ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

こころのりぞーと うみのべっていふるかわ 心のリゾート 海の別邸ふる川

旅館

心のリゾート 海の別邸ふる川の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (21件)

4.8/5

5点

81%

4点

19%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.8/5

風呂4.7/5

朝食4.5/5

夕食4.9/5

接客・サービス4.7/5

その他の設備4.5/5

S.Aさん(73歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-03

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

広い特別室でマッサージ器も付いていて満足しました。 地域クーポンが付いていることを知らずにいたら、丁寧に説明してくれました。夕食のお酒の代金の他にお土産もクーポンで支払いました。

広い特別室でマッサージ器も付いていて満足しました。 地域クーポンが付いていることを知らずにいたら、丁寧に説明してくれました。夕食のお酒の代金の他にお土産もクーポンで支払いました。

H.Yさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-21

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

お部屋、食事、接客非常に満足できました。 また、ふる川さんにお世話になりたく思います。

お部屋、食事、接客非常に満足できました。 また、ふる川さんにお世話になりたく思います。

E.Nさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-02

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

天気は今一つでしたが、波の音が最高でした。

天気は今一つでしたが、波の音が最高でした。

O.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-16

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

今回は、結婚記念日と誕生日で贅沢させて頂きました。 始めから最後まで、行き届いたサービスと接客でとても満足しています。 お風呂もとても贅沢で素敵でした

今回は、結婚記念日と誕生日で贅沢させて頂きました。 始めから最後まで、行き届いたサービスと接客でとても満足しています。 お風呂もとても贅沢で素敵でした

M.Tさん(63歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-09-15

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

何よりも海の景色の素晴らしさに癒されました。 早く到着したのに嫌な顔をせず親切な対応をありがとうございました。 朝食のご飯が柔らかくお餅のように団子になっていたのとお味噌汁が美味しくなかったです。普通の旅館と同じでがっかりしました。... 続きをよむ 何よりも海の景色の素晴らしさに癒されました。 早く到着したのに嫌な顔をせず親切な対応をありがとうございました。 朝食のご飯が柔らかくお餅のように団子になっていたのとお味噌汁が美味しくなかったです。普通の旅館と同じでがっかりしました。 露天風呂は最高でテンションがあがりました。海を見ながらのシャンパン、薫製は最高の贅沢。おすすめです

何よりも海の景色の素晴らしさに癒されました。 早く到着したのに嫌な顔をせず親切な対応をありがとうございました。 朝食のご飯が柔らかくお餅のように団子になっていたのとお味噌汁が美味しくなかったです。普通の旅館と同じでがっかりしました。 露天風呂は最高でテンションがあがりました。海を見ながらのシャンパン、薫製は最高の贅沢。おすすめです

D.Hさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-05-26

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

2泊3日お世話になりました。 お部屋はもちろん、食事も大満足です。 スタッフの皆様の接客も素晴らしかったです。 ワイフの誕生日だったこともあり、たくさんのサービスを受けることがでしました。また、お部屋に花束を届けて頂く等、イレギュラー... 続きをよむ 2泊3日お世話になりました。 お部屋はもちろん、食事も大満足です。 スタッフの皆様の接客も素晴らしかったです。 ワイフの誕生日だったこともあり、たくさんのサービスを受けることがでしました。また、お部屋に花束を届けて頂く等、イレギュラーなことにもご対応頂き、大変感謝しております。 ぜひまた利用したい北海道No.1の宿です。

2泊3日お世話になりました。 お部屋はもちろん、食事も大満足です。 スタッフの皆様の接客も素晴らしかったです。 ワイフの誕生日だったこともあり、たくさんのサービスを受けることがでしました。また、お部屋に花束を届けて頂く等、イレギュラーなことにもご対応頂き、大変感謝しております。 ぜひまた利用したい北海道No.1の宿です。

K.Aさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-04-01

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

嫁の誕生日に宿泊させて頂きましたが、とても皆様が良くしてくださり, 記念に残る思い出になり、嫁も大満足でした。ありがとうございました。

嫁の誕生日に宿泊させて頂きましたが、とても皆様が良くしてくださり, 記念に残る思い出になり、嫁も大満足でした。ありがとうございました。

E.Oさん(57歳)

総合点

宿泊日

2016-06-13

今回は母と息子2人を連れて行かせてもらいました。 母とは2回目ですが、息子2人は初めてのふる川!沢山のおもてなしに感動していました。 孫と過ごす母も全てに喜んでくれました。 貸切風呂に岩盤浴 本当にありがとうございました✨ F... 続きをよむ 今回は母と息子2人を連れて行かせてもらいました。 母とは2回目ですが、息子2人は初めてのふる川!沢山のおもてなしに感動していました。 孫と過ごす母も全てに喜んでくれました。 貸切風呂に岩盤浴 本当にありがとうございました✨ Facebookに投稿し 沢山の方から 行ってみたいとコメント頂きました。 宣伝しまーす

今回は母と息子2人を連れて行かせてもらいました。 母とは2回目ですが、息子2人は初めてのふる川!沢山のおもてなしに感動していました。 孫と過ごす母も全てに喜んでくれました。 貸切風呂に岩盤浴 本当にありがとうございました✨ Facebookに投稿し 沢山の方から 行ってみたいとコメント頂きました。 宣伝しまーす

さん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2015-07-02

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

スタッフのみなさんの、自然な笑顔とそれぞれご自身の言葉で語られる接客…本当に心地よい距離感で、素晴らしかったです。みなさまのおかげでココロもカラダもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。 もちろん、お部屋やお風呂、お食事... 続きをよむ スタッフのみなさんの、自然な笑顔とそれぞれご自身の言葉で語られる接客…本当に心地よい距離感で、素晴らしかったです。みなさまのおかげでココロもカラダもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。 もちろん、お部屋やお風呂、お食事なども大変素晴らしく、豊かな時間を楽しめました。次回は、もっと長く滞在させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

スタッフのみなさんの、自然な笑顔とそれぞれご自身の言葉で語られる接客…本当に心地よい距離感で、素晴らしかったです。みなさまのおかげでココロもカラダもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。 もちろん、お部屋やお風呂、お食事なども大変素晴らしく、豊かな時間を楽しめました。次回は、もっと長く滞在させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

S.Jさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2014-05-26

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

予約後にテレビがない事に不安がありましたが、館内のゆっくりリラックスできる施設のおかげで時間んが経つことを忘れるくらい快適に過ごせました。部屋のお風呂からの景色も素晴らしく、また、お食事も地のものが多く出て非常に美味しく心のリセットが出来ま... 続きをよむ 予約後にテレビがない事に不安がありましたが、館内のゆっくりリラックスできる施設のおかげで時間んが経つことを忘れるくらい快適に過ごせました。部屋のお風呂からの景色も素晴らしく、また、お食事も地のものが多く出て非常に美味しく心のリセットが出来ました。次回は1泊ではなく、2泊以上でのんびりしに行かせていただきます。

予約後にテレビがない事に不安がありましたが、館内のゆっくりリラックスできる施設のおかげで時間んが経つことを忘れるくらい快適に過ごせました。部屋のお風呂からの景色も素晴らしく、また、お食事も地のものが多く出て非常に美味しく心のリセットが出来ました。次回は1泊ではなく、2泊以上でのんびりしに行かせていただきます。

S.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-23

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

방에서 보이는 외부전망은 지금까지 이용했던 숙박시설 중 단연 최고였습니다. 한번쯤은 꼭 가보라고 추천하고 싶은 곳입니다. 특히 석식은 정말 음식을 다 먹지 못할정도로 화려하고 좋았습니다. 단점이라면 ... 続きをよむ 방에서 보이는 외부전망은 지금까지 이용했던 숙박시설 중 단연 최고였습니다. 한번쯤은 꼭 가보라고 추천하고 싶은 곳입니다. 특히 석식은 정말 음식을 다 먹지 못할정도로 화려하고 좋았습니다. 단점이라면 로비에 자리가 넓지 않아서 자유롭게 이용하기 어려웠습니다. 이점 빼고는 테라스도 정말 좋고 온천도 만족스러웠습니다.

部屋からの外観ははるかに私が今まで使用した宿泊施設の中で最高でした。それは私が一度に行くことをお勧めしたい場所です。特に夕食はとてもカラフルでおいしかったので、私はすべての食べ物を食べることはできませんでした。欠点は、ロビーのスペースがあまりないため、自由に使用するのが難しいということでした。これとは別に、テラスは本当に良かったとお風呂も満足でした。

日本語へ翻訳

J.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-23

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

You were very kindhearted and friendly. so we were able to fit in well, and it was a great vacation. Thank you so much.... 続きをよむ You were very kindhearted and friendly. so we were able to fit in well, and it was a great vacation. Thank you so much.

あなたはとても親切でフレンドリーでした。だから私たちは収まることができ、そしてそれは素晴らしい休暇でした。どうもありがとうございます。

日本語へ翻訳

W.Mさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-14

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

整體的環境很舒服、可以放鬆!是一個不錯的渡假選擇。

全体的な環境は非常に快適でリラックスすることができます!それは良い休暇の選択肢です。

日本語へ翻訳

M.Lさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-18

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

I like this onsen hotel so much and would definitely recommend you all to go. Facilities are all well maintained. Servic... 続きをよむ I like this onsen hotel so much and would definitely recommend you all to go. Facilities are all well maintained. Service is great. 2 special welcoming staff, Moko and Haru, are so lovely. Public onsen is good. Really nothing to complain.

私はこの温泉のホテルがとても好きであり、皆さんに行くことをお勧めします。施設はすべて整備されています。サービスは素晴らしいです。 2人の特別な歓迎のスタッフ、モコと春はとても素敵です。公衆温泉はいいです。本当に不平を言うことはありません。

日本語へ翻訳

F.Lさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-13

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

一直好奇網路上未見到任何負面評語,亦有點不慣沒有電視的房間。價格略高,亦沒有室內溫泉。 但老實說,一試難忘,物有所值,相比其他溫泉旅館,確實有點不同的吸引力,用心的旅館,絕對可以令旅程留下美好時光!

私はいつもインターネット上の否定的なコメントを見ないことに不思議に思っていました。私はテレビなしの部屋に慣れていません。価格はやや高く、屋内温泉はありません。しかし、正直言って、それは思い出深いものです、そしてそれはお金の価値があります。他の温泉のホテルと比べると、少し違う魅力です。気配りのある当ホテルは間違いなく楽しい時間を過ごすことができます!

日本語へ翻訳

Q.Wさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-19

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

格调非常棒的酒店,风景一流,早餐有多点蔬菜比如芦笋之类的烤烤就好了,早餐没有水果。还有事后住宿过后邮件问酒店关于大堂播放音乐是哪首曲子的事,酒店就再也不回邮件了。难道酒店只理睬尚未住宿的客户吗?想到这一点,觉得之前的良好印象都付诸东流了。

素晴らしいスタイルのホテル、ファーストクラスの風景、果物のない朝食、アスパラガスのような野菜の多い朝食、果物なしの朝食。宿泊施設がロビーの音楽について歌を歌っていることを尋ねた後にポストメールもあり、ホテルは決してメールを返すことはありません。ホテルはまだ滞在していないお客様のみを気にしていますか?そのことを念頭に置いて、以前の良い印象が失われたように感じました。

日本語へ翻訳

V.Cさん(4歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-09-14

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

The best hotel/resort experiences my mom and I have ever had. The service was awesome even to non-japanese speaking cust... 続きをよむ The best hotel/resort experiences my mom and I have ever had. The service was awesome even to non-japanese speaking customers. While its true we have some difficulties communicating our needs to the staffs, everyone was very understanding and welcoming. There is a translator station at the hotel to solve this problem too. We enjoyed the ocean view from the hotel very much and was able to fully relax. The hot spring room in the hotel was huge and able to house at least 4 customer at the same time. The food is pure awesomeness. Highly recommend this hotel! I think I will come back again with my grandmother.

最高のホテル/リゾートは、私のお母さんと私が経験したことがあります。このサービスは、日本語を話さないお客様にも最高でした。スタッフのニーズを伝えるのが難しいことは間違いありませんが、誰もがとても理解して歓迎していました。この問題を解決するには、ホテルに翻訳ステーションがあります。 私たちはホテルから海の眺めをとても楽しんで、リラックスすることができました。ホテルの温泉の部屋は巨大で、同時に4人以上のお客様を収容することができました。食べ物は純粋なawesomenessです。非常にこのホテルをお勧めします!私は私の祖母と再び来ると思います。

日本語へ翻訳

K.Mさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-21

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

感想の記入がありません。

S.Aさん(73歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-26

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

感想の記入がありません。

W.Hさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-19

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

感想の記入がありません。

B.Wさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-09

大きな窓からの風景に感動「海辺の特別室」

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

心のリゾート 海の別邸ふる川

住所

北海道白老郡白老町字虎杖浜289-3

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

総部屋数

30室

ようこそ、Reluxへ