます。 前評判を見て、それなりに期待をして伺ったのですが、正直値段に見合ったサービスや施設の質ではなかったと思います。 超ハイシーズンの価格設定ではあるのかもしれませんが、部屋の質感、アメニティ、飲食時の接... 続きをよむ 辛めなコメントとさせていただきます。 前評判を見て、それなりに期待をして伺ったのですが、正直値段に見合ったサービスや施設の質ではなかったと思います。 超ハイシーズンの価格設定ではあるのかもしれませんが、部屋の質感、アメニティ、飲食時の接客スキルを総合的に見ても、値段に見合ったものではありませんでした。 このレベルであれば、一人25000円くらいが納得できる線ではないかと思います。 ただ、料理に関しては、とても美味しかったです。 評価が低いのは、接客が原因です。 そこは4つ星であれば、やっつけのバイトの様な人間を接客に出すべきではないと思います。 今後の貴社の発展を祈念いたします。

辛めなコメントとさせていただきます。 前評判を見て、それなりに期待をして伺ったのですが、正直値段に見合ったサービスや施設の質ではなかったと思います。 超ハイシーズンの価格設定ではあるのかもしれませんが、部屋の質感、アメニティ、飲食時の接客スキルを総合的に見ても、値段に見合ったものではありませんでした。 このレベルであれば、一人25000円くらいが納得できる線ではないかと思います。 ただ、料理に関しては、とても美味しかったです。 評価が低いのは、接客が原因です。 そこは4つ星であれば、やっつけのバイトの様な人間を接客に出すべきではないと思います。 今後の貴社の発展を祈念いたします。

M.Iさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-28

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

年末に1年の疲れを落とせ気持ち良く過ごす事ができました。皆さんの温かい接客とサプライズのお料理、気持ちが良いお部屋と露天風呂で癒されユックリできました。湯布院の朝霧にも遭遇でき幸せな1日でした。ありがとうございました。

年末に1年の疲れを落とせ気持ち良く過ごす事ができました。皆さんの温かい接客とサプライズのお料理、気持ちが良いお部屋と露天風呂で癒されユックリできました。湯布院の朝霧にも遭遇でき幸せな1日でした。ありがとうございました。

M.Kさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-28

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

今回の宿泊はとても満足させて頂きました。 家族全員が大感激し、年に何回か利用したいね。と話しあっていました。 部屋も食事もスタッフの方達の接客も最高でした。 本当にお世話になりました。

今回の宿泊はとても満足させて頂きました。 家族全員が大感激し、年に何回か利用したいね。と話しあっていました。 部屋も食事もスタッフの方達の接客も最高でした。 本当にお世話になりました。

T.Fさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-22

【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B

部屋がすごく綺麗で風呂も大変よかったです。 朝方、大浴場から見た景色は圧巻でした。 料理も大変美味しくとても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

部屋がすごく綺麗で風呂も大変よかったです。 朝方、大浴場から見た景色は圧巻でした。 料理も大変美味しくとても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

G.Aさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-04

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

お部屋も綺麗でご飯も朝、夕共に豪華で大変満足でした! ただ、夕食の提供がゆっくりだったのでもう少し早く持ってきて頂けると嬉しかったです。 今度祖母や母を連れて行きたいと思いますが、今回泊まった離れが下の方で結構坂がきつかったので高齢者を... 続きをよむ お部屋も綺麗でご飯も朝、夕共に豪華で大変満足でした! ただ、夕食の提供がゆっくりだったのでもう少し早く持ってきて頂けると嬉しかったです。 今度祖母や母を連れて行きたいと思いますが、今回泊まった離れが下の方で結構坂がきつかったので高齢者を連れて行く際は上の方に泊まりたいなーと思いました。

お部屋も綺麗でご飯も朝、夕共に豪華で大変満足でした! ただ、夕食の提供がゆっくりだったのでもう少し早く持ってきて頂けると嬉しかったです。 今度祖母や母を連れて行きたいと思いますが、今回泊まった離れが下の方で結構坂がきつかったので高齢者を連れて行く際は上の方に泊まりたいなーと思いました。

T.Sさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-19

【禁煙】新装★露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-C

朝食、夕食共にとても美味しくて ご飯もおかわりできて本当に大満足です。 お部屋からの日の出もしっかり見れて 綺麗でした。 露天風呂や、内風呂にTVが付いていたりと とてもゆっくりできました。 ありがとうございました。

朝食、夕食共にとても美味しくて ご飯もおかわりできて本当に大満足です。 お部屋からの日の出もしっかり見れて 綺麗でした。 露天風呂や、内風呂にTVが付いていたりと とてもゆっくりできました。 ありがとうございました。

H.Nさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-10

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

今回で、3回目の宿泊となりました。心から感謝しています。何も不満はありません。また必ず、宿泊します。ありがとうございました。

今回で、3回目の宿泊となりました。心から感謝しています。何も不満はありません。また必ず、宿泊します。ありがとうございました。

K.Kさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-10

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

妻の誕生日で宿泊させていただきました。 すごく親切な接客と、また妻が妊娠中のため食事にも気を配っていただき、とても満足な日を過ごすことができました。 子供と旅行できるようになればまた宿泊したいです。

妻の誕生日で宿泊させていただきました。 すごく親切な接客と、また妻が妊娠中のため食事にも気を配っていただき、とても満足な日を過ごすことができました。 子供と旅行できるようになればまた宿泊したいです。

A.Oさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-20

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

夕食のかなり序盤でお腹がいっぱいになってしまい、おそらく気付いた担当の中居さんがペースを早めてくださり、その後は無事に完食できました。 お心遣い本当に有り難かったです。 温泉も景色もお部屋も本当に最高で、特にお部屋の露天が最高すぎて... 続きをよむ 夕食のかなり序盤でお腹がいっぱいになってしまい、おそらく気付いた担当の中居さんがペースを早めてくださり、その後は無事に完食できました。 お心遣い本当に有り難かったです。 温泉も景色もお部屋も本当に最高で、特にお部屋の露天が最高すぎて、6回入りました。スタッフさん達の温かいお心遣いとご配慮で、はじめての由布院を満喫できました。お世話になりました。ありがとうございました。

夕食のかなり序盤でお腹がいっぱいになってしまい、おそらく気付いた担当の中居さんがペースを早めてくださり、その後は無事に完食できました。 お心遣い本当に有り難かったです。 温泉も景色もお部屋も本当に最高で、特にお部屋の露天が最高すぎて、6回入りました。スタッフさん達の温かいお心遣いとご配慮で、はじめての由布院を満喫できました。お世話になりました。ありがとうございました。

Y.Aさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-09

【禁煙】眺望自慢!リニューアル本館和洋室★花由エリア

部屋から幻想的な朝霧を楽しめました。月を観ながらゆったりと露天風呂に浸かりリフレッシュ出来ました。

部屋から幻想的な朝霧を楽しめました。月を観ながらゆったりと露天風呂に浸かりリフレッシュ出来ました。

E.Tさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-04

【禁煙】リニューアル/露天離れ和洋室【花由】タイプ-A

露天風呂のある離れのお部屋に今回足の不自由な高齢の母と宿泊しました。 予約確認のお電話を頂いた際、離れに行くまでに階段や坂があるお部屋ですが大丈夫でしょうか?と確認して頂けたので、一番手前の段差のないお部屋に滞在することができ、フロン... 続きをよむ 露天風呂のある離れのお部屋に今回足の不自由な高齢の母と宿泊しました。 予約確認のお電話を頂いた際、離れに行くまでに階段や坂があるお部屋ですが大丈夫でしょうか?と確認して頂けたので、一番手前の段差のないお部屋に滞在することができ、フロントのある本館への行き来にも都度館内送迎を快く対応して下さったたので、3日間不便なく居心地よく滞在できました。 本当に笑顔の素敵な優しいスタッフの方ばかりで、温泉で体が温まるのはもちろんのこと、スタッフの方のおもてなしで心も本当に温かくなりました! 寒い朝がんばって早起きして見た朝霧の幻想的で厳かな美しさも一見の価値有りです。 素晴らしいロケーション、素晴らしいおもてなしの宿『ゆふいん花由さん』にはまたぜひ伺いたいと思っています。 ありがとうございました!

露天風呂のある離れのお部屋に今回足の不自由な高齢の母と宿泊しました。 予約確認のお電話を頂いた際、離れに行くまでに階段や坂があるお部屋ですが大丈夫でしょうか?と確認して頂けたので、一番手前の段差のないお部屋に滞在することができ、フロントのある本館への行き来にも都度館内送迎を快く対応して下さったたので、3日間不便なく居心地よく滞在できました。 本当に笑顔の素敵な優しいスタッフの方ばかりで、温泉で体が温まるのはもちろんのこと、スタッフの方のおもてなしで心も本当に温かくなりました! 寒い朝がんばって早起きして見た朝霧の幻想的で厳かな美しさも一見の価値有りです。 素晴らしいロケーション、素晴らしいおもてなしの宿『ゆふいん花由さん』にはまたぜひ伺いたいと思っています。 ありがとうございました!

C.Fさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-31

【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B

また行きたいと思います。 お世話になって、ありがとうございました。

また行きたいと思います。 お世話になって、ありがとうございました。

H.Tさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-22

【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B

滞在中は、スタッフの方々にも大変お世話になりました。外国人スタッフの方も巧みな日本語で素晴らしいと思います。まさにD&Iの実践ですね。 食事もきれいで、美味しかったのでついつい食べ過ぎ。食べ残すことも出来ず、食べすぎてしま... 続きをよむ 滞在中は、スタッフの方々にも大変お世話になりました。外国人スタッフの方も巧みな日本語で素晴らしいと思います。まさにD&Iの実践ですね。 食事もきれいで、美味しかったのでついつい食べ過ぎ。食べ残すことも出来ず、食べすぎてしまいました。(笑) 客室も素晴らしかったです。ただ、お客様が傷つけたのか、壁の傷、落書きを消したような跡が少し残念でした。折角の素晴らしいお部屋、心ない方もいるみたいですね。前日は、黒川温泉に宿泊しましたが、違った感じで良かったです。 湯布院はレディファーストの街。しっかり記憶しましたよ。 チェックアウト時に頂いた妻の還暦の写真は、帰宅して部屋に置いています。ありがとうございました。又、お邪魔いたします。

滞在中は、スタッフの方々にも大変お世話になりました。外国人スタッフの方も巧みな日本語で素晴らしいと思います。まさにD&Iの実践ですね。 食事もきれいで、美味しかったのでついつい食べ過ぎ。食べ残すことも出来ず、食べすぎてしまいました。(笑) 客室も素晴らしかったです。ただ、お客様が傷つけたのか、壁の傷、落書きを消したような跡が少し残念でした。折角の素晴らしいお部屋、心ない方もいるみたいですね。前日は、黒川温泉に宿泊しましたが、違った感じで良かったです。 湯布院はレディファーストの街。しっかり記憶しましたよ。 チェックアウト時に頂いた妻の還暦の写真は、帰宅して部屋に置いています。ありがとうございました。又、お邪魔いたします。

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-26

【禁煙】リニューアル/露天離れ和洋室【花由】タイプ-A

食事、接客などどれも抜群によかったのですが部屋のベランダの木の塀が高過ぎて座った状態で由布岳がよく見えなかったので塀がもう少し低いと良いと思います。しかし人によってはプライバシーの保守のため高い方がよいという人もいるかもしれませんが。

食事、接客などどれも抜群によかったのですが部屋のベランダの木の塀が高過ぎて座った状態で由布岳がよく見えなかったので塀がもう少し低いと良いと思います。しかし人によってはプライバシーの保守のため高い方がよいという人もいるかもしれませんが。

K.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-04

【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B

和室の座椅子が座りにくかった。たたみが明るい色だけに汚れが目立ってしまう。白いごはんはランクを上げた方が良いと思います。朝食は生のフルーツが付くと嬉しいかな。 客室露天のお湯が熱いので、加水は出来るが、入る前に寒い中加水をして調整しな... 続きをよむ 和室の座椅子が座りにくかった。たたみが明るい色だけに汚れが目立ってしまう。白いごはんはランクを上げた方が良いと思います。朝食は生のフルーツが付くと嬉しいかな。 客室露天のお湯が熱いので、加水は出来るが、入る前に寒い中加水をして調整しなければならなかった。 スタッフの方は感じがよかったです。 外国の方が多いので、大浴場の点検は小まめにされた方が良いと思いました。タオルの置きっ放しなどあります。

和室の座椅子が座りにくかった。たたみが明るい色だけに汚れが目立ってしまう。白いごはんはランクを上げた方が良いと思います。朝食は生のフルーツが付くと嬉しいかな。 客室露天のお湯が熱いので、加水は出来るが、入る前に寒い中加水をして調整しなければならなかった。 スタッフの方は感じがよかったです。 外国の方が多いので、大浴場の点検は小まめにされた方が良いと思いました。タオルの置きっ放しなどあります。

M.Mさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-14

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

朝早いバスで帰宅しなくてはいけなかったのですが、道の駅まで送って下さいました。ありがとうございました。2月は雪景色で違った雰囲気が味わえると伺ったのでまた次回はゆっくりしたいと思います。

朝早いバスで帰宅しなくてはいけなかったのですが、道の駅まで送って下さいました。ありがとうございました。2月は雪景色で違った雰囲気が味わえると伺ったのでまた次回はゆっくりしたいと思います。

K.Iさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-24

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

景色、料理、接待全てにおいて高レベルでした。 ただ、食事は、横に団体客が入ると家族連れにはうるさ過ぎるのは仕方ないですかね

景色、料理、接待全てにおいて高レベルでした。 ただ、食事は、横に団体客が入ると家族連れにはうるさ過ぎるのは仕方ないですかね

T.Fさん(27歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-25

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

親切な対応に赤ちゃんの離乳食としておかゆや野菜を茹でて頂けたこと本当に感謝致します。ありがとうございます。また機会があれば是非宿泊に行きます。

親切な対応に赤ちゃんの離乳食としておかゆや野菜を茹でて頂けたこと本当に感謝致します。ありがとうございます。また機会があれば是非宿泊に行きます。

S.Yさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-09-20

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

お湯は良い。

お湯は良い。

M.Uさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-09-08

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

今まで多くの宿に宿泊して来ましたが、全てに於いて、最高の宿でした。価格以上の幸せな気分になれました。今まで、二度行きたいと感じた宿は、花由さんが、2つ目です。遠距離では有りますが、必ずまた行きたいと思います。その際には又よろしくお願いします... 続きをよむ 今まで多くの宿に宿泊して来ましたが、全てに於いて、最高の宿でした。価格以上の幸せな気分になれました。今まで、二度行きたいと感じた宿は、花由さんが、2つ目です。遠距離では有りますが、必ずまた行きたいと思います。その際には又よろしくお願いします。本当にありがとうございました。福島県の家族一同より。

今まで多くの宿に宿泊して来ましたが、全てに於いて、最高の宿でした。価格以上の幸せな気分になれました。今まで、二度行きたいと感じた宿は、花由さんが、2つ目です。遠距離では有りますが、必ずまた行きたいと思います。その際には又よろしくお願いします。本当にありがとうございました。福島県の家族一同より。

M.Tさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-09-04

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

部屋、食事、接客等何もいうことはありません! また来たいと思いました! お世話になりました!

部屋、食事、接客等何もいうことはありません! また来たいと思いました! お世話になりました!

M.Kさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-03-17

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

お風呂のセキュリティーが心配でした。宿泊客だけに暗証番号を与えてオートロック式の扉にするとか。

お風呂のセキュリティーが心配でした。宿泊客だけに暗証番号を与えてオートロック式の扉にするとか。

S.Fさん(5歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-09-22

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

この度は、本当にお世話になりました。 日頃の慌ただしさを忘れて、ゆっくりするという目的でReluxで探し伺いました。 目的通り以上に、部屋で好きな、お洒、お風呂楽しませて頂きました。 小さい子供で普通は、隣の部屋などに気を使い気が張る... 続きをよむ この度は、本当にお世話になりました。 日頃の慌ただしさを忘れて、ゆっくりするという目的でReluxで探し伺いました。 目的通り以上に、部屋で好きな、お洒、お風呂楽しませて頂きました。 小さい子供で普通は、隣の部屋などに気を使い気が張るのですが離れで、それも気にせず、ゆっくり出来ました。 スタッフ皆さんの声かけや笑顔、サービス本当にありがとうございました。 又必ず行きたい宿になりました。

この度は、本当にお世話になりました。 日頃の慌ただしさを忘れて、ゆっくりするという目的でReluxで探し伺いました。 目的通り以上に、部屋で好きな、お洒、お風呂楽しませて頂きました。 小さい子供で普通は、隣の部屋などに気を使い気が張るのですが離れで、それも気にせず、ゆっくり出来ました。 スタッフ皆さんの声かけや笑顔、サービス本当にありがとうございました。 又必ず行きたい宿になりました。

H.Kさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-30

【禁煙】新装★露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-C

面向由布岳環境優美 房間整潔 設施亦相當簇新 服務一流 有多名會華語的服務員 沒有溝通障礙 這次旅程是我和太太的十週年紀念 酒店提供了卡片及相片 非常貼心 唯一美中不足之處是餐廳只提供日式地席 不習慣的人會坐得不太舒服 除此... 続きをよむ 面向由布岳環境優美 房間整潔 設施亦相當簇新 服務一流 有多名會華語的服務員 沒有溝通障礙 這次旅程是我和太太的十週年紀念 酒店提供了卡片及相片 非常貼心 唯一美中不足之處是餐廳只提供日式地席 不習慣的人會坐得不太舒服 除此以外 值得推薦

由布の美しい環境に面した 部屋の清潔さと設備はかなり新しいです 複数の中国語を話すウェイターによる一流のサービス コミュニケーションの障壁はありません この旅は妻と私にとって10周年です ホテルは非常に親密なカードと写真を提供します 唯一の欠点は、レストランでは和風のフロアマットしか提供されていないことです 座っていることに慣れていない人は快適ではありません 推奨事項を超えて

日本語へ翻訳

C.Lさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-05

【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【月光】ゆめの里タイプ-E

風景優美,服務一流,溫泉舒適

美しい景色、一流のサービス、快適なスパ

日本語へ翻訳

J.Hさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-25

【禁煙】露天付離れ【ゆめの里】◆離れ◆エグゼクティブ

食事場所には防音装置が必要だと思います。

私は、場所を食べるためには音響装置が必要だと思います。

日本語へ翻訳

W.Sさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-08

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

We booked the hotel for days where many places in West Japan were badly affected by storms, and so we couldn't ... 続きをよむ We booked the hotel for days where many places in West Japan were badly affected by storms, and so we couldn't arrive at the place as planned. The point person of the hotel kept close contact with us, finally we're able to stay at the hotel with re-scheduled dates. There's breathtaking view of Mt Yufu from the hotel. All places are clean, and I was amazed that there's steamer in my room! The staff are helpful and provide very quality service. They helped to make sure about our preferred breakfast/dinner time, and the pick-up time for our use of the shuttle van.

西日本の多くの場所が嵐の影響を強く受けた日々にホテルを予約したため、予定通りに到着できませんでした。ホテルのポイントの人が私たちと密接に連絡を取り合って、ついに泊まることができました。すべての場所はきれいで、私の部屋には蒸気船があることに驚いていました!スタッフは親切で、質の高いサービスを提供しています。彼らは私たちの好みの朝食/夕食時間と、シャトルバンの使用のためのピックアップ時間について確認するのに役立ちます。

日本語へ翻訳

S.Lさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-27

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

The room is big and nice, with excellent front desk service. We can commmunicate well with the staff in English. Breakfa... 続きをよむ The room is big and nice, with excellent front desk service. We can commmunicate well with the staff in English. Breakfast and Dinner is wonderful, delicious. This trip is to celebrate my wife birthday, in our first dinner, the staff help us to take photo with birthday cake, and print out the photo for us with lovely photo frame during checkout. We will come again definitely.

部屋は大きくて素敵で、優れたフロントサービスがあります。私たちはスタッフと英語でコミュニケーションをとることができます。朝食と夕食は素晴らしい、おいしいです。この旅行は私の妻の誕生日を祝うことです。私たちの最初の夕食では、スタッフが私たちに誕生日のケーキで写真を撮るのを手伝い、チェックアウトの際に素敵なフォトフレームで写真をプリントします。私たちは間違いなく再び来るでしょう。

日本語へ翻訳

C.Mさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-22

【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D

空間大,景觀也不錯. 不過獨立風呂的景觀被告示牌擋了,有點失色!整體上還是好好的.

大きなスペースは、景観は悪くないが、景観の独立したスタイルは、看板をブロックされている、少し影が!全体としてはまだ良いです。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由

住所

大分県由布市湯布院町大字川北913-11

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/AMEX/JCB/DINERS

総部屋数

31室

ようこそ、Reluxへ